фрукта, Вы у меня вроде ничего не заказывали за всё время - напомните, если ошибаюсь, только в личку, плизЪ.
Почему Вы меня цепляете по всем темам ? Если я Вам что должна - скажите. Может копейки не отдала ...
"осталась крайней " - к этой теме не относится. и вобще, мне неприятен весь Ваш тон на форуме - вам все должны почему-то.

А я думала форум для общения...
"осталась крайней" -
это из вашего сообщения, между прочим, на которое я отвечала, потому что это форум и писать здесь вроде как не запрещается, тем более я не анекдоты в этой теме пишу
Если у вас мания преследования, то это не ко мне. Я у вас никогда ничего не заказывала и уже не собираюсь. Да и за какие-то копейки сидеть и кого-то поддевать специально, это уже детство какое-то, а я давно уже из него вышла.
У меня на форуме со всеми отношения ровные, и я ни к кому не цепляюсь. Какие темы (меня вот это множественное число их смущает, я с вами практически не пересекаюсь на всем форуме

) с моими поддевками и провокациями вы имеете ввиду, пишите в личку! Очень хочу посмотреть на то, чего не существует

Не нравится мой тон, не читайте и игнорируйте. Мне тоже не нравятся некоторые пользователи, которые в слове из трех букв делают четыре ошибки, но я толерантно к ним отношусь и ничего им не высказываю ни про тон, ни про все остальное. И мне никто ничего не должен, но я и никому ничего не должна!