Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1596206 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6990 : 17 Червня 2013, 18:13:26 »
Кэлли умничка  :-*

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #6991 : 17 Червня 2013, 18:39:25 »
Снежана,  хорошо написала  :super:. Действительно, вот иногда захожу в эту тему и прям удивляюсь - спорных вопросов по делу совсем мало, а в основном разборки какие-то не понятные, а потом ещё и оскорбления начинаются  ???

Девочки, вы чего - давайте жить дружно  :)  :beer:
+1 ни заходить ни читать даже не хочется  :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6992 : 17 Червня 2013, 19:30:25 »
а Оля, между прочим, организовала закупку без орга по шляпкам ( на мой взгляд всё предельно чётко - несколько раз в личку подробности про оплату и место раздачи)  - в итоге ещё и крайней осталась

Простите, а в чем она крайней осталась? Если человек готов оплатить такси чтобы забрать заказ, то может и правда не может приехать и забрать. Или заказчице заняться больше нечем по-вашему?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #6993 : 17 Червня 2013, 19:40:50 »
Девочки, ну вы чего?
теперь летнее обострение?? Нельзя никакую ситуацию в пример привести? Сразу начинается 100 ведер не пойми чего... Келли сразу написала, что считает ситуацию просто анекдотичной, и не хочет её обсуждения, а просто как пример...
Ведь писано-переписано, что у нас народ кидается на СП без орга, а потом переплачивает на том, чтоб заказ забрать... Вот в частности 20грн за такси.. А бывает, что это не за шляпку, где наверное с рынком разница больше 20 грн, а за губку для посуды, где экономии 3 копейки, но ведь в СП и БЕЗ оргсбора!!!!

С меня брат когда-то смеялся долго, правда он всей ситуации не понял - шел дождь, я не успевала на раздачу. Попросила подвести машиной. По дороге отсчитывала что-то около 2,5грн - должна была (заказа было гривен на 100 кажись...)... Брат подумал, что у меня заказа на эти 2,5 :)) Поржал и мол заказ на 2,5, а бензину сожжем... Но у меня брат недопонял, а ведь бывает и правда...

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #6994 : 17 Червня 2013, 21:24:42 »
Поржал и мол заказ на 2,5, а бензину сожжем... Но у меня брат недопонял, а ведь бывает и правда...

А у меня муж все время с меня смеется, говорит ох и экономистка  :D :D :D на раздачи выкатает , да выездит - наэкономила )))  ;D ;D ;D

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #6995 : 17 Червня 2013, 22:49:23 »
 :-\  как то идея с такси мне не нравится ,  и не потому что мне впадло спуститься и отдать товар таксисту .
А  не боитесь ли вы отдавать товар чужому человеку,  ну отдам я ему платье, к примеру, где факт что он его привезет  по назначению ??? , а оргу потом что  делать если не довезет....., участник  то  свои деньги будет с орга требовать.
Я понимаю что всегда и во всех обстоятельства, проблемы, несоствыковки  по времени или просто лень..., но заказ  если сделали, то приедьте и заберите, пусть он   в ящике хоть  пол года проваляется, никуда он не денется, дождется хозяина, но отдавать заказы таксистам я не рискну.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #6996 : 18 Червня 2013, 07:56:47 »
oksi-AR-a - вот именно поэтому я и отказала с такси.
А то все такие благодетели, сразу орг плахой и королева, если отказал. А на самом деле просто подумать бы на шаг вперед. Спустилась бы я с заказом, а таксист сказал бы - что я дура и никакой посылки не повезет - что тогда? ложный вызов?
или не встретит его заказчик, я же не могу контролировать.
Просить и договариваться можно о всем, я сама  на раздачи часто не попадаю и общаюсь лично с оргами, и ко мне приезжали и на выходные и после работы.
Но ситуация с такси мне действительно показалась смешной  :)
Все мы люди, и все всегда идем на уступки и просьбы, в меру возможного.  :beer:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6997 : 18 Червня 2013, 09:36:00 »
Вариант с такси, в принципе, не  плохой, таксисты без проблем везут разные передачки. Но тут была другая ситуация, я бы тоже может не стала бы передавать на такси, так как я не уверена в человеке, которому передаю. Это знакомому можно так передать, когда ты уверена, что точно выдут и заберут.  ???

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6998 : 18 Червня 2013, 11:46:01 »
Простите, а в чем она крайней осталась? Если человек готов оплатить такси чтобы забрать заказ, то может и правда не может приехать и забрать. Или заказчице заняться больше нечем по-вашему?
фрукта, Вы у меня вроде ничего не заказывали за всё время - напомните, если ошибаюсь, только в личку, плизЪ.
Почему Вы меня цепляете по всем темам ? Если я Вам что должна - скажите. Может копейки не отдала ...
"осталась крайней "  - к этой теме не относится.  и вобще, мне неприятен весь Ваш тон на форуме - вам все должны почему-то.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6999 : 18 Червня 2013, 15:52:09 »
фрукта, Вы у меня вроде ничего не заказывали за всё время - напомните, если ошибаюсь, только в личку, плизЪ.
Почему Вы меня цепляете по всем темам ? Если я Вам что должна - скажите. Может копейки не отдала ...
"осталась крайней "  - к этой теме не относится.  и вобще, мне неприятен весь Ваш тон на форуме - вам все должны почему-то.

:o А я думала форум для общения...
"осталась крайней" - это из вашего сообщения, между прочим, на которое я отвечала, потому что это форум и писать здесь вроде как не запрещается, тем более я не анекдоты в этой теме пишу  :walldash:
Если у вас мания преследования, то это не ко мне. Я у вас никогда ничего не заказывала и уже не собираюсь. Да и за какие-то копейки сидеть и кого-то поддевать специально, это уже детство какое-то, а я давно уже из него вышла.

У меня на форуме со всеми отношения ровные, и я ни к кому не цепляюсь.  Какие темы (меня вот это множественное число их смущает, я с вами практически не пересекаюсь на всем форуме :walldash:) с моими поддевками и провокациями вы имеете ввиду, пишите в личку! Очень хочу посмотреть на то, чего не существует  8)
 Не нравится мой тон, не читайте и игнорируйте. Мне тоже не нравятся некоторые пользователи, которые в слове из трех букв делают четыре ошибки, но я толерантно к ним отношусь и ничего им не высказываю ни про тон, ни про все остальное. И мне никто ничего не должен, но я и никому ничего не должна!  :)

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #7000 : 18 Червня 2013, 16:10:56 »
подождем пока все успокоятся

kate-may

• Гість
« Reply #7001 : 24 Липня 2013, 10:20:20 »
Девочки,такая вот проблема. Девушка под ником tanyrys заказала у меня в СП по бижутерии Крабик для волос за 87 грн, В заказе написала "Черный не срозовыми стразами" для себя я отметила на страничке возле этой ссылки - "не срозовыми стразами" так как на фото   он черный - я такой и заказала. В итоге он пришел темно-синего цвета,на что tanyrys отреагировала негативно, и начала ставить свое условие такой цитатой "Значит или я выберу на ту сумму что-то с сайта или закажи мне ту которого цвета я хотела.
Я считаю, так будет справедливо. Это просто капец!!! Мне очень обидно за такие деньги."
на что я ей ответила, Что Я не могу гарантировать правелный цвет,так как поставщик на замену может положить цвет на свое усмотрение, и указала ей на цытату с моей темки "Принимая участвие в СП, вы должны осознавать, что организатор такой же покупатель как и вы, и не несёт ответственности за то, какой товар положит поставщик, вы заказываете на свой страх и риск!!!  поэтому тщательно обдумывайте свой заказ,и сможете ли вы вовремя его оплатить!! Брак, возврат и обмен не предусмотрен. Спасибо за понимание!" Я ей вернула орг.сбор.(по ее  большой просьбе зделала ей скидна на 5%,так как заказ превышал сумму 200грн оплатила она всего 5%,а вернула ей по ошибке все 15%,она и не напомнила об этом) и выставила  Заколку в остатки,и указала ей на то что свои деньги я отдавать не буду,только после продажи товара, рассудите кто прав? ???
« Останнє редагування: 24 Липня 2013, 16:56:29 від Катя Май »

Франческа

• Частый гость
  • **
« Reply #7002 : 24 Липня 2013, 10:27:04 »
а с поставщиком не разговаривали ?

вы бы в заказе писали, ему что если нужного цвета нет, то замену ложить - не надо на дорогой товар

(если честно, фото той заколки на такие деньги не тянет , понять не могу за что они на неё такую цену выставили  :-X )

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #7003 : 24 Липня 2013, 10:36:08 »
вам надо было вернуть орг и вы сделали правильно, а еще по возможности помочь продать покупателю товар т.к. вам видны заказы и если закажут эту заколку повторно вы можите предложить из остатков . А ситуация с переплатой орга , то покупателю правильней бы было вернуть разницу  :-\

Приоткрой завесу тайны....

kate-may

• Гість
« Reply #7004 : 24 Липня 2013, 10:41:54 »
а с поставщиком не разговаривали ?

вы бы в заказе писали, ему что если нужного цвета нет, то замену ложить - не надо на дорогой товар

(если честно, фото той заколки на такие деньги не тянет , понять не могу за что они на неё такую цену выставили  :-X )
я не знаю почему на нее такая цена,но никто ж не заставлял ее брать по такой цене. ???