Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1596111 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Франческа

• Частый гость
  • **
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6960 : 16 Червня 2013, 12:23:38 »
Вы СП без процентное ведете? Потому что все эти "с какой стати" и "обо мне думать" они уместны только если человек безвозмездно устраивает СП.

а вам лишь бы организатора укусить , думаете что там люди миллионы зарабатывают  и поэтому должны подстраиваться под желания каждого заказавшего

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
« Reply #6961 : 16 Червня 2013, 12:30:05 »
Так а в чем вина организатора? Орг в первом сообщении прописывает свои условия и участник, приняв решение участвовать в СП, соглашается на эти условия. Если девушку не устраивало место раздачи изначально, нужно было перед заказом уточнить у Madlola свой вариант раздачи в другое время и в другом районе, а потом уже заказывать. Зачем теперь ругаться и выяснять, кто прав. Почему девушка не поискала никого (знакомых, родственников, других участников СП со своего района), чтоб кто-то забрал её заказ. А вот не оплачивать месяц - это вообще уже свинство. Если каждый будет капризничать, тут такой бардак начнется  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #6962 : 16 Червня 2013, 13:16:24 »
У меня с Наташей тоже вечный непопадос на раздачи, хотя и живу совсем не далеко. Никогда не было проблемы забрать в другое время и в другой день!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6963 : 16 Червня 2013, 13:36:47 »
Так а в чем вина организатора? Орг в первом сообщении прописывает свои условия и участник, приняв решение участвовать в СП, соглашается на эти условия. Если девушку не устраивало место раздачи изначально, нужно было перед заказом уточнить у Madlola свой вариант раздачи в другое время и в другом районе, а потом уже заказывать. Зачем теперь ругаться и выяснять, кто прав.
а организатор прописал что в выходные раздачи не проводит?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6964 : 16 Червня 2013, 16:27:50 »
Вы СП без процентное ведете? Потому что все эти "с какой стати" и "обо мне думать" они уместны только если человек безвозмездно устраивает СП.
:o 
Даже на обычной работе есть выходные дни. А  орг.сбор 15%, в который входит и всё остальное, не очень большой заработок для того, чтобы работать  24 часа в сутки без выходных. Тем более, что это экономия. :)  Конечно, все мы люди, идём друг другу на уступки, договариваемся, передаём через кого-то ... Но Ваши, InnaD, высказывания, как всегда колкие в сторону оргов, как будто  они у Вас миллионы отобрали, по-моему не уместны. ???
« Останнє редагування: 16 Червня 2013, 16:29:22 від _anita_ »
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6965 : 16 Червня 2013, 16:33:10 »
на месте орга я бы сделала исключение для этого человека и даже не работая в выходные уделила бы 5 минут ему. всего 5 минут ,а может и меньше.
на месте участника, обязательно бы нашла время съездить после 7 вечера в будний день, если так просит орг, попросила бы мужа чуть что или подружку.
просто девочки не идут друг другу на уступки, вот и всё. а вообще если заказ сделан, так надо его оплачивать и забирать.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6966 : 16 Червня 2013, 18:03:42 »
на месте орга я бы сделала исключение для этого человека и даже не работая в выходные уделила бы 5 минут ему. всего 5 минут ,а может и меньше.
на месте участника, обязательно бы нашла время съездить после 7 вечера в будний день, если так просит орг, попросила бы мужа чуть что или подружку.
просто девочки не идут друг другу на уступки, вот и всё. а вообще если заказ сделан, так надо его оплачивать и забирать.
Согласна. В этом случае "нашла коса на камень" :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

InnaD

• Местный житель
« Reply #6967 : 16 Червня 2013, 20:47:01 »
а вам лишь бы организатора укусить , думаете что там люди миллионы зарабатывают  и поэтому должны подстраиваться под желания каждого заказавшего
Я человек и не кусаюсь. Не зарабатывали бы - не было бы СП, это аксиома, и не подстраиваться, а попытаться пойти на встречу, тем более если это в интересах организатора СП.
Но приятнее конечно побыть в бешенстве...оно так драматичней.
_anita_
Цитувати
Но Ваши, InnaD, высказывания, как всегда колкие в сторону оргов, как будто  они у Вас миллионы отобрали, по-моему не уместны.
Не-а, те СП в которых я участвую орги без корон на голове, передают или договариваемся как нибудь о встрече, в удобном для обеих месте.
Это нормально созвонится, поговорить и договорится о том где и как забрать товар, а не раздражаться о том, что человек не может забрать именно в те дни когда удобно оргу.

_anita_ я участвовала в вашем СП по декоративным штукам, помните? Те вещи которые я просила выставить в остатки, я про них хоть раз напомнила вам? Это я к вашим словам о том, что орги у меня миллионы отобрали.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6968 : 16 Червня 2013, 21:24:59 »
Заказчик,конечно,должен внимательно читать,где орг делает раздачи.Но.......Сами знаете,как обстоит на самом деле.
Выход только один для орга-подстроиться под заказчика,иначе она не оплатит и не заберет.
пы.сы.Мне тоже очень не нравится такая позиция:раздача в одном месте(как для меня-очень далеко и неудобно ехать,с пересадками) и на выходных выходой.И то,что орг хочет отдохнуть........так я тоже хожу на работу и хочу отдохнуть.Но сегодня замечательно проветрилась за заказом,спасибо Танюше (Англия),на Мегацентре раздачу сделала.
 У нас достаточно адекватных оргов.А любителей,чтоб все было четко,можно послать на кидстафф :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6969 : 16 Червня 2013, 22:37:32 »
а организатор прописал что в выходные раздачи не проводит?
Сейчас глянула - все прописано и про раздачи и про оплату, но на момент заказа той девушки, было ли это прописано -  ??? т.к. последнее редактирование 15 июня

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6970 : 16 Червня 2013, 22:42:47 »
Сейчас глянула - все прописано и про раздачи и про оплату, но на момент заказа той девушки, было ли это прописано -  ??? т.к. последнее редактирование 15 июня
ну это уже не проверишь...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6971 : 16 Червня 2013, 22:53:15 »
_anita_ я участвовала в вашем СП по декоративным штукам, помните? Те вещи которые я просила выставить в остатки, я про них хоть раз напомнила вам? Это я к вашим словам о том, что орги у меня миллионы отобрали.
Никогда никаких декоративных штук не собирала. :) И не встречалась с Вами ни разу. :) Вывод исключительно из Ваших постов об организаторах СП.  ;) Темы регулярно читаю, но не везде свои 5 коп. вставляю. Но тут Вы перегнули...
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #6972 : 16 Червня 2013, 23:18:27 »
Подстроиться-то можно всем, НО! Девочки, у которых оплата на раздаче, всегда просят - если не получается попасть на раздачу - оплатить в течении 2-3 дней! А не месяц не платить, и ждать МОЛЧА когда орг под тебя подстроится...
И опять же - кто должен звонить и выискивать варианты? Орг, которому не оплатили заказ, и молчат, или участник, который этот самый заказ не оплатил, не сделал никаких телодвижений, чтоб забрать, хотя, как девочки писали, у других в том же районе, забирала...
Едешь в район Рокоссовского-Доценко-четутунасеще - позвони оргам, по которым долги, и договорись - если девочки на месте - никада никаких проблем!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #6973 : 17 Червня 2013, 09:50:52 »
у меня ни с одним оргом проблем не было, чтобы забрать заказ в др время- всегда можно договориться и об оплате и о раздаче
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #6974 : 17 Червня 2013, 10:05:42 »
Да....заказчики бывают разные  :D
напишу сюда, о чем сегодня одна девочка просила. Я организовала СП без орг. сбора, она заказала и вот у же месяц лежит ее заказ. И сегодня  личку она просит, что бы я вызвала такси, отдала ее заказ, рассказала куда ехать, потом быстренько бежать домой, ей звонить и она уже будет встречать  :D
Мне так смешно стало,оно мне надо..... ну если совсем нет возможности забрать в определенном районе, то просто не заказывайте!
А потом и себе и людям проблемы.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0