Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595822 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6840 : 15 Травня 2013, 19:53:03 »
Ой кто-то экономит 11грн, кто-то не может заработать нужный %, а тем временем уже какое по счету СП закрыто на сайте. И если вам лично пофиг на это, то некоторые там участвовали, и вот это бесит больше всего. Так держать :walldash:

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #6841 : 15 Травня 2013, 20:04:54 »
Я из плохих по нынешним меркам  :D
Я недавно открыла Сп без %, не потому, что я хотела перебить действующее СП с %, мне реально не в чем ходить и ждать в СП с оргом, в котором и месяц может собираться, просто нету времени, но в своём СП без% указала ссылку на действующее СП и девочки, которые хотели на сбор др модели поставить на сбор, просто шли в СП с %.
По идеи, нет ничего страшного, если в без % СП указывать ссылку на действуещее СП с оргом, просто СП много и не реально все промониторить.
И если из девочек кто-то захочет открыть разовое СП по одному из моих СП - не вижу ничего плохого. Это живая конкуренция и может имеет смысл снижать % орга

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #6842 : 15 Травня 2013, 20:14:45 »
Ой кто-то экономит 11грн, кто-то не может заработать нужный %, а тем временем уже какое по счету СП закрыто на сайте. И если вам лично пофиг на это, то некоторые там участвовали, и вот это бесит больше всего. Так держать :walldash:

Значит на то были соответствующие причины и это надо воспринимать нормально, есть правила и ни кто не должен их нарушать.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6843 : 15 Травня 2013, 20:41:59 »
Кино и немцы! Ну какое вы лично имеете отношение к сайту на котором эти панамы? Вы его разрабатывали, платили за него, наполняете? Это такая же находка ваши как и девочки которая открыла без огр.сбора.

СП без процентов в два раза быстрее собираются. Все последние в которых участвовала собираются как минимум месяц, а то и больше, я не говорю о Китае, там все понятно, по другому и быть не может. Но все остальные во первых долго, во вторых половины того что надо нет.

на своем опыте скажу что СП без орга собирается намного быстрее. Особенно, когда на сайте не то что разбирают, а РАЗМЕТАЮТ оптовики, хочется и себе что-то взять и что б другие девочки в обновочках были ;)
и экономишь на дорогих вещах прилично, особенно когда в СП с оргом только 1 вещь закажишь, а без % уже и на 2 можна раскошелица :D
а так получается как писали, пока соберется СП с оргом, то половину и нету, как говорится "сам не гам и другому не дам" 8)

InnaD

• Местный житель
« Reply #6844 : 15 Травня 2013, 22:12:08 »
на своем опыте скажу что СП без орга собирается намного быстрее. Особенно, когда на сайте не то что разбирают, а РАЗМЕТАЮТ оптовики, хочется и себе что-то взять и что б другие девочки в обновочках были ;)
Я знаю! Так очки собрала, за пару дней больше минималки собрали, в действующем неделю организатор не появлялся. Так с перчатками на весну пролетела. В следующем сезоне буду умнее и еще раз организую.
С одним согласна на 100% - СП без процентов должно быть разовым - организовала-собрала-удовлетворила свои потребности. Из того что может быть на постоянной основе в голову приходят только бусинки и всякое для творчества и хобби, эти вещи, да, их можно бесконечно хотеть для себя, а как может существовать, например СП электротоваров с выключателями за полсотни или сумок, в СП без процентов на постоянной основе, увы я понять не могу.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6845 : 15 Травня 2013, 22:17:25 »
Значит на то были соответствующие причины и это надо воспринимать нормально, есть правила и ни кто не должен их нарушать.

Склоки и беспочвенные обвинения - это соответствующие причины?
Самое печальное в этой ситуации, что закрываются не очередные базарно-китайские СП, которых пруд пруди, а стоящие.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6846 : 15 Травня 2013, 22:21:20 »
Склоки и беспочвенные обвинения - это соответствующие причины?
Самое печальное в этой ситуации, что закрываются не очередные базарно-китайские СП, которых пруд пруди, а стоящие.

Например?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6847 : 15 Травня 2013, 22:24:07 »
Например?
ой, девочки....может лучше не начинать заново...........

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6848 : 15 Травня 2013, 22:26:00 »
Например?

Италия, Корейская косметика. Таких СП здесь больше нет. Ладно еще Китая несколько тем, но тенденции происходят не самые лучшие  ??? Я именно об этом

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #6849 : 15 Травня 2013, 22:33:21 »
Италия, Корейская косметика. Таких СП здесь больше нет. Ладно еще Китая несколько тем, но тенденции происходят не самые лучшие  ??? Я именно об этом
поддерживаю! а теперь еще и китай с Жанной закрылся (а я только нашла для себя это СП)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #6850 : 15 Травня 2013, 22:34:51 »
Я знаю! Так очки собрала, за пару дней больше минималки собрали, в действующем неделю организатор не появлялся. Так с перчатками на весну пролетела. В следующем сезоне буду умнее и еще раз организую.
С одним согласна на 100% - СП без процентов должно быть разовым - организовала-собрала-удовлетворила свои потребности. Из того что может быть на постоянной основе в голову приходят только бусинки и всякое для творчества и хобби, эти вещи, да, их можно бесконечно хотеть для себя, а как может существовать, например СП электротоваров с выключателями за полсотни или сумок, в СП без процентов на постоянной основе, увы я понять не могу.

ну не только бусинки, я вот маняк на платья, мне всегда их мало, удовлетворить свои потребности за один раз не могу :walldash: если учесть что на сайте каждый месяц появляются новинки краше предыдущих :walldash: и тут Остапа понесло :D а если учесть еще и подружек, которым тоже хочется такую красоту, то разово не получилось ::)

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #6851 : 16 Травня 2013, 01:12:53 »

кто и перед кем оправдывался , бред пишите
 Еленке я притензий не делала ,  это она не понятнопо какой причине начала оправдыватся в моей теме
  правильно ну его все нафиг , пришел на готовое и давай  - пофиг что человек несколь дней сидел искал нормальный сайт с ценами и моделями  - этож так просто  написал в поисковик с сразу такую красоту, такой дешовый сайт выдает  с качественными вещами

не цените труд  оргов, не пишите здесь свою ахинею

больше на подобную бредятину отвечать не буду , модераторам по фиг  им интересно только то что их заденет
  почти все остальные орги молчат , наверное нравится что они столько просидели проискали ,а все на смарку
а что это такое хитроумное дело поисковиком уметь пользоваться?? Мне вот зимой понадобились зимние шарфы, я нашла пару - тройку сайтов в течение часа - оказалось что у нас уже собирают с этих сайтов. Та к что это повод чтоб мне на эти сайты и не ходить.

Благо дело, что один был не занят никем. А поскольку шарфы нужны были срочно, то я организовала СП без орга - не поверите насобирала шарфиков на 3 тыс (каждый от 35 до 100 грн) везла две торбы шарфов со старобелоусской, потому что было в посылке около 20 кг (шарфы зимние). Но и я и девочки получили шарфики быстро, вовремя и по сезону. Потом уже открыла с этого же сайта СП с оргом - собирается конечно медленнее бывает пока собиру минимальное количество - у заказавших ранее пропадает товар с сайта. Так что если кому срочно, то не нужно мешать людям экономить время и деньги.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #6852 : 16 Травня 2013, 02:01:14 »

кто и перед кем оправдывался , бред пишите
 Еленке я притензий не делала ,  это она не понятнопо какой причине начала оправдыватся в моей теме

Вика я человек не злой O:-) , но ты как напишешь ,ну прям не могу сдержаться  >:( 
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

vikki

• Звезда форума
« Reply #6853 : 16 Травня 2013, 02:24:28 »
наблюдаю переписку целый день... я хочу обратиться к Вике, вспомни когда ты собирала сковородки...  я тебе подкидывала минималку и более, но ни разу не переступала правил, хотя каждый раз могла бы отправлять заказ самостоятельно...
еще меня поймет Винис,(по англ.не помню) она закупала на 500грн, мой заказ был на 50%, но мы договорились, и моя цена стала +5%
так что все решаемо ;)

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6854 : 16 Травня 2013, 07:26:28 »
я тоже считаю,что можно всегда договориться с оргом, про меньший процент,это ж не проблема. ведь орг знает качество и соответствие размеров,а кто открыл разово нет. а потом что б в остатки не выставлять.
Люблю  сыночку Алешку