перечитывала только что все странички с последнего моего посещения в темке

Знаете, одно охота сказать...
Харош сидеть дома, нудить за ту 1 грн. или 1\2% комиссии при оплате и т.д, разборки эти..ну жесть просто.
Если человек заказывает много,так я часто прямо говорю,делайте заказ сами, и сами за доставку платите.
Но вот согласна с тем,что когда открываешь уже опросник и СП,а тут бац и СП без орга, ну некрасиво!!!
Вот ВИка когда по кепкам\шляпкам открыла опросник, а я ну случайно нашла тот же сайт, узнала условия, полезла искать сайт на форуме,нашла...увидела,что будет СП,проголосовала ЗА.
Потому что с некоторыми товарами парится не охота,за "поошрительный %" за работу проведенную, лучше я заплачу те 4-5 грн. оргсбора другому оргу, чем самой сидеть собирать,время тратить и т.п.
А вообще...ну хватит уже споры эти обсасывать по 100 раз, одно и тоже меняются только слова некоторые в фразах,да люди...
А ну брысь отсюдава на улицу с детьми гулять.
Девочки, не в обиду,ну сели тут как курицы,кудахчут

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!
Прочтите правила, и как писалось,Все можно решить полюбовно!!!
А то с оргсбором зарабатывают,без оргсбора экономия и подстава ,в плане что с оргом- человек искал,узнавал,собирал товар ...а тут нашелся умник и открыл сп без оргсбора.

Извините, мысль выражаю как попало! Живите все дружно, все равно большинство СПшек выгоднее и дешевле с оргм даже, чем в магазине или на рынке.
Кому не нравится...давайдосвидания