Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6870 : 16 Травня 2013, 11:14:37 »
она участвовала в опроснике

Ну и что ??? У нас что есть какой то запрет на пользование сайтом поставщика ?

потому что она не сидела и не выискивала несклько дней те шляпки которые тебе понравились и цена нормальная  была , а взяла готовое

в итоге я себе не могу купить т.к та категория не собирается , все купились на без %
 да и увидела я поздно что она  собирает , так бы возможно как-то скооперировались или придумали чего ,а так просторазозлила  и растроила меня

по поводу проезда - не ужели к той девочке не придется на дорогу тратится ?  да придется  , не всем конечно как и ко мне

некоторые у неё позаказывали  типа им туда дешевле ехать, хотя им реально ко мне дворами пройтись - вот вам и економия на проезде  выбрали проехатся в другой конец города

вот из-за всего этого меня и выбило из колеи

считаем по женским 55*5 шт= 275+1% (т.к. катра берет на входе ) +0,5= 278,28
55*5+14%= 313,50
313,50-278,28 = 35,22  остается на доставку
 а по детским еще меньше
30*5+1%+0,5= 152
30*5*14%= 171
171-152= 19 грн. на доставку

в итоге в чем дешевле вышло то сп без % -  если отправят ей новой почтой , то еще и дороже выйдет

прежде чем бросатся на сп без %  или хотябы его открывать ,то нужно былобы хоть прикинуть по деньгам что на что выходит
 а с % я открывала чтоб не морочится с доплатами  и опросник проводила для того чтоб знать интересен этот товар еще комуто или только мне надо и нет смысла открывать сп  т.к не себе не людям  будет

Вик, ну реально глупо выглядит, оргсбор берется не за то, что кто то сайт нашел, а за то, что орг проводит работу связанную с организацией СП.
И потом, вам поучаствовать в ее сп без орга (не обижайтесь) мешают по-моему собственные принципы, и даже по вашим расчетам разница в конечной стоимости товара для заказчика все таки есть !!!!!! Если для других вы считаете, что 2-5 грн. не деньги и не разница, то почему же вы сами не хотите организовать такое же СП без орга.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6871 : 16 Травня 2013, 11:27:32 »
девочки, давайте закрывать уже эту тему, все уже все сказали, что хотели. Вика может поучавствовать в сп у Оли, а нет, так Оля разово его проведет и закроет быстренько, а Вика будет дальше работать. усё ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6872 : 16 Травня 2013, 11:28:38 »
Корейская косметика http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32821.0 и Яночка принимает заказы и лично.

По поводу самой темы, не хоу никого обидеть, но у Яны получалось лучше - и акции выкладывала и сбор был активным, и видно было что человек тратит уйму времени на свое СП, и отзывы искала и т.д. Мне та тема нравилась больше.
Я знаю о индивидуальных заказах, но в теме было удобнее, подробнее и лучше.
По поводу корейской косметики есть целая тема с отзывами  :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6873 : 16 Травня 2013, 12:01:10 »
Девочки, спасибо, за комменты "про улитки"  ;D пойду ещё почитаю отзывы

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #6874 : 16 Травня 2013, 12:54:38 »
и у меня был такой неприятный случай :-[ вспомнила и расстроилась. за 3 года, что я на сайте, первый раз открыла опросник по очень красивым и необычным летним сумкам. по скольку делала это впервые, то думала собрать для пробы первый раз без %, а потом поставить %. сайт нашла сама, искала дня три, наверное. а потом в опроснике оказалось, что это сп уже есть. опросник закрыла, заказала сумку у орга, так мне даже орг не разрешил сделать заказ у него, такие обиды пошли. хотя раньше делала заказы у этого орга в других сп и мне человек очень нравился ??? теперь я и без своего сп, и без нужной мне сумки.
:walldash: :walldash: :walldash:
Почему ж ты не пишешь, что СП хотела открыть с % при уже существующей моей СП с % с 2 раздачами в центре и на ниве? Тебе полфорума писало, что нельзя, а у тебя ж АРГУМЕНТ - раздача в центре в НЕрабочее время (правило №3 под редакцией Dgessica  :D) Правила не читавши всё туда же   :-\ Там цены космос, там не то,что с %, там без % не собирается. И вспомни, из-за чего ж я тебе отказала?  :-\
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #6875 : 16 Травня 2013, 13:05:39 »
Наташа, можешь в этом сп , попробовать пробники  :super:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=31437.0
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Оксана

• Гість
« Reply #6876 : 16 Травня 2013, 13:18:05 »

модераторам по фиг  им интересно только то что их заденет
 почти все остальные орги молчат , наверное нравится что они столько просидели проискали ,а все на смарку
насчет модераторов не могу мимо пройти - они выполняют свои обязанности и не только, по тем вопросам, что их касается - так не нужно писать - а, Жанночка и вообще у нас умничка  :-* она всегда и подскажет  и поможет и рассудит как говорится кто прав  - кто нет
ну а то, что орги молчат - значит не видят особой надобности портить себе нервы тем, что окрылось одноразовое сп - ничего страшного в этом не вижу ::) а вообще  - немножко уважения друг к другу и я думаю и спортные вопросы были б не нужны)) :)

Оксана

• Гість
« Reply #6877 : 16 Травня 2013, 13:18:50 »
брала себе улиточный крем - для сухой кожы вообще супер штука :super:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6878 : 16 Травня 2013, 13:50:51 »
Наташа, можешь в этом сп , попробовать пробники  :super:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=31437.0

о, это мне то, что надо  :yahooo:
добавила пасибу  :-*

а вообще  - немножко уважения друг к другу и я думаю и спортные вопросы были б не нужны)) :)

золотые слова  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6879 : 16 Травня 2013, 13:56:36 »
Mamochka, вот честно, ну совсем не хочу спорить и снова возвращаться к той теме, повторять снова и снова, что я не знала, что есть такое сп. и результат на лицо - опросник закрыла, свое сп не открыла никакое ( ни с %, ни без %), пришла с заказом, получила отказ. ну отказ, так отказ, я переживу. не хочу в ссоры, обиды и споры лезть. все окей :ok: так что мир, дружба, жвачка ;) к теме конфликта больше не возвращаюсь, надеюсь, наш инцидент исчерпан и я смогу заказывать у тебя канцелярию, пуховики зимой или что-то другое :)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6880 : 16 Травня 2013, 14:39:31 »
а вообще  - немножко уважения друг к другу и я думаю и спортные вопросы были б не нужны)) :)

вот уважения к чужому труду я как раз и не увидела
кто-то сидел несколько дней искал, а кто  тупо воспользовался готовым

спор бесполезен
сытый голодного не поймет

« Останнє редагування: 16 Травня 2013, 14:41:46 від vikiS »

masya1

• Гість
« Reply #6881 : 16 Травня 2013, 14:50:04 »
вот уважения к чужому труду я как раз и не увидела
кто-то сидел несколько дней искал, а кто  тупо воспользовался готовым

Вика ну вот такое чувство, что ты сама написала тот сайт и у тебя авторские права на него.

Ну не парься ты так, оно того не стоит. Каждый имеет право заказать там, где считает нужным.
И с тех сп, что я с оргом собираю открывались без орга и пережила как-то ( хотя возможно где-то в глубине души и чуть обидно, не без этого) .

Поэтому лучше не накапливай в себе плохие эмоции, все равно ничего не сможешь изменить.  Как сказал кто-то умный "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней "  ;)

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #6882 : 16 Травня 2013, 15:01:14 »
Господи,девочки,ну противно читать уже >:D .Ну большая половина оргов пережила уже открытие паралельной темы без %,ну обидно,но все пережили как-то.ну сами же пишете,что дело в 3 копейках,а уже который день тему обписЫваете.за это время можно найти еще какой-то хороший сайт и открыть СП.
единственное,в чем я поддерживаю викис,это то,что надо всё таки оргу сообщить,что открыто сп без %,чтобы он знал и не сидел как дурак,не гадал,куда же все уходят,а возможно сам бы присоединился туда с заказом

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6883 : 16 Травня 2013, 15:22:43 »
Господи,девочки,ну противно читать уже >:D .Ну большая половина оргов пережила уже открытие паралельной темы без %,ну обидно,но все пережили как-то.ну сами же пишете,что дело в 3 копейках,а уже который день тему обписЫваете.за это время можно найти еще какой-то хороший сайт и открыть СП.
единственное,в чем я поддерживаю викис,это то,что надо всё таки оргу сообщить,что открыто сп без %,чтобы он знал и не сидел как дурак,не гадал,куда же все уходят,а возможно сам бы присоединился туда с заказом
вот и я о томже что хотяб это правило ввели , так можно б было как-то обьединить на один раз
 а так сижу как дура и не в курсе почему в опроснике был ажиотаж и сезон вроде  , но результата  чуть -чуть  и дело не в высоких ценах

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #6884 : 16 Травня 2013, 15:23:17 »
перечитывала только что все странички с последнего моего посещения в темке  :walldash: :walldash: :walldash:
Знаете, одно охота сказать...
Харош сидеть дома, нудить за ту 1 грн. или 1\2% комиссии при оплате и т.д,  разборки эти..ну жесть просто.
Если человек заказывает много,так я часто прямо говорю,делайте заказ сами, и сами за доставку платите.
Но вот согласна с тем,что когда открываешь уже опросник и СП,а тут бац и СП без орга, ну некрасиво!!!

Вот ВИка когда по кепкам\шляпкам открыла опросник, а я ну случайно нашла тот же сайт, узнала условия, полезла искать сайт на форуме,нашла...увидела,что будет СП,проголосовала ЗА.
Потому что с некоторыми товарами парится не охота,за "поошрительный %" за работу проведенную, лучше я заплачу те 4-5 грн. оргсбора другому оргу, чем самой сидеть собирать,время тратить и т.п.

А вообще...ну хватит уже споры эти обсасывать по 100 раз, одно и тоже меняются только слова некоторые в фразах,да люди...
А ну брысь отсюдава на улицу с детьми гулять.
Девочки, не в обиду,ну сели тут как курицы,кудахчут  ;D :D  НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!

Прочтите правила, и как писалось,Все можно решить полюбовно!!!
А то с оргсбором зарабатывают,без оргсбора экономия и подстава ,в плане что с оргом- человек искал,узнавал,собирал товар ...а тут нашелся умник и открыл сп без оргсбора. :walldash:
Извините, мысль выражаю как попало! Живите все дружно, все равно большинство СПшек выгоднее и дешевле с оргм даже, чем в магазине или на рынке.
Кому не нравится...давайдосвидания  ;D :)