Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595823 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6855 : 16 Травня 2013, 09:43:37 »
я тоже считаю,что можно всегда договориться с оргом, про меньший процент,это ж не проблема. ведь орг знает качество и соответствие размеров,а кто открыл разово нет. а потом что б в остатки не выставлять.

это если на сайте одни и те же товары, если ассортимент меняется: новые ткани, новые размеры.
в этой ситуации ни тот ни другой знать не будут :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6856 : 16 Травня 2013, 09:58:45 »
Лично у меня вот недавно был случай, нашла сайт с обувью САМА, сидела тоже долго искала,  открыла сп без орга, смотрю, а с этого сайта уже собирают тоже без орга, правда другие модели... А потом и СП с оргом нашлось :D Я собрала несколько ростовок, обула малых и сэкономила не 1-2 грн, а около 100.
и у меня был такой неприятный случай :-[ вспомнила и расстроилась. за 3 года, что я на сайте, первый раз открыла опросник по очень красивым и необычным летним сумкам. по скольку делала это впервые, то думала собрать для пробы первый раз без %, а потом поставить %. сайт нашла сама, искала дня три, наверное. а потом в опроснике оказалось, что это сп уже есть. опросник закрыла, заказала сумку у орга, так мне даже орг не разрешил сделать заказ у него, такие обиды пошли. хотя раньше делала заказы у этого орга в других сп и мне человек очень нравился ??? теперь я и без своего сп, и без нужной мне сумки.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6857 : 16 Травня 2013, 10:01:35 »
и у меня был такой неприятный случай :-[ вспомнила и расстроилась. за 3 года, что я на сайте, первый раз открыла опросник по очень красивым и необычным летним сумкам. по скольку делала это впервые, то думала собрать для пробы первый раз без %, а потом поставить %. сайт нашла сама, искала дня три, наверное. а потом в опроснике оказалось, что это сп уже есть. опросник закрыла, заказала сумку у орга, так мне даже орг не разрешил сделать заказ у него, такие обиды пошли. хотя раньше делала заказы у этого орга в других сп и мне человек очень нравился ??? теперь я и без своего сп, и без нужной мне сумки.

тупо, детский сад
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6858 : 16 Травня 2013, 10:05:05 »
Цитувати
теперь я и без своего сп, и без нужной мне сумки.
дак открой сама СП без % и будешь с сумкой
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6859 : 16 Травня 2013, 10:08:16 »
не, мне мои нервы дороже любой сумки))) тогда хотела открыть, сейчас нет. тему не обсуждаем, не актуально, просто как пример вспомнился.

InnaD

• Местный житель
« Reply #6860 : 16 Травня 2013, 10:18:24 »
Италия, Корейская косметика. Таких СП здесь больше нет. Ладно еще Китая несколько тем, но тенденции происходят не самые лучшие  ??? Я именно об этом
Корейская косметика http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32821.0 и Яночка принимает заказы и лично.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6861 : 16 Травня 2013, 10:21:13 »
а чем эта косметика так хороша? она на порядок лучше нашей?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6862 : 16 Травня 2013, 10:25:15 »
Я попробовала ещё только один крем улиточный, хвалёный тут девчёнками, так результат меня порадовал, теперь заказала себе ещё и пробников разных.
Так что мне показалось, что косметика ооооочень классная.  Хотя, как только раньше прочитала о ней, никакого доверия у меня она не вызвала, мне та Корея сразу с Китаем ассоциируется.  :D Но теперь понимаю, что я ошибалась.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6863 : 16 Травня 2013, 10:30:45 »
Я попробовала ещё только один крем улиточный, хвалёный тут девчёнками, так результат меня порадовал, теперь заказала себе ещё и пробников разных.
Алла, а чем он именно тебя порадовал? Я тоже как-то мимо всегда этой косметики проходила  :-\, а твой коммент меня заинтересовал, может и я такое хочу  :D

InnaD

• Местный житель
« Reply #6864 : 16 Травня 2013, 10:32:05 »
Мне не понравилась. Она не плохая и пахнет хорошо и впитывается, то заявленных свойств не почувствовала, а стоит не дешево. Заявлена как натуральная, но отдушки парфюмерные чувствуются. Мне больше нравится косметика с  iHerb, если заявлено, что без отдушек и консервантов, так кремчик и пахнет травой и по цвету не белоснежный, да и эффективней на мой взгляд.
Но это только мое, субъективное мнение, на истину не претендую.

Вот тема где обсуждают корейскую косметику http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=31680.0
« Останнє редагування: 16 Травня 2013, 10:34:18 від InnaD »

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6865 : 16 Травня 2013, 10:36:56 »
наблюдаю переписку целый день... я хочу обратиться к Вике, вспомни когда ты собирала сковородки...  я тебе подкидывала минималку и более, но ни разу не переступала правил, хотя каждый раз могла бы отправлять заказ самостоятельно...
еще меня поймет Винис,(по англ.не помню) она закупала на 500грн, мой заказ был на 50%, но мы договорились, и моя цена стала +5%
так что все решаемо ;)
да-да  ;)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6866 : 16 Травня 2013, 10:37:35 »
Алла, а чем он именно тебя порадовал? Я тоже как-то мимо всегда этой косметики проходила  :-\, а твой коммент меня заинтересовал, может и я такое хочу  :D
мне тож нрав улитки  ;D + алое гель ;) песня

Приоткрой завесу тайны....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6867 : 16 Травня 2013, 10:39:47 »
мне от слова "улитка" как-то не по себе....что он делает хоть и для чего? для лица?
« Останнє редагування: 16 Травня 2013, 10:46:12 від Dgessica »

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6868 : 16 Травня 2013, 10:42:54 »
Вика, а с чего вы взяли что кто то именно у вас этот сайт взял ????
она участвовала в опроснике

А почему вы считаете, что в СП без орга организатор не проводит такую же работу как и вы ???

потому что она не сидела и не выискивала несклько дней те шляпки которые тебе понравились и цена нормальная  была , а взяла готовое

в итоге я себе не могу купить т.к та категория не собирается , все купились на без %
 да и увидела я поздно что она  собирает , так бы возможно как-то скооперировались или придумали чего ,а так просторазозлила  и растроила меня

по поводу проезда - не ужели к той девочке не придется на дорогу тратится ?  да придется  , не всем конечно как и ко мне

некоторые у неё позаказывали  типа им туда дешевле ехать, хотя им реально ко мне дворами пройтись - вот вам и економия на проезде  выбрали проехатся в другой конец города

вот из-за всего этого меня и выбило из колеи

считаем по женским 55*5 шт= 275+1% (т.к. катра берет на входе ) +0,5= 278,28
55*5+14%= 313,50
313,50-278,28 = 35,22  остается на доставку
 а по детским еще меньше
30*5+1%+0,5= 152
30*5*14%= 171
171-152= 19 грн. на доставку

в итоге в чем дешевле вышло то сп без % -  если отправят ей новой почтой , то еще и дороже выйдет

прежде чем бросатся на сп без %  или хотябы его открывать ,то нужно былобы хоть прикинуть по деньгам что на что выходит
 а с % я открывала чтоб не морочится с доплатами  и опросник проводила для того чтоб знать интересен этот товар еще комуто или только мне надо и нет смысла открывать сп  т.к не себе не людям  будет

наблюдаю переписку целый день... я хочу обратиться к Вике, вспомни когда ты собирала сковородки...  я тебе подкидывала минималку и более, но ни разу не переступала правил, хотя каждый раз могла бы отправлять заказ самостоятельно...
еще меня поймет Винис,(по англ.не помню) она закупала на 500грн, мой заказ был на 50%, но мы договорились, и моя цена стала +5%
так что все решаемо ;)

не факт , у меня с ним была договоренность и я цену ниже выбивала чем по стандартным условиям , что  он скажет комуто другому  ??? .... темболее он  сейчас на сайте цены поднял , что говорит о том что новичкам он уступать не будет и отдавать по той цене что мне отдает , да и информацыю рассылал с новыми условиям косаемых новичков

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #6869 : 16 Травня 2013, 11:04:33 »
Алла, а чем он именно тебя порадовал?
Ну просто понравился результат после применения, хорошо впитывается, выравнивает тон, рельеф лица, хорошо увлажняет......... :-\ Ну не знаю, что ещё написать, но мне понравился. Мне  вообще со своей проблемной кожей косметику очень тяжело подобрать, кроме Мэри Кея ничё меня больше не спасало.

Кстати, первый раз и мне было как-то не по себе от слова "улитка", думала и пальцем не смогу дотронуться, не то что бы на лицо нанести, а потом ничё нормально, пахнет хорошо, правда ж на вид такой же прозрачный, как и слизь улитки.  :D ;D