Вика, а с чего вы взяли что кто то именно у вас этот сайт взял
?
она участвовала в опроснике
А почему вы считаете, что в СП без орга организатор не проводит такую же работу как и вы
потому что она не сидела и не выискивала несклько дней те шляпки которые тебе понравились и цена нормальная была , а взяла готовое
в итоге я себе не могу купить т.к та категория не собирается , все купились на без %
да и увидела я поздно что она собирает , так бы возможно как-то скооперировались или придумали чего ,а так просторазозлила и растроила меня
по поводу проезда - не ужели к той девочке не придется на дорогу тратится ? да придется , не всем конечно как и ко мне
некоторые у неё позаказывали типа им туда дешевле ехать, хотя им реально ко мне дворами пройтись - вот вам и економия на проезде выбрали проехатся в другой конец города
вот из-за всего этого меня и выбило из колеи
считаем по женским 55*5 шт= 275+1% (т.к. катра берет на входе ) +0,5= 278,28
55*5+14%= 313,50
313,50-278,28 = 35,22 остается на доставку
а по детским еще меньше
30*5+1%+0,5= 152
30*5*14%= 171
171-152= 19 грн. на доставку
в итоге в чем дешевле вышло то сп без % - если отправят ей новой почтой , то еще и дороже выйдет
прежде чем бросатся на сп без % или хотябы его открывать ,то нужно былобы хоть прикинуть по деньгам что на что выходит
а с % я открывала чтоб не морочится с доплатами и опросник проводила для того чтоб знать интересен этот товар еще комуто или только мне надо и нет смысла открывать сп т.к не себе не людям будет
наблюдаю переписку целый день... я хочу обратиться к Вике, вспомни когда ты собирала сковородки... я тебе подкидывала минималку и более, но ни разу не переступала правил, хотя каждый раз могла бы отправлять заказ самостоятельно...
еще меня поймет Винис,(по англ.не помню) она закупала на 500грн, мой заказ был на 50%, но мы договорились, и моя цена стала +5%
так что все решаемо 
не факт , у меня с ним была договоренность и я цену ниже выбивала чем по стандартным условиям , что он скажет комуто другому

.... темболее он сейчас на сайте цены поднял , что говорит о том что новичкам он уступать не будет и отдавать по той цене что мне отдает , да и информацыю рассылал с новыми условиям косаемых новичков