Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595801 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6810 : 15 Травня 2013, 11:50:05 »
я тоже никак не могу заказать сынульке босоножки в СП,везде наши размеры заняты,даже 2-3 человека на размер бывает.И тоже думаю уже открыть без орга.Просто для того,чтобы себе поскорее купить.Я тоже буду плохая?  :-\Почитаешь,так уже и открывать не хочется,а то тапками забросают.
Я понимаю,что для некоторых СП- это как зарплата,но почему я из-за этого месяц или больше должна ждать?
Да и цель СП-это удобство и экономия в первую очередь.Как можно рассчитывать только на доходы от СП? ???
И если СП-это зарплата,то почему здесь вечно жалуются,что копейки на этом имеют. ;)

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6811 : 15 Травня 2013, 11:50:15 »
Вика ты считаешь по силам одному оргу справиться с количеством заказов в Китае? Посмотри сколько тем и везде идет заказ, не одно СП по Китаю не курит в сторонке, везде есть участники.... даже если еще откроються 5 тем по Китаю, всем хватит работы....

а по поводу ограничений в СП без орга - предлагай варианты  ??? не просто обидно за свой труд, ктото побежал вперед...... а конкретно - запретить сп без орга - не запретят, ты это знаешь...... разрешить только раз его провести - тоже не выход......какие еще варианты?

про то что нужно несколько сп по китаю я согласна- с этим не спорю , но просто раздражает когда людт набрасываются на него , и сразу резко несколько опросников в одно и тоже время , так же как и раздражает когда новички кидаются на все сайты подряд и зас.. опросник во многом не разобравшись по сайту, не  с контактировав с поставщиком

ну варианты я уже писала
убедится в том что тагого сп с % нет
 если есть то спросить разрешения у орга , не против ли он что воспользуются его находкой (я думаю орг поймет когда цены высокие или долго не собирается, но не когда товар не дорогой и ради 2-3 грн. устраивать отдельный сбор типа без орга ,а в итоге выйдет один в один))
разрешать только в случае еслитовар действительно дорогой  и накрутка с верху ощутимая
 если  такое сп можно проводить единоразово , то потом не долен другой человек снова открывать по томуже сайту без орга или тот же снова собирать
 давать ссылку на основное сп по этому сайту
 ну и если это не касается китая и пр. импорта  то убедится в том чо такого же сп  без орга нет

ростовки отдельная тема, (за них я никогда не берусь)

ну как-то так..  далее уже подсказывайте
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 11:56:58 від vikiS »

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #6812 : 15 Травня 2013, 11:55:12 »
У нас 10 страниц СП без орг. сбора, и то что я открыла, не вижу ничего ужасного.
Мне нужна самой такая шляпка, я видела Ваше СП и видела что на сборе женских было - 0 , и не 1-2 дня как Вы пишите, что прям с опросника вышло СП без орг. сбора.
Потом я увидела их в мегацентре, примерила)) и решила открыть без огра, и написала где можно их примерять, вот и народу столько захотело.
И ни один по женским шляпкам от Вас не перешел, а детские я и не заказываю, т.к. мне они были не нужны.
я дам ссылку на Ваше СП в темке, и если девочки захотят у Вас появятся еще больше детских заказов))
А подстраиваться и ехать к Вам тоже бог знает куда, я  не хочу, мне проще самой заказать.

P.S А вообще хочу написать, что это впервые я решила открыть какое-либо СП,  и скажу что морока ужасающая, уйма потраченного времени, глаза на лоб лезут от этих списков, а к вечеру еще и затошнило))

Так что всем оргам сил и терпения трудиться за такие копейки  :beer:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6813 : 15 Травня 2013, 11:56:30 »
не хотелось бы вмешиваться, и Вику понимаю с одной стороны ( да, обидно), но по большому счету согласна с Жанной и поддерживаю её. И правила у нее не для себя, а для всех здесь собравшихся, для соблюдения основной цели сп.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #6814 : 15 Травня 2013, 12:00:41 »
Kelly  если категория не собиралась , люди пишут в помогите собрать, а не бегут окрывать без % , тем более когда там еконимии пару копеек
 оставилиб заказ, может и людиб потянулись в след за вами
по женским  одна мне была , только я этого не указывала
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 12:03:45 від vikiS »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6815 : 15 Травня 2013, 12:03:30 »
Kelly  если категория не собиралась , люди пишут в помогите собрать,
а не бегут окрывать без % , тем более когда там еконимии пару копеек
Вика а если бы Kelly у Вас спросила - можно открыть или нет?
спорных вопросов бы не было? Вы бы разрешили?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #6816 : 15 Травня 2013, 12:06:28 »
Kelly  если категория не собиралась , люди пишут в помогите собрать, а не бегут окрывать без % , тем более когда там еконимии пару копеек
 оставилиб заказ, может и людиб потянулись в след за вами
ну это Вы должны были писать "помогите собрать", а мне надо- я открыла  ;)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

vikiS

• Звезда форума
« Reply #6817 : 15 Травня 2013, 12:08:54 »
Вика а если бы Kelly у Вас спросила - можно открыть или нет?
спорных вопросов бы не было? Вы бы разрешили?

я бы ей обьснила что там зароботка  как такового и нет потому  и смысла открывать отдельно тоже  (Валя когдато с Мавшечки улыбалась что та за 30 грн. готова собирать сп , и по моему Машечка его не открыла все взвесив  :-\)
и как я уже выше писала, что я бы поняла если товар дорогой или долгое время не собирается , при условии что такое не повторится  ею или другими участниками

ну это Вы должны были писать "помогите собрать", а мне надо- я открыла  ;)

у меня тоже не на все сразу времени хватает, чтоб везде все успеть отписатся и не забыть , а еще бывает  что пока не хватает денег на свои хотелки потому не спешу народ будоражить

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6818 : 15 Травня 2013, 12:09:15 »
я тоже никак не могу заказать сынульке босоножки в СП,везде наши размеры заняты,даже 2-3 человека на размер бывает.И тоже думаю уже открыть без орга.Просто для того,чтобы себе поскорее купить.Я тоже буду плохая?  :-\Почитаешь,так уже и открывать не хочется,а то тапками забросают.
Я понимаю,что для некоторых СП- это как зарплата,но почему я из-за этого месяц или больше должна ждать?
Да и цель СП-это удобство и экономия в первую очередь.Как можно рассчитывать только на доходы от СП? ???
И если СП-это зарплата,то почему здесь вечно жалуются,что копейки на этом имеют. ;)

Давайте тему сменим никто тут не писал что кто-то плохой-описала ситуацию как было.

Вот у меня сейчас  другая тема

ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ  БАНК НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА ПРИВАТОВСКИЕ КАРТОЧКИ!!!МАЛО того что взяло 5 грн комисси так и денег переведеннных еще 9 мая нет до сих пор. Девочка квитанцию мне отдала, босоноги я им тоже, а вот деньги не пришли. Звоню на горячую линию-говорят ждите завтра придут  и так каждый день  говорят переведем платеж был а денег нету. Чего делать не знаю.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6819 : 15 Травня 2013, 12:28:29 »
я бы ей обьснила что там зароботка  как такового и нет потому  и смысла открывать отдельно тоже   (Валя когдато с Мавшечки улыбалась что та за 30 грн. готова собирать сп , и по моему Машечка его не открыла все взвесив  :-\)
и как я уже выше писала, что я бы поняла если товар дорогой или долгое время не собирается , при условии что такое не повторится  ею или другими участниками

у меня тоже не на все сразу времени хватает, чтоб везде все успеть отписатся и не забыть , а еще бывает  что пока не хватает денег на свои хотелки потому не спешу народ будоражить
Ну в СП без орга заработка как такового и быть не может - там голые затраты поделенные на участников.....Если же разница между СП с оргом и СП без орга получалась в 2 копейки, то Вы за них готовы ругаться?  И если Келли открыла без орга, то думаю разница была не в 2 копейки и человек посчитал что съекономит куда гораздо больше..... равно как это же посчитали и остальные участники этого без% СП.... или все участники ошиблись пойдя в это СП ?! ... Почему тогда это было вынесено в спорные? почему выкладка с экономическими обоснованиями не была предоставлена модераторам чтобы СП без орга было закрыто как "параллельное-по -затратам-одинаковое"? ...
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

vikiS

• Звезда форума
« Reply #6820 : 15 Травня 2013, 12:42:55 »
Ну в СП без орга заработка как такового и быть не может - там голые затраты поделенные на участников.....Если же разница между СП с оргом и СП без орга получалась в 2 копейки, то Вы за них готовы ругаться?  И если Келли открыла без орга, то думаю разница была не в 2 копейки и человек посчитал что съекономит куда гораздо больше..... равно как это же посчитали и остальные участники этого без% СП.... или все участники ошиблись пойдя в это СП ?! ... Почему тогда это было вынесено в спорные? почему выкладка с экономическими обоснованиями не была предоставлена модераторам чтобы СП без орга было закрыто как "параллельное-по -затратам-одинаковое"? ...

там по ходу никто ничего не подсчитывал , раз открывали без %
 я открывала с % чтоб не заморачиваться  с доплатами, и узнать будут ли желающие и судя по опроснику они были 

да и вообще увидела б  я вовремя может быть мы как-то скооперировались , а тут уже чутли не едет и я в пролете

у нас в  разделе без орга , что хотят то и творят

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #6821 : 15 Травня 2013, 13:04:58 »
Может я что то не поняла,но в СП с % шляпы по 80грн,а без % женские шляпы по 50грн?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6822 : 15 Травня 2013, 13:23:58 »
Девушки которые ведут Сп с оргом, вы будите в своих темах писать что есть СП без орга ?  ;) Уверенна на 100% НЕТ.
А мне предлагала орг ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6823 : 15 Травня 2013, 13:35:43 »
Давайте тему сменим никто тут не писал что кто-то плохой-описала ситуацию как было.

Вот у меня сейчас  другая тема

ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ  БАНК НАЦИОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ НА ПРИВАТОВСКИЕ КАРТОЧКИ!!!МАЛО того что взяло 5 грн комисси так и денег переведеннных еще 9 мая нет до сих пор. Девочка квитанцию мне отдала, босоноги я им тоже, а вот деньги не пришли. Звоню на горячую линию-говорят ждите завтра придут  и так каждый день  говорят переведем платеж был а денег нету. Чего делать не знаю.

Оксана, так как работала в этой сфере, то обьясню. Деньги между разными банками идут 3 операционных дня (рабочих дня). Так как были праздники и выходные, и оплата была 9 мая, то считайте 9,10,11,12 выходные, а 3 рабочих это 13,14, 15. Поэтому так долго, а не потому что банк плохой.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6824 : 15 Травня 2013, 13:38:03 »
А мне предлагала орг ::)
и как ты поступила?

Приоткрой завесу тайны....