Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595782 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6795 : 15 Травня 2013, 11:21:19 »
просто такие подряд два поста .....
Мне так думать не хочется , а хотела узнать как есть...поэтому и прощения заранее попросила.... ::)
и спросила в лоб.

и я не знаю сколько там таких без % собирается.....тот раздел не мониторю....
пока я писала свой пост, появился пост Оксаны  и я его прочитала, и уж, поверье, если бы это была я, то я бы свой пост просто удалила или исправила  ;) тем более, что модель, которую я собирала, не стояла на сборе у Оксаны

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6796 : 15 Травня 2013, 11:23:34 »
Главное ребенка обуть  8) босоножки собираются как то не быстро. :-\

Я вот у Окси только оплату сделала, еще не получила. А мой уже давно (еще до оплаты в СП)  в босоножках купленных в магазине ходит. А те что из СП буду пристраивать. И не выкупить нельзя, подвожу стоящих в ростовке. :walldash:

так а чего не получили-они ж уже неделю Вас ждут и раздача была. Приходите забирайте могу выслать куда надо НП 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6797 : 15 Травня 2013, 11:31:28 »
Встречный вопрос. Девушки которые ведут Сп с оргом, вы будите в своих темах писать что есть СП без орга ?  ;) Уверенна на 100% НЕТ.
Когда-то была такая ситуация  с Викис по губкам, ей давали рекомендации дать ссылку с своем сп на сп без орга Эленки мамы .... надеюсь Вика ты вспомнишь свои возмущения относительно этого.... ;)

Говорила и говорю СП - это не заработок, а экономия. Хотите экономить идите в СП без %, кто вам мешает. Если видите нарушения в без %, жалуйтесь, единственная просьба жалобы должны быть аргументированные, а "не вокруг да около"

тогда и ты вспомни какие обьяснения я писала  по  всему этому поводу и в итоге я сп тупо закрыла и поотдавала людям назад предоплаты

да и хорошо  судить со своей колокольни когда ты сама  ринулась открывать сп без % ,а потом быстренько подшумутила и разрешили дополнительные сп с % по томуже китаю   - хорошо быть модератором , понапридумывал выгоднях себе правил , других убедил и вперед "все по правилам"

и я не считаю бессмысленным то что я предлагаю  сп без % тоже контролировать и установить ограничения , а ограничения разумный народ подскажет

можеш позлиться - правда всегда глаза колит

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6798 : 15 Травня 2013, 11:31:34 »
Юля я совсем не имела ввиду Змеюшку. Она ничего такого не делала, я даже не  могла подумать что кому то в голову придет такое тем более что ников не писала .   Просто девочка из ростовки рассказывала что ей такое в личку пару раз приходило. + реальный случай делаю я заказ в СП с оргом на вещь- а через   5 минут мне в личку приходит ссылка на сп без оргом + текст  идите лучше сюда тут будет быстрее и дешевле....При чем  такое было раза 2 (это было еще зимой )

Змеюшка очень "удачно" после твоего свой пост написала....
Спасибо что тут ответила  ;)
А про такие смс в личку -уже не новость... Пусть каждый по своей совести поступает...

пока я писала свой пост, появился пост Оксаны  и я его прочитала, и уж, поверье, если бы это была я, то я бы свой пост просто удалила или исправила  ;) тем более, что модель, которую я собирала, не стояла на сборе у Оксаны

Наташа, еще раз прошу прощения ::)
но пост уж очень "удачен" в очередности... я и Оксане в личку написала что читаеся ооч интересно ;)
а то еще кому в голову мысли придут....

masya1

• Гість
« Reply #6799 : 15 Травня 2013, 11:34:54 »

да и хорошо  судить со своей колокольни когда ты сама  ринулась открывать сп без % ,а потом быстренько подшумутила и разрешили дополнительные сп с % по томуже китаю   - хорошо быть модератором , понапридумывал выгоднях себе правил , других убедил и вперед "все по правилам"

Вика, но так было еще до модераторства Жанны, что  с импортных сайтов можно было открывать несколько сп.

Посмотри сп по америке , когда они открыты.   ;)

vikiS

• Звезда форума
« Reply #6800 : 15 Травня 2013, 11:38:16 »
Вика, но так было еще до модераторства Жанны, что  с импортных сайтов можно было открывать несколько сп.

Посмотри сп по америке , когда они открыты.   ;)

да нет не было , то наверное было отдельно выборочно так сделанно , того я уже не помню
 а вот то какк Жанна ринулась за всеми остальними очень запомнилось  в опроснике

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6801 : 15 Травня 2013, 11:38:22 »
.....
;D я гоняюсь за % если хочешь я тебе сп это отдам. А открыла подобное чтобы сбить % наценки и научить людей делать заказы самим. Хорошо мы просматриваем темы да не дочитываем истины.  ;)
п.с. твои объяснения я прекрасно помню.

Приоткрой завесу тайны....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6802 : 15 Травня 2013, 11:38:55 »
Встречный вопрос. Девушки которые ведут Сп с оргом, вы будите в своих темах писать что есть СП без орга ? 
А почему бы и нет? Только надо что уведомляли о их открытии.
Что в правилах  пропишут-то и будет.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6803 : 15 Травня 2013, 11:40:14 »
да нет не было , то наверное было отдельно выборочно так сделанно , того я уже не помню
 а вот то какк Жанна ринулась за всеми остальними очень запомнилось  в опроснике
смешно Вика...смешно. Если мое СП тебе воду мутит я его закрою.  У меня достойная зп и я не гоняюсь за мнимым заработком.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6804 : 15 Травня 2013, 11:41:25 »
тогда и ты вспомни какие обьяснения я писала  по  всему этому поводу и в итоге я сп тупо закрыла и поотдавала людям назад предоплаты

и я не считаю бессмысленным то что я предлагаю  сп без % тоже контролировать и установить ограничения , а ограничения разумный народ подскажет

можеш позлиться - правда всегда глаза колит

Вика ты считаешь по силам одному оргу справиться с количеством заказов в Китае? Посмотри сколько тем и везде идет заказ, не одно СП по Китаю не курит в сторонке, везде есть участники.... даже если еще откроються 5 тем по Китаю, всем хватит работы....

а по поводу ограничений в СП без орга - предлагай варианты  ??? не просто обидно за свой труд, ктото побежал вперед...... а конкретно - запретить сп без орга - не запретят, ты это знаешь...... разрешить только раз его провести - тоже не выход......какие еще варианты?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

vikiS

• Звезда форума
« Reply #6805 : 15 Травня 2013, 11:41:58 »
;D я гоняюсь за % если хочешь я тебе сп это отдам. А открыла подобное чтобы сбить % наценки и научить людей делать заказы самим. Хорошо мы просматриваем темы да не дочитываем истины.  ;)
п.с. твои объяснения я прекрасно помню.

спасибо я китаем не интерисуюсь

если помниш мои обьяснерия , так какие ко мне притензии ?  по моему все правильно и логично , в чем я кого-то обидела обьясни ?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6806 : 15 Травня 2013, 11:43:22 »
объяснения я писала почему открою с %. Да, и чтобы тебе спалось спокойно я до сих пор раздаю без% заказы катаюсь за ними на своей машине трачу бензин и за это с девушек ни гривны не взяла.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6807 : 15 Травня 2013, 11:44:22 »
спасибо я китаем не интерисуюсь

если помниш мои обьяснерия , так какие ко мне притензии ?  по моему все правильно и логично , в чем я кого-то обидела обьясни ?
я все прекрасно помню. На вопрос давать ссылку на сп, привела твой пример... Зачем лишняя агрессия

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6808 : 15 Травня 2013, 11:47:39 »
относитедьно поста типа модератор подписал правила под себя. Обясняю: до Китая у нас уже было 3 темы Америки, 2 британии. Еще до возникновения Али проговаривалось что хоть 5 тем импорта можно. Поэтому на обоюдном  собрании, было принято решение дописать в правила точности. И в правила будут дописываться уточнения если на то будет необходимость. Нравится Вам это или нет.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6809 : 15 Травня 2013, 11:49:21 »
так а чего не получили-они ж уже неделю Вас ждут и раздача была. Приходите забирайте могу выслать куда надо НП

А мы уже недели две как с новыми босоногами.
А раздачу на Рокос жду. ::) Раздача вроде пока только в центре была.
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 11:51:35 від Ванилька »