Встречный вопрос. Девушки которые ведут Сп с оргом, вы будите в своих темах писать что есть СП без орга ?
Уверенна на 100% НЕТ.
Когда-то была такая ситуация с Викис по губкам, ей давали рекомендации дать ссылку с своем сп на сп без орга Эленки мамы .... надеюсь Вика ты вспомнишь свои возмущения относительно этого.... 
Говорила и говорю СП - это не заработок, а экономия. Хотите экономить идите в СП без %, кто вам мешает. Если видите нарушения в без %, жалуйтесь, единственная просьба жалобы должны быть аргументированные, а "не вокруг да около"
тогда и ты вспомни какие обьяснения я писала по всему этому поводу и в итоге я сп тупо закрыла и поотдавала людям назад предоплаты
да и хорошо судить со своей колокольни когда ты сама ринулась открывать сп без % ,а потом быстренько подшумутила и разрешили дополнительные сп с % по томуже китаю - хорошо быть модератором , понапридумывал выгоднях себе правил , других убедил и вперед "все по правилам"
и я не считаю бессмысленным то что я предлагаю сп без % тоже контролировать и установить ограничения , а ограничения разумный народ подскажет
можеш позлиться - правда всегда глаза колит