Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595781 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6780 : 15 Травня 2013, 10:24:12 »
Катя права на 100 %.
Я не лажу по новым СП.выбрала пару для себя,где качество-и не трачу время и нервы.Обувь детям у Юли беру(раньше B@G брала,но как стала СП вести анита,так такое г...но собирают,что и заглядывать туде нехо :-X)да импорт.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6781 : 15 Травня 2013, 10:26:09 »
обида , что человек пришел на готовое

обидно не Вам одной.....посмотрите сколько предложений в СП без оргсбора...Все на готовое пришли....
И всем разрешили... ???

А есть постоянные любители пройтись по существующим СП и разово каждое организовать для себя....
И им не запрещают...  Так чем остальные хуже? или лучше?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6782 : 15 Травня 2013, 10:30:36 »
обидно не Вам одной.....посмотрите сколько предложений в СП без оргсбора...Все на готовое пришли....
И всем разрешили... ???

А есть постоянные любители пройтись по существующим СП и разово каждое организовать для себя....
И им не запрещают...  Так чем остальные хуже? или лучше?

так вот я предлагаю ввести какие-то ограничения чтоб оргам не было так обидно , что пользуются ихним трудом
 наверное дествительно ссылки на сайты не надо указывать, но тгда  будет много мороки чтоб собирать заказы

в сп без орга я редко захожу , потому что там  сори, но зас... ли ,  все тупо ведутся на без % , хотя там реально и цены могут быть совсем не оптовые , да и условия не всегда прозрачны , сайты которые никто не проконтролировал - захотелось открыл и зарабатываеш в тухую
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 10:35:18 від vikiS »

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6783 : 15 Травня 2013, 10:35:54 »
Обувь детям у Юли беру(раньше B@G брала,но как стала СП вести анита,так такое г...но собирают,что и заглядывать туде нехо :-X)
:)) :)) :))хоть-бы первую страницу сП того прочитали, прежде чем такое писать, да цену посмотрели. А кто хочет совсем не г-о там заказывают. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6784 : 15 Травня 2013, 10:38:06 »
так вот я предлагаю ввести какие-то ограничения чтоб оргам не было так обидно , что пользуются ихним трудом
 наверное дествительно ссылки на сайты не надо указывать, но тгда  будет много мороки чтоб собирать заказы
нет так нельзя....как раз этот пунктик и отменили , теперь наоборот обязтельна ссылка на сайт, чтоб все было прозрачно....
А то многие неправдивую инфу показывали..

А вариант я предложила выше-обязательно указывать ссылку на уже существующую СП на постоянной основе. Жирным и в 1-м сообщении.Так люди хоть узнают что она есть! Поверте, больше половины не знают о постоянном, там заблудиться можно.....и ногу сломать... :walldash:
И даже у самых постоянных участников СП уже отпала охота там выискивать что-то действительно хорошее....

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6785 : 15 Травня 2013, 10:40:56 »
не понимаю такой формулировки в корне..... Вы хотели купить платье - хотели, нашли нужное - нашли, параллельно Дуся начала собирать без орга - Вам чем плохо? Вы купите у той же Дуси не дороже чем Вы купили его для себя сами.... Не забывайте - в СП главная цель съкономить....

А вот на счет сбора без орга несколько Сп подряд, не хорошо.... Но с другой стороны не может же человек купить себе все желаемое сразу..... ???
что мешает Вам заказать у другой в СП без орга?  Что мешает организовать самой СП без орга и получить желаемое?

А если Дуся  открывает ростовку без орга, и пуся и куся(вымышленые названия)  которые стояли в ростовек с оргом бегуть туда потому что Дуся им в личку написала  такую инфу (открыто сп без орга по такой же  ростовке идите лучше туда   будет быстрее и дешевле)  а фуся и круся остается стоять в ростовке с оргом -т.к ее размер занят и ей Дуся не написала.-и она ничего не получит. -хотя так бы все выкупилось.   
А так поступают часто  из СП без орга (ни хочу никого обидеть, далеко не все так поступают) идут в сп с  оргом   смотрят кто стоит на таком товаре и тупо пишут в лички  покупателям  инфу типа  идите сюда...в рез-прощай минималка...

Я прекрасно понимаю зачем открывают без орга   если минималка 1000   а собственный заказ на 500 к примеру гривен    и недостающие 500 надо добрать  или такого сп просто нет но когда надо одна вещь и сэкономишь на ней  в пределах 10 грн--то  такого не понять...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #6786 : 15 Травня 2013, 10:41:50 »
Тогда вас могут обвинить в непрозрачности.
А вообще это здоровая конкуренция, нельзя так огорчаться. Если товар пойдет, то закажут и у вас СП и в том СП без орга, а если нет, то на нет и суда нет  ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6787 : 15 Травня 2013, 10:50:44 »
сами мы в этом и виноваты - товара одинакового, причем дешевого рыночного - уйма, качественной одежды оч мало
+100
 и ещё потенциальные орги в опроснике недовольствуют - "почему это у нас 300 СПешек по детскому трикотажу есть, а мне открыть не дают????" так потому и столько против, что их уже у нас завались просто!

а вообще моё личное мнение по поводу СП без %:
я собирала трижды по разным сайтам, что у нас есть - носки, шапки и детские босоножки.
1. по носкам у Светы минималка 300 грн и другой конец города раздача - мне обязательно там участвовать, если я меня/мамы/кумы/соседки собрался заказ на 1200,00?
2. по шапкам у другой Светы у меня заказа на 80% от общего сбора и что было самым важным - не надо ждать, пока там соберётся, вышлют мне хоть завтра, а на улице погода такая, что носить ещё вчера можно было, а через неделю уже не надо будет - мне тоже беспокоиться о том, что обо мне Света подумает или что ребёнку носить нечего?
3. по босоножкам я бы с удовольствием поучаствовала в %сп у Оксаны (я неоднократно у неё заказывала), но из моделей, стоящих на сбор, не было свободных наших размеров, а создавать новую ростовку - это значит получить босоножки к осени) - я открыла сп по единственной модели, быстро собрала и закрыла.

я, конечно, понимаю, что многим девочкам-оргам не очень приятен сам факт открытия сп без %, если они собирают там с %, но все-таки каждый делает как ему удобно. и по поводу "попользовались сайтом" - я лично только обувку "подсмотрела" у Марины, которая так же собирала в сп без %, а два предыдущих я нашла на просторах инета и даже не догадывалась, что у нас есть эти СПешки (у нас найти что-то стало просто нереально :negative:), так что не обязательно кто-то "умышленно отбирает хлеб", я лично тоже массу времени потратила и кучу сайтов перерыла, когда искала то, что мне надо и уж извините, не проверяла, есть у нас такая сп или нету  ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6788 : 15 Травня 2013, 11:03:13 »

3. по босоножкам я бы с удовольствием поучаствовала в %сп у Оксаны (я неоднократно у неё заказывала), но из моделей, стоящих на сбор, не было свободных наших размеров, а создавать новую ростовку - это значит получить босоножки к осени) - я открыла сп по единственной модели, быстро собрала и закрыла.

исходя из прочитанного и того что написала Оксана
получается "переманила "к себе в ростовку всех кто стоял на сборе у Оксаны и "кинула" того ,кто именно занимал ваш размер?
если я не права-заранее пршу прощения...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6789 : 15 Травня 2013, 11:11:00 »
получается "переманила "к себе в ростовку всех кто стоял на сборе у Оксаны и "кинула" того ,кто именно занимал ваш размер?
:o ну вы, конечно, можете думать как вам хочется... особенно если брать во внимание, что по данному сайту собирали СП без % человек 8 и по разной обуви (мальчики девочки)...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6790 : 15 Травня 2013, 11:14:45 »
Встречный вопрос. Девушки которые ведут Сп с оргом, вы будите в своих темах писать что есть СП без орга ?  ;) Уверенна на 100% НЕТ.
Когда-то была такая ситуация  с Викис по губкам, ей давали рекомендации дать ссылку с своем сп на сп без орга Эленки мамы .... надеюсь Вика ты вспомнишь свои возмущения относительно этого.... ;)

Говорила и говорю СП - это не заработок, а экономия. Хотите экономить идите в СП без %, кто вам мешает. Если видите нарушения в без %, жалуйтесь, единственная просьба жалобы должны быть аргументированные, а "не вокруг да около"
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 11:22:29 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6791 : 15 Травня 2013, 11:15:53 »
:o ну вы, конечно, можете думать как вам хочется... особенно если брать во внимание, что по данному сайту собирали СП без % человек 8 и по разной обуви (мальчики девочки)...
просто такие подряд два поста .....
Мне так думать не хочется , а хотела узнать как есть...поэтому и прощения заранее попросила.... ::)
и спросила в лоб.

и я не знаю сколько там таких без % собирается.....тот раздел не мониторю....

« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 11:19:44 від Кеша »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6792 : 15 Травня 2013, 11:17:17 »

Главное ребенка обуть  8) босоножки собираются как то не быстро. :-\

Я вот у Окси только оплату сделала, еще не получила. А мой уже давно (еще до оплаты в СП)  в босоножках купленных в магазине ходит. А те что из СП буду пристраивать. И не выкупить нельзя, подвожу стоящих в ростовке. :walldash:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6793 : 15 Травня 2013, 11:19:40 »

Юля я совсем не имела ввиду Змеюшку. Она ничего такого не делала, я даже не  могла подумать что кому то в голову придет такое тем более что ников не писала .   Просто девочка из ростовки рассказывала что ей такое в личку пару раз приходило. + реальный случай делаю я заказ в СП с оргом на вещь- а через   5 минут мне в личку приходит ссылка на сп без оргом + текст  идите лучше сюда тут будет быстрее и дешевле....При чем  такое было раза 2 (это было еще зимой )
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #6794 : 15 Травня 2013, 11:20:59 »
Скатываемся к маразму и разборкам в песочнице - я первая нашла, спрячем сайты, отменим СП без орга, заклеймим Дусю, позор перебежчицам Кусям и Мусям..... Девочки, собрались економить - это самое главное.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...