Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6825 : 15 Травня 2013, 14:01:45 »
и как ты поступила?
Я не заказывала ни там, ни там  - мне надо было срочно на подарок, купила в рознице. Тем более что в сп с % до минималки было далеко, а сп без % уже не принимало заказы :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6826 : 15 Травня 2013, 14:14:36 »
Оксана, так как работала в этой сфере, то обьясню. Деньги между разными банками идут 3 операционных дня (рабочих дня). Так как были праздники и выходные, и оплата была 9 мая, то считайте 9,10,11,12 выходные, а 3 рабочих это 13,14, 15. Поэтому так долго, а не потому что банк плохой.

Возможно. но сегодня 15- а их нет. Со всех других банков (не приват)пришли еще в понед.    Т.к по СП обычно срочно надо -не каждый организатор захочет столько ждать, пока деньги придут, да и 5 грн за услуги взял банк ,  поэтому если есть альтернатива-лучше через него не платить.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #6827 : 15 Травня 2013, 16:47:40 »
Говорила и говорю СП - это не заработок, а экономия. Хотите экономить идите в СП без %, кто вам мешает. Если видите нарушения в без %, жалуйтесь, единственная просьба жалобы должны быть аргументированные, а "не вокруг да около"
:super: очень точно и правильно сказано. И спорить тут нечего.

Посмотрела со стороны на все обсуждения, а ведь, правду говорят, что жаба самый страшный зверь :D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6828 : 15 Травня 2013, 16:49:03 »
Встречный вопрос. Девушки которые ведут Сп с оргом, вы будите в своих темах писать что есть СП без орга ?  ;) Уверенна на 100% НЕТ.
у меня лиля спрашивала, чтоб открыть сп по джинсам уно, чтоб собрать ей ростовку побыстрее, тк ее размер был занят. я потом каждому в своей теме по такием же джинсам отправляла сообщение, что есть без орга.
почему так категорично 100% нет

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6829 : 15 Травня 2013, 18:20:36 »
у меня лиля спрашивала, чтоб открыть сп по джинсам уно, чтоб собрать ей ростовку побыстрее, тк ее размер был занят. я потом каждому в своей теме по такием же джинсам отправляла сообщение, что есть без орга.
почему так категорично 100% нет
простите погорячилась 98%  :)

Приоткрой завесу тайны....

masya1

• Гість
« Reply #6830 : 15 Травня 2013, 18:35:22 »
простите погорячилась 98%  :)
и я в сп по палантинам писала , что собирают без орга.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6831 : 15 Травня 2013, 18:45:43 »
и я в сп по палантинам писала , что собирают без орга.
Маша но это единицы 2% а остальные такого не делают...

Приоткрой завесу тайны....

InnaD

• Местный житель
« Reply #6832 : 15 Травня 2013, 19:03:32 »
  если есть то спросить разрешения у орга , не против ли он что воспользуются его находкой (
Кино и немцы! Ну какое вы лично имеете отношение к сайту на котором эти панамы? Вы его разрабатывали, платили за него, наполняете? Это такая же находка ваши как и девочки которая открыла без огр.сбора.

СП без процентов в два раза быстрее собираются. Все последние в которых участвовала собираются как минимум месяц, а то и больше, я не говорю о Китае, там все понятно, по другому и быть не может. Но все остальные во первых долго, во вторых половины того что надо нет.

InnaD

• Местный житель
« Reply #6833 : 15 Травня 2013, 19:07:35 »
Маша но это единицы 2% а остальные такого не делают...
Я помню возмущение vikiS когда я дала девочке ссылку на сп без процентов по меламиновым губкам, жалко тема удалена. Еленке еще и оправдываться пришлось. :)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6834 : 15 Травня 2013, 19:14:20 »
Я помню возмущение vikiS когда я дала девочке ссылку на сп без процентов по меламиновым губкам, жалко тема удалена. Еленке еще и оправдываться пришлось. :)

кто и перед кем оправдывался , бред пишите
 Еленке я притензий не делала ,  это она не понятнопо какой причине начала оправдыватся в моей теме

Кино и немцы! Ну какое вы лично имеете отношение к сайту на котором эти панамы? Вы его разрабатывали, платили за него, наполняете? Это такая же находка ваши как и девочки которая открыла без огр.сбора.

СП без процентов в два раза быстрее собираются. Все последние в которых участвовала собираются как минимум месяц, а то и больше, я не говорю о Китае, там все понятно, по другому и быть не может. Но все остальные во первых долго, во вторых половины того что надо нет.
  правильно ну его все нафиг , пришел на готовое и давай  - пофиг что человек несколь дней сидел искал нормальный сайт с ценами и моделями  - этож так просто  написал в поисковик с сразу такую красоту, такой дешовый сайт выдает  с качественными вещами

не цените труд  оргов, не пишите здесь свою ахинею

больше на подобную бредятину отвечать не буду , модераторам по фиг  им интересно только то что их заденет
  почти все остальные орги молчат , наверное нравится что они столько просидели проискали ,а все на смарку
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 19:24:19 від vikiS »

InnaD

• Местный житель
« Reply #6835 : 15 Травня 2013, 19:25:02 »
   правильно ну его все нафиг , пришел на готовое и давай  - пофиг что человек несколь дней сидел искал нормальный сайт с ценами и моделями  - этож так просто  написал в поисковик с сразу такую красоту, такой дешовый сайт выдает  с качественными вещами
 не цените труд  оргом не пишите здесь свою ахинею
 больше на подобную бредятину отвечать не буду , модераторам по фиг  им интересно только то что их заденет
  почти все остальные орги молчат , наверное нравится что они столько просидели проискали ,а все на смарку
Честно, так трудно через дебри вашей неграмотности пробираться, что бы смысл написанного понять!
Бесит, понимаю, что заработка лишают, но у человека заказывающего в СП свои цели, отличные от ваших, он экономит и не только в деньгах, на времени тоже.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #6836 : 15 Травня 2013, 19:26:45 »
Честно, так трудно через дебри вашей неграмотности пробираться, что бы смысл написанного понять!
Бесит, понимаю, что заработка лишают, но у человека заказывающего в СП свои цели, отличные от ваших, он экономит и не только в деньгах, на времени тоже.

в чем еконмит 1-2 грн.
ладноб товар был дорогой

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #6837 : 15 Травня 2013, 19:35:59 »

Вика, а с чего вы взяли что кто то именно у вас этот сайт взял ???? Вы кого то за руку поймали или одна являетесь знающей адрес сего сайта ???? Есть и другие форумы с СП, и поисковики где так же можно свободно, и просто все найти, и ни одна вы знаток таких поисков.

не цените труд  оргом не пишите здесь свою ахинею

А почему вы считаете, что в СП без орга организатор не проводит такую же работу как и вы ???
Я по себе скажу, что делаем все так же как и вы, только разница с СП с оргом бывает иногда ощутимая и не надо ровнять всех под одну гребенку, не судите по себе. Цель СП экономия, если для вас 1-2 грн. тьфу, может для кого то это пара конфет для ребенка и отсутствие затрат на проезд к вам на раздачу.
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 19:39:04 від Lapusya »

InnaD

• Местный житель
« Reply #6838 : 15 Травня 2013, 19:43:07 »
в чем еконмит 1-2 грн.
ладноб товар был дорогой
Считаем 5 грн. на проезд на Пухова  и обратно и разница на панамке, к примеру которая 55 грн. стоит с 14% - 62грн. 70 коп. и в СП без процентов в центре - 56 грн. 10 коп.
И того - 11 грн. 60 коп.
Кому как, а по мне деньги! Плюс сэкономленное  на дороге время, что согласитесь немаловажно!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6839 : 15 Травня 2013, 19:48:56 »
Вика, а с чего вы взяли что кто то именно у вас этот сайт взял ???? Вы кого то за руку поймали или одна являетесь знающей адрес сего сайта ???? Есть и другие форумы с СП, и поисковики где так же можно свободно, и просто все найти, и ни одна вы знаток таких поисков.

Лично у меня вот недавно был случай, нашла сайт с обувью САМА, сидела тоже долго искала,  открыла сп без орга, смотрю, а с этого сайта уже собирают тоже без орга, правда другие модели... А потом и СП с оргом нашлось :D Я собрала несколько ростовок, обула малых и сэкономила не 1-2 грн, а около 100.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.