Я помню возмущение vikiS когда я дала девочке ссылку на сп без процентов по меламиновым губкам, жалко тема удалена. Еленке еще и оправдываться пришлось. 
кто и перед кем оправдывался , бред пишите
Еленке я притензий не делала , это она не понятнопо какой причине начала оправдыватся в моей теме
Кино и немцы! Ну какое вы лично имеете отношение к сайту на котором эти панамы? Вы его разрабатывали, платили за него, наполняете? Это такая же находка ваши как и девочки которая открыла без огр.сбора.
СП без процентов в два раза быстрее собираются. Все последние в которых участвовала собираются как минимум месяц, а то и больше, я не говорю о Китае, там все понятно, по другому и быть не может. Но все остальные во первых долго, во вторых половины того что надо нет.
правильно ну его все нафиг , пришел на готовое и давай - пофиг что человек несколь дней сидел искал нормальный сайт с ценами и моделями - этож так просто написал в поисковик с сразу такую красоту, такой дешовый сайт выдает с качественными вещами
не цените труд оргов, не пишите здесь свою ахинею
больше на подобную бредятину отвечать не буду , модераторам по фиг им интересно только то что их заденет
почти все остальные орги молчат , наверное нравится что они столько просидели проискали ,а все на смарку