Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594136 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Зашла вот вечерком почитать спорные вопросы, проголосовала конечно же :)
И что могу сказать, я конечно все понимаю, но ТАК реагировать это "капец", тем более что ничего такого ж не сказали, просто попросили написать что да как и все, это ж проще простого...и тут такая реакция, дамссс... :o

Спасибо кстати, девчонки за хорошие слова, на критику нормально всегда реагирую O:-) ::)

Натaя

• Звезда форума
Я, конечно, не эксперт в  косметики, но что вас всех заставляет при таком выборе косметики, как сейчас, лезть в Корею? С каких это пор Корея в косметике стала достойна доверия? Мне кажется, Белоруссия с её остатками ГОСТов и то убедительней. Это как самопальную водку у тёти Мани покупать, только потому что она в очень красивых бутылочках, и на всей улице плакаты хвалебные  висят.
Я без всякого негатива, мне правда интересно, всего же знать невозможно.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Я, конечно, не эксперт в  косметики, но что вас всех заставляет при таком выборе косметики,
как сейчас, лезть в Корею? С каких это пор Корея в косметике стала достойна доверия?
Мне кажется, Белоруссия с её остатками ГОСТов и то убедительней.
Это как самопальную водку у тёти Мани покупать, только потому что она в очень красивых бутылочках,
и на всей улице плакаты хвалебные  висят.
Я без всякого негатива, мне правда интересно, всего же знать невозможно.
[/quote
Натая поддержу  :-\
еще хорошая кометика Мирра - российская марка, почитайте составы, отзывы  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
А ещё - приходите ко мне в Сибирское здоровье. :D Ну коль реклама пошла - и  я отрекламируюсь. ::)
Косметика, соэданная лучшими СЛОВЯНСКИМИ умами, медиками, докторами  ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
недавно в ЖЖ нашла интересный блог русской, которая вышла замуж за корейца
блог ее - это магазин косметики с детальным описанием + записки из жизни (очень интересно)
можно почитать -советую, посмотрела, так она не первый год в Москву передает товар (это для тех, кому та косметика интересна)
http://korea-blog.livejournal.com

yano4kaKudina

• Гість
мне лично интересно попробовать)
я после айхерба не беру ничего другого-ну вот не то это всё для меня ???
точнее стараюсь брать даже не косметику, а масла и средства, или как правильно сказать, в чистом виде. я на себе разницу вижу однозначно)
а почему бы Корее не стать лидером в косметологии. У нас менталитет такой-больше наворовать-меньше положить в упаковку. Заменить хорошее-дешёвым. И на развитие отрасли у нас не любят вкладывать. Прогресс не стоит на месте, почему бы и не попробовать)

Кукушка123

• Новичок
  • *
OFF.
После прочтения можно удалить это сообщение.

Южная Корея ныне один из лидеров по расходу косметических средств на душу населения.
Жительницы Кореи считают идеалом красоты гладкую, белоснежную кожу лица. Чтобы приблизиться к своему идеалу, они не только очень трепетно ухаживают за лицом, но и применяют специальные средства. Кореянки знают очень много рецептов, передающихся из века в век, но и не игнорируют достижения косметической промышленности.
Самое страшное для азиаток - это забитые, да и вообще, просто видимые посторонним поры.
Поэтому именно в корейской косметике существует такое огромное количество самых разнообразных средств по уходу и очищению кожи, для выравнивания тона кожи, для осветления, для скрытия пор.
Улиточные крема заслуживают отдельного внимания, так как после них исчезают не только высыпания и черные точки, но даже глубокие шрамы и рубцы, которые годами не уходили под воздействием других, самых дорогих средств.
Корейская косметика существенно отличается от европейской. Главным образом, наличием уникальных ингредиентов, используемых для создания косметики. Например, древесный уголь, фруктовые кислоты, экстракты водорослей, коллаген и витамины, натуральные масла, женьшень и многое другое. Корейские косметические компании удачно сочетают восточные традиции с прогрессивными технологиями. Как результат – косметика, аналогов которой в Европе нет.
Некоторые ошибочно полагают, что корейская косметика, наряду с японской или китайской, не совсем подходят европейкам, так как разрабатывается с учетом особенностей азиатской кожи лица. Однако на практике оказывается, что входящие в корейскую косметику активные вещества, делают любую кожу совершеннее. Кроме выраженного эффекта отбеливания, практически все корейские косметические средства содержат защиту УФ, будь-то крем для лица или пудра.
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

Натaя

• Звезда форума
Спасибо за ликбез.
 Но всё равно звучит как обыкновенная реклама.

yano4kaKudina

• Гість
вот и хочется испробовать на себе :D
может бы те кто брал из наших девочек отписались бы, но это уже не в этой теме)

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Ух ты реклама, на меня подействовало, хочу попробовать взять крем.  :-\

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Ага...реклама великая сила :D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
я прямо уже здесь и сейчас хачу улиточного))))

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ося сама себе такую антирекламу сделала своими ответами.. Честно говоря не понимаю тех, кто вступался - может девочка и не плохая - не в курсе - но когда прет такое откровенное хамство еще и вступаться ???
Как-то и мне уже не хочется и на будущее нигде пересекаться ???

Я по косметикам как-то вообще не очень..  Сильно ленивая видать. Или себя не люблю ???  Или не доросла :)) Про Корейскую слышала от подружек из России - хвалят.

yano4kaKudina

• Гість
ну вообщем зарегистрировалась и разобралась :D
бросила в корзину товары и все они были с бесплатной доставкой по Корее :super: ну точнее я искала такие)
цены привлекательные :super: скидки приличные на сайтах. Часто попадаются от хороших магазинов акции 1+1 или приличные скидки на товар. 
с рейтингами продавцов, отзывами, инфо о товаре тоже разобралась :yahooo:
думаю со временем можно присоединить одежду и аксессуары)
вообщем до момента оплаты всё понятно, этап оплаты теоретически уже тоже понятен. на практике уже более точно проверю)
решила всё-таки завтра открыть себе карту, чтоб мужа не дергать. Остается сделать все процедуры в Приват 24 и создать свой аккаунт в Пейпал) Но это уже делала-проблем не должно возникнуть)

Lapusya

• Звезда форума
ну вообщем зарегистрировалась и разобралась :D
бросила в корзину товары и все они были с бесплатной доставкой по Корее :super: ну точнее я искала такие)
цены привлекательные :super: скидки приличные на сайтах. Часто попадаются от хороших магазинов акции 1+1 или приличные скидки на товар. 
с рейтингами продавцов, отзывами, инфо о товаре тоже разобралась :yahooo:
думаю со временем можно присоединить одежду и аксессуары)
вообщем до момента оплаты всё понятно, этап оплаты теоретически уже тоже понятен. на практике уже более точно проверю)
решила всё-таки завтра открыть себе карту, чтоб мужа не дергать. Остается сделать все процедуры в Приват 24 и создать свой аккаунт в Пейпал) Но это уже делала-проблем не должно возникнуть)

Яночка дерзай   :super: :super: :super: бум у тебя потом всем форумом заказывать  ;) ;) ;)