Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я брала увлажнитель для кожи лица ;D-не сильно впечатлил :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

AnnetD

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Суть не  в этом. Суть в том что на орга поступали неоднократно жалобы, и ему задавались вопросы модераторами...и после всего неужели тяжело доделать тему до конца. Чтоб люди понимали кому и за что они платят и от какой цены...
Что за методика отмалчиваться.... Скажи как есть: да есть грешок, считать буду так-то...
Ну как суть не в этом? СП- это ж экономия, как уже упоминалось, я привела пример что у Оли я точно так же экономлю как бы экономила на харьковском форуме(при заказе одного яйца+пару пробников- это мой лимит на один заказ, к сожалению :(). Я не защищаю Олю, но  как Вы говорили  (п.с. математика это точная наука). Конечно понятно, что Оле надо будет расписать как получается цена и ответить на вопросы...

Кукушка123

• Новичок
  • *
Я брала увлажнитель для кожи лица ;D-не сильно впечатлил :-[
Это лишь означает, что не для вашего типа кожи, меня тоже не все продукты впечатлили, Но методом "тыка   и проб", нашла то, что подходит. Так же мы все ходим в супермаркет и выбираем, дезодоранты и пенки для бритья, не попробовав не узнаешь, оставляет пятна на одежде дезик, как заявлено в рекламе или нет. )))) И не вызовет у вас раздражения та пенка для бритья на которой написано гипоаллергенен????
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

XIMI4

• Звезда форума
вот мы это и ждем...

Приоткрой завесу тайны....

yano4kaKudina

• Гість
Не пугай  и не отбивай желание :))

тая

• Звезда форума
Это лишь означает, что не для вашего типа кожи, меня тоже не все продукты впечатлили, Но методом "тыка   и проб", нашла то, что подходит. Так же мы все ходим в супермаркет и выбираем, дезодоранты и пенки для бритья, не попробовав не узнаешь, оставляет пятна на одежде дезик, как заявлено в рекламе или нет. )))) И не вызовет у вас раздражения та пенка для бритья на которой написано гипоаллергенен????
дело в том,что продавцы приводят отзывы и пишут,для какого типа кожи и т.д. и т.п.Ну уж очень сильно "восхищаются".Я вижу,что на форуме не я одна заказывала Корею.Но супер-супер отзывов и восторга тоже не прочитала ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

XIMI4

• Звезда форума
Голосование по спороному вопросу 3 дня.

Приоткрой завесу тайны....

Кукушка123

• Новичок
  • *
дело в том,что продавцы приводят отзывы и пишут,для какого типа кожи и т.д. и т.п.Ну уж очень сильно "восхищаются".Я вижу,что на форуме не я одна заказывала Корею.Но супер-супер отзывов и восторга тоже не прочитала ???
Не хочу засорять темку, можем пообщаться на другой ветке))))
Но коротко скажу, абсолютно с Вами согласна. Восторженные отзывы не оправдывают себя частенько. Это лишь "рекламный ход", который уж очень сильно привлекает попробовать)))))) У нас на форуме мы пишем всё и плохие отзывы в том числе. Можете зайти без регистрации, у нас всё открыто и можно читать)))))
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

тая

• Звезда форума
Голосование по спороному вопросу 3 дня.
Я за нового огра,можно за Яну ::)
Ося своими резкими понтовыми постами отбила все желание вообще заказывать у нее в любом СП. :-X

InnaD

• Местный житель
Я за нового огра,можно за Яну ::)
Ося своими резкими понтовыми постами отбила все желание вообще заказывать у нее в любом СП. :-X
Немножко перефразирую - за новое СП, с этого сайта, с другими, более лояльными условиями.
Есть же два СП с Нерба, одно с процентами, другое в разделе безпроцентных СП и живут. Кто-то сам себе злобный буратино и будет заказывать дороже, а кто-то будет экономить.

Просто забрать СП и передать его другому огру создаст неприятный прецедент , когда чье-то, с трудом создаваемое и лелеемое СП забирается потому что большинство проголосовало.
Невыгодное СП само по себе "затухнет".

AnnetD

• Частый гость
  • **
Мне вот чисто интересно, у тех кто голосует вообще за закрытие сп по этой косметике, есть хоть какие-то аргументы о пользе такого выбора? не нравиться условия у этого орга- ок, закрыть и  создать с новым оргом. А выбирать закрытие, напоминает "ни себе не гам, ни другим не дам". Если в итоге закроют Оли СП и не откроют новое- это вообще огонь, вот тогда точно  экономия будет. ^-^  а что, не покупаешь корейскую косметику и экономишь ^-^
« Останнє редагування: 25 Лютого 2013, 16:57:58 від AnnetD »

yano4kaKudina

• Гість
Я лично за выгодные , точнее даже нет-прозрачные условия.
Но что-то не вижу реакции орга, предложения условий ???

Kateryna

• ★SuperStar★
я нажала на закрытие - абсолютно случайно, хотела исправить - не получилось ту точечкку убрать и оно сохранилось :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
Мне вот чисто интересно, у тех кто голосует вообще за закрытие сп по этой косметике, есть хоть какие-то аргументы о пользе такого выбора? не нравиться условия у этого орга- ок, закрыть и  создать с новым оргом. А выбирать закрытие, напоминает "ни себе не гам, ни другим не дам". Если в итоге закроют Оли СП и не откроют новое- это вообще огонь, вот тогда точно  экономия будет. ^-^  а что, не покупаешь корейскую косметику и экономишь ^-^
так если сп закроется...то понятное дело что можно открывать новое  ;)

AnnetD

• Частый гость
  • **
так если сп закроется...то понятное дело что можно открывать новое  ;)
ну так для этого есть вариант открыть новое....., но люди не выбирают его, а выбирают вообще закрыть сп....дивні люди...