Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594184 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
еще раз советую глянуть ссылку на корейский блог - там подробно расписано о хорошей косметике и ее свойствах на русском
думаю тем, кто будет покупать - пригодится

yano4kaKudina

• Гість
Лена, спасибо ;D тебя в процессе выяснений не заметили :-*
Я в закладки себе уже добавила:-)  Как доберусь до подборки и обзора товаров-воспользуюсь:-)  спасибо O:-)

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
может и можно, ток смысл 2х одинаковых тем? Город маленький, желающих прикупить корейскую косметику тоже не очень много, т.к. она малоизвестная еще и дорогая. Да и Оля как орг потеряла авторитет, многие не хотят у нее что то заказывать. Хотя все решит голосование. Кстати, у нас новые темки просто так не открываются  ;) (кроме без орга), надо пройти опросник и получить разрешение модераторов  :) еще и по правилам все сделать
Если бы не было смысла в одинаковый темах, то на форуме не было бы по 2,3, а то и 4 одинаковых СП по Англии, Америке, Германии и т. д. Каждый сам выбирает у кого заказывать и покупателей в каждой теме предостаточно, несмотря на то, что Чернигов - город маленький :) Олино СП может прекрасно существовать рядом с другим аналогичным, при условии, что не будет нарушать правила форума ИМХО.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
Присоединюсь к Виталии и выскажу своё мнение в последний раз.
Лично мне обидно, что больше всего своё "фе" высказывали девочки которые не то что не заказывали у Оли, а даже не слышали о корейской косметике. Не нравится она вам - не заказывайте, но не мешайте другим.
Я понимаю, что вы как решите так и будет. Откроете новое СП - хорошо, приду заказывать туда, мне косметика очень нравится и я в любом случае буду её брать. Но зачем же закрывать Олино СП? Она же согласилась на все условия. Тут многие писали, что отпало желание у неё покупать - не будет спроса, она сама его закроет.
Скажу так, Олю я не знаю и никого не защищаю. Мне просто было приятно, что человек всегда помогал советом в товаре в котором я поначалу не разбиралась. Всегда ждала с оплатой и шла покупателям на уступки. Выставляла акционные товары и подробные описания с отзывами.
Яну я тоже не знаю, будет она вести новое СП или нет думаю не столь важно. Но вы будете делать всё то что делала Оля для удобства покупателей?

=Vika=

• ★SuperStar★
пришло письмо от поставщика по машинкам для удаления катышек

Здравствуйте,Виктория.
 Просьба на наш товар ставить наценку не меньше 50%.
 Все оптовики ссылаются на вас,что вы в интернете продаете в розницу по оптовым ценам.
 Мы будем вынуждены прекратить отпуск вам нашей продукции.
 Спасибо за понимание.

оптовики беруться за сп конкретно  >:D

Kateryna

• ★SuperStar★

Здравствуйте,Виктория.
 Все оптовики ссылаются на вас,что вы в интернете продаете в розницу по оптовым ценам.
 Спасибо за понимание.

скоро нагрянут налоговики...
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
Мое представление хорошего орга -именно помощь и советы заказчику в выборе. Поиск наиболее выгодных предложений. Не только на моменте выбора и самого заказа, но и до момента получения товара заказчиком. А как иначе ???
Суть претензии к Оле была в том что она не дает первоначальных цен. Не показывает формулу формирования цены. До сих пор прайсы никому не показаны ???
Все должно быть прозрачным, вот и все.
И конечно же СП имеет право на существование, главное чтобы оно соответствовало требованиям.
Я для себя уже решила что я буду открывать сп. Мне это интересно.
Против Оли ничего не имею, раньше неоднократно в ее сп посылала девочек после своих хвастов косметических. Но нельзя так остро реагировать. И прозрачности как небыло, так она и не появилась.

Aurika

• Гість

Здравствуйте,Виктория.
 Спасибо за понимание.

у меня аналогичная ситуация по кофе - Эквадор уже не один раз "рекомендовали" настойчиво по 160 грн/кг и высше продавать, а Монарх вообще не менее 250 грн!
И как им объяснить что ставка СП не должна превышать 15% ????? И вообще - не понимаю как мои объёмы продаж могут повлиять на объёмы продаж оптовиков которые у них кофе тоннами берут? :-\ :-\ :-\

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
"Открыть новое с четкими условиями и новым оргом" мой голос
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО

Я для себя уже решила что я буду открывать сп.
Когда? я уже жду.
Мне и забирать удобно...  ::)

=Vika=

• ★SuperStar★
у меня аналогичная ситуация по кофе - Эквадор уже не один раз "рекомендовали" настойчиво по 160 грн/кг и высше продавать, а Монарх вообще не менее 250 грн!
И как им объяснить что ставка СП не должна превышать 15% ????? И вообще - не понимаю как мои объёмы продаж могут повлиять на объёмы продаж оптовиков которые у них кофе тоннами берут? :-\ :-\ :-\
так я так и написала, что 10шт раз в 2-3 мес погоды оптовикам не сыграют, тем более не по украине а по чернигову. и другой товар не беру

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна

Здравствуйте,Виктория.
 Спасибо за понимание.

якісь вони дивні, яка їм різниця за скільки ви продаєте, ви їм заплатили, а решта ваша справа за скільки і де продавати, тим більше що про СП знає дуже маленький вітсоток населення України, який ну ніяк не нашкодить оптовикам з їх націнками, від того що в СП підвищиться відсоток в оптовиків більше клієнтів не стане

Aliexpress в ЛС

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
NafNaf, если вас все устраивает у оси, то продолжайте у нее заказывать по прежним ценам, никто вам это запретить не может. По поводу закрытия ее сп, есть голосовалка и именно она покажет мнение большинства, а не наша переписка в этой темке. Но я уверена, что вы подумаете, где заказывать косметику, у хорошей Оси за 100 грн или малознакомой Яны, но за 85 грн. Дальнейшее продолжение дискуссии считаю бессмысленным
« Останнє редагування: 27 Лютого 2013, 13:04:04 від OлечKa »

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Но я уверена, что вы подумаете, где заказывать косметику, у хорошей Оси за 100 грн или малознакомой Яны, но за 95 грн
  :-\ там різниця нібито більша має були, може і менше 90 ;)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
  :-\ там різниця нібито більша має були, може і менше 90 ;)
да, 85 хотела написать, я видела разницу в 10-15 грн