Изначально открывалось Сп и было оговорено, что сбор косметики будет проводится только тот что выставляется непосредственно в этом СП! Модераторы разрешили открыть темку! Проценты, вес и т.д.меня вынудили написать, те кого очень сильно интересовало "на сколько я поднялась" занимаясь корейской косметикой.... "Да прибиль огромная, так что можно и позавидовать!....."
Пугать меня не надо, а я уточняла просто какую цифру вы хотели видеть...написала 12, спрашивают, а почему не 7??(что за бред...), поставила 15, тоже не устраивает!!! Угомонитесь уже!!!!
Посредник присылает мне список продукции, который ставится на сбор, цена и список приходят по e-mail, что Вам ещё ПРОЯСНИТЬ???
Открывайте параллельную темку и занимайтесь на здоровье, или хочется обязательно монопольно выступать?!!!
Выставите этот список от посредника, который приходит по е-mail с ценами. И говорите, что от этой цены +15%. Только так. Иначе люди не понимают откуда вы берете цену.
Потому как, если ваш посредник покупает по этой схеме,
стоимость товара = цена с сайта + 7% +доставка (7 USD за кг), +15% ваших, то цена на ваших продуктах завышена, там нет 15%, и даже 20%, на некоторый позиции до 40%.
Ну к примеру Увлажняющий стартер с гиалуронкой HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid 105 грн.
У нас у посредников выходит со всеми % и доставками 74грн +15% ваших=85,10грн, почему 105? 74+20%=88,80, а 74+30%=96,20, а 74+40%=103,60..