Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594119 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
......
Инна, а как ты скажешь поступать? орг молчит, ничего не комментирует... в голосовании предусмотрена да, нет, исправления...
просто изначально было 12%орга+12дол вес 1кг. после поднятия вопроса, мы начали пугать 20% ставкой и при этом вспомнили посредника, в личку я получила вопрос
Какой % для посредника?
  :o 

потом ставка 15% за все, опять же без комментариев...

Приоткрой завесу тайны....

osya

• Постоялец
Инна, а как ты скажешь поступать? орг молчит, ничего не комментирует... в голосовании предусмотрена да, нет, исправления...
просто изначально было 12%орга+12дол вес 1кг. после поднятия вопроса, мы начали пугать 20% ставкой и при этом вспомнили посредника, в личку я получила вопрос   :o 

Изначально открывалось Сп  и было оговорено, что сбор косметики будет проводится только тот что выставляется непосредственно в этом СП! Модераторы разрешили открыть темку! Проценты, вес и т.д.меня вынудили написать, те кого очень сильно интересовало  "на сколько я поднялась" занимаясь корейской косметикой.... "Да прибиль огромная, так что можно и позавидовать!....."
Пугать меня не надо, а я уточняла просто какую цифру вы хотели видеть...написала 12, спрашивают, а почему не 7??(что за бред...), поставила 15, тоже не устраивает!!! Угомонитесь уже!!!!
Посредник присылает мне список продукции, который ставится на сбор, цена и список приходят по e-mail, что Вам ещё ПРОЯСНИТЬ???
Открывайте параллельную темку и занимайтесь на здоровье, или хочется обязательно монопольно выступать?!!!

yano4kaKudina

• Гість
Оля, есть условия для существования сп. Они одинаковы для всех. Почитайте правила сп. Не имеет право на существование сп с такими условиями. Либо для этого есть платный раздел. Вы не правы и очень агрессивно реагирует.

osya

• Постоялец
Оля, есть условия для существования сп. Они одинаковы для всех. Почитайте правила сп. Не имеет право на существование сп с такими условиями. Либо для этого есть платный раздел. Вы не правы и очень агрессивно реагирует.
Я их прочитала, открыла голосовалку, люди проголосовали-темка открыта, вот и всё (условия изначально были такими, а тут вдруг почему-то стали  НЕ ТАКИЕ)?

yano4kaKudina

• Гість
Они поменялись достаточно давно. С недавнего времени стали активно проверять сп. Основные требования : ставка сп не выше указанной и ссылка на ресурс откуда вы заказываете. В вашем случае прикрепленный файл с ценами должен быть и формула формирования цены. И никто не будет против :)

osya

• Постоялец
Они поменялись достаточно давно. С недавнего времени стали активно проверять сп. Основные требования : ставка сп не выше указанной и ссылка на ресурс откуда вы заказываете. В вашем случае прикрепленный файл с ценами должен быть и формула формирования цены. И никто не будет против :)
ОК! ЭТО ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ?
« Останнє редагування: 25 Лютого 2013, 18:59:20 від osya »

InnaD

• Местный житель
просто изначально было 12%орга+12дол вес 1кг. после поднятия вопроса, мы начали пугать 20% ставкой и при этом вспомнили посредника, в личку я получила вопрос   :o 

Ну после последнего ответа в этой теме орга osya я тему закрыла бы нафиг, у меня идиосинкразия на хамство и выражения типа "Угомонитесь уже".

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
... у меня идиосинкразия ...
:D не смотря на то, что считаю себя дамой всесторонне развитой ;D... все же полезла в гугл :))

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Ну после последнего ответа в этой теме орга osya я тему закрыла бы нафиг, у меня идиосинкразия на хамство и выражения типа "Угомонитесь уже".
+1, нормально же спросили что да как. Почему то сразу вспомнилась Катя с ее адекватным поведением и четкими ответами.

InnaD

• Местный житель
:D не смотря на то, что считаю себя дамой всесторонне развитой ;D... все же полезла в гугл :))
Проще говоря как пенопласт в руки брать или ключом по стене - крышу в общем рвет когда хамят как osya. ;D

OлечKa, ага, тоже Катю вспомнила, совсем другое впечатление, чем эту "ну, короче, ок" и капслоки.

XIMI4

• Звезда форума
+1, нормально же спросили что да как. Почему то сразу вспомнилась Катя с ее адекватным поведением и четкими ответами.
Вот о ней сегодня и я вспомнила и еще о Гнесинке. Люди адекватные. Нормально воспринимающие критику... и адекватно оценивающие ситуацию в которую попали...

Приоткрой завесу тайны....

Кукушка123

• Новичок
  • *
Изначально открывалось Сп  и было оговорено, что сбор косметики будет проводится только тот что выставляется непосредственно в этом СП! Модераторы разрешили открыть темку! Проценты, вес и т.д.меня вынудили написать, те кого очень сильно интересовало  "на сколько я поднялась" занимаясь корейской косметикой.... "Да прибиль огромная, так что можно и позавидовать!....."
Пугать меня не надо, а я уточняла просто какую цифру вы хотели видеть...написала 12, спрашивают, а почему не 7??(что за бред...), поставила 15, тоже не устраивает!!! Угомонитесь уже!!!!
Посредник присылает мне список продукции, который ставится на сбор, цена и список приходят по e-mail, что Вам ещё ПРОЯСНИТЬ???
Открывайте параллельную темку и занимайтесь на здоровье, или хочется обязательно монопольно выступать?!!!

Выставите этот список от посредника, который приходит по е-mail с ценами. И говорите, что от этой цены +15%. Только так. Иначе люди не понимают откуда вы берете цену.
Потому как, если ваш посредник покупает по этой схеме, стоимость товара = цена с сайта + 7% +доставка (7 USD за кг),  +15% ваших, то цена на ваших продуктах завышена, там нет 15%, и даже 20%, на некоторый позиции до 40%.
Ну к примеру Увлажняющий стартер с гиалуронкой HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid 105 грн.
У нас у посредников выходит со всеми % и доставками 74грн +15% ваших=85,10грн, почему 105? 74+20%=88,80, а  74+30%=96,20, а 74+40%=103,60..
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

yano4kaKudina

• Гість
  :o извините, но все что могу сказать-ОХРЕНЕТЬ :o
Круто конечно :o Кукушка, спасибо вам :-*
Могу расчитывать на небольшую помощь и подсказки от вас? ::) на случай если не все будет понятно :)
После такой информации готова создать сп напрямую под 7%

Кукушка123

• Новичок
  • *
  :o извините, но все что могу сказать-ОХРЕНЕТЬ :o
Круто конечно :o Кукушка, спасибо вам :-*
Могу расчитывать на небольшую помощь и подсказки от вас? ::) на случай если не все будет понятно :)
После такой информации готова создать сп напрямую под 7%
Но еще может быть сам посредник у этой девушки с уже завышенными ценами, тогда эти цены могут быть обоснованы, но это как-то совсем невыгодный посредник, который изначально покупает по такой цене.
 Я конечно сравниваю с нашими посредниками.

Спрашивайте, что знаю расскажу.
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

yano4kaKudina

• Гість
А можно мне в личку ваш мейл или ссылку на профиль на вашем форуме. Вдруг вас тут не найду ::)