Добрый день, форумчанки города Чернигов! Я из Харькова, просто не могла пройти мимо. Пришла с миром)))
По поводу вашего спора...
Заказываю с Кореи очень давно, НО через посредника. Косметика отличная и одежда тоже, нареканий нет. В том числе заказывала и по той ссылке что модератор давала выше, у девочки Тани(Какtus-tat).
Но два-три раза делала заказ сама по Джимаркету. И некоторые вещи мне продавец не доложил, т.е. я осталась в минусе, так как заказчику деньги возвращала(у нас такие правила). И об этом писала Ося, что она сразу покупает у посредника товар уже из наличия+свой процент (тем самым обезопасив себя от потерь). Только совсем не прозрачно и не совсем корректно. Кто посредник? и какие у него цены никто не знает? От чего отталкивается окончательная цена? А это не правильно, люди всегда хотят знать правду....
У нас в Харькове покупок и тем по Корее пруд пруди, очень много, цены у девочек -продавцов тоже разнятся.Каждый выбирает по своему кошельку и вкусу.
Но разница не более 10грн...есть больше-это когда в не акционные дни покупать, но и там находятся покупатели, только очень мало. Все хотят по дешевле. Очень много пересылают по Украине, много в Киев, в Крым, даже на западную краину!. Создавайте скорее тему и к вам подтянутся люди с к Киева и с ближайших городов.
Если есть вопросы, отвечу. Нужна помощь, помогу.
Надеюсь без обид.