Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594064 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
право на первоочередность уже использовано, в результате темка в спорных
я думала это первый инцидент... ну а раз так, то всё ясно :-X

yano4kaKudina

• Гість
Вот нашла таблицу по стоимости доставки за кг
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_help/international_shipping_info.asp
Зависит от веса:-)  цена в их валюте.
И вот нашла подробно написанную стоимость человека который брал сам
http://mamatenka.livejournal.com/37994.html
Не вижу смысла перезаказывать на другом форуме

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Та не, Жанна, я читала, не ленилась :D Но вижу, что человек разбирается вот и предложила, ну если Яна не хуже разбирается и ,тем более, имеет желание, так я только за руками и ногами :super:
То показалось, что я разбираюсь, то у меня в Харькове свой частный консультант есть  ;D сама на корейскую косметику подсела и меня активно подсаживает  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
знаетет что - не выгодно разборки читать - реклама понимаешь, раньше и незнала,  а тут хвалить начали :D
Вайбер 0937717795 Катя

XIMI4

• Звезда форума
знаетет что - не выгодно разборки читать - реклама понимаешь, раньше и незнала,  а тут хвалить начали :D
у тебя теперь желание все заказать и все попробовать  ;D скоро сами орги будут клацать жалобы модератору чтоб их пропиарили  :))

Приоткрой завесу тайны....

masya1

• Гість
у тебя теперь желание все заказать и все попробовать  ;D скоро сами орги будут клацать жалобы модератору чтоб их пропиарили  :))
нам без такого пиара как-то спокойней жить  :D :D

Kateryna

• ★SuperStar★

точно :D
Вайбер 0937717795 Катя

AnnetD

• Частый гость
  • **
девочки,у  меня к вам вопрос, а если например, Оля берет у поставщика, который выкупает по тем же условиям что и в Харькове +15%, но при этом мы получаем уверенность что если нам придет фуфло(дырявый тюбик /просрочены крем), то это не наши проблемы, а поставщика-и деньги либо возвращаются либо хороший товар в замен?
привожу пример, например, яйцо   стоит 96(ссылаюсь на те ссылки что вы давали) грн, Оля его нам предложит за 110 (15%) то выходит что мне заказать с Харькова будет стоить 96+15 грн=111  НП
при покупки одного крема-один в один, да можно экономить при большом заказе, но к сожалению, такими финансами не обладаю.
Да, можно открыть сп без услуг НП, но тут тоже возникает вопрос, куда девать просроченный крем? если орг делает условие что обмена и возврата нету, типо СП это ж риск.

Кукушка123

• Новичок
  • *
Добрый день, форумчанки города Чернигов! Я из Харькова, просто не могла пройти мимо. Пришла с миром)))
По поводу вашего спора...
Заказываю с Кореи очень давно, НО через посредника. Косметика отличная и одежда тоже, нареканий нет. В том числе заказывала и по той ссылке что модератор давала выше, у девочки Тани(Какtus-tat).
Но два-три раза делала заказ сама по Джимаркету. И некоторые вещи мне продавец не доложил, т.е. я осталась в минусе, так как заказчику деньги возвращала(у нас такие правила). И об этом писала Ося, что она сразу покупает у посредника товар уже из наличия+свой процент (тем самым обезопасив себя от потерь). Только совсем не прозрачно и не совсем корректно. Кто посредник? и какие у него цены никто не знает? От чего отталкивается окончательная цена? А это не правильно, люди всегда хотят знать правду....
У нас в Харькове покупок и тем по Корее пруд пруди, очень много, цены у девочек -продавцов тоже разнятся.Каждый выбирает по своему кошельку и вкусу.
Но разница не более 10грн...есть больше-это когда в не акционные дни покупать, но и там находятся покупатели, только очень мало. Все хотят по дешевле. Очень много пересылают по Украине, много в Киев, в Крым, даже на западную краину!. Создавайте скорее тему и к вам подтянутся люди с к Киева и с ближайших городов.
Если есть вопросы, отвечу. Нужна помощь, помогу.
Надеюсь без обид.
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Кукушка123, добро пожаловать, спасибо за подробный ответ  :super:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Оперативно ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

yano4kaKudina

• Гість
Так вопрос в том что это за посредник. Может это интернет магазин и можно самому заказать там. Не рискуя и не платя еще кому-то.
А вообще джи маркет считается надежным. Там есть трек номера - это значит что при пропаже посылки деньги возвращаются. Просроченого товара на Айхерб не встречала например. Но если посылки терялись-орг это все возвращает сам.

XIMI4

• Звезда форума
.............
Суть не  в этом. Суть в том что на орга поступали неоднократно жалобы, и ему задавались вопросы модераторами...и после всего неужели тяжело доделать тему до конца. Чтоб люди понимали кому и за что они платят и от какой цены...
Что за методика отмалчиваться.... Скажи как есть: да есть грешок, считать буду так-то...

Приоткрой завесу тайны....

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
ага сама заинтересовалась  :))

Кукушка123

• Новичок
  • *
Просроченный товар указывается изначально уже у продавца корейца, просто недавно покупали рыбий жир, и все интересовались датой окончания срока. Об этом девочки пишут конкретно корейцу продавцу. Или же сам продавец об этом уведомляет, на в 99,9% это НЕ просроченый товар (еду не оговариваю ибо не покупала). Мнение из своего собственного опыта покупок.
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.