Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1594168 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
ну вообщем зарегистрировалась и разобралась :D
бросила в корзину товары и все они были с бесплатной доставкой по Корее :super: ну точнее я искала такие)
цены привлекательные :super: скидки приличные на сайтах. Часто попадаются от хороших магазинов акции 1+1 или приличные скидки на товар. 
с рейтингами продавцов, отзывами, инфо о товаре тоже разобралась :yahooo:
думаю со временем можно присоединить одежду и аксессуары)
вообщем до момента оплаты всё понятно, этап оплаты теоретически уже тоже понятен. на практике уже более точно проверю)
решила всё-таки завтра открыть себе карту, чтоб мужа не дергать. Остается сделать все процедуры в Приват 24 и создать свой аккаунт в Пейпал) Но это уже делала-проблем не должно возникнуть)
Ну, Яна начинайте, а мы тоже с Вами будем пробовать новую косметику  ;)

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я буду ждать одежду :) Как-то коррейцы с размерами вроди демократичны - на колобков шьют! (Если верить продавцам на рынке, у которых я куртки покупала!)

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Остается сделать все процедуры в Приват 24 и создать свой аккаунт в Пейпал) Но это уже делала-проблем не должно возникнуть)
Конечно разберешься, все очень просто, если я смогла у Гонконга и Америки заказывать и с этими пейпалами разобраться, я еще тот чайник!
Яночка, посмотри какой нибудь крем с хорошими отзывами осветляющий, мне надо, пока солнце не началось!

ПС- В очередной раз благодарю смелую модераторскую группу, которая столько полезного за такой короткий промежуток времени сделала!

yano4kaKudina

• Гість
Пускай закончится голосование, все выскажут свои пожелания. Я как раз за это время всё доделаю) Если большинство будут за открытие мной темы-с радостью открою её и будем стараться заказывать выгодно для всех. Если нет-не расстроюсь) рада что освоила сайт, для себя и подруг уж точно закажу :D
Но не смотря на мою любовь к косметике и желание вести подобное сп понимаю что Оле не приятно. Но она сама выбрала себе линию поведения ???
Пожелания о том кому и что нужно давайте уже в темке-если она будет :D
а то и так обложилась блокнотами и закладками ^-^
всё найдём) и тоже уверена что всё получится-уже тоже осваивала и Америку и Китай) что нам стоит ^-^

фрукта

• ★SuperStar★
Если будет новая тема по Корее, бросьте здесь ссылку.
Почитала про улиточный крем, я уже в ожидании, а вот муж печально вздохнул  :-X

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Корейцы кроме улиточных кремов делают еще и со змеиным ядом  :super: эффект ботекса дают, тут можно почитать и посмотреть http://bbcream-shop.sells.com.ua/zmeinyie-krema-tretego-pokoleniya/c16  у меня черный, ток в тюбике, но я им ток несколько раз успела намазаться  ;D

Кукушка123

• Новичок
  • *
Девушки, вот абсолютно честно, так как это тема предназначена для обсуждения совсем других тем, мой пост про корейскую косметику был абсолютно не рекламным. Просто как ликбез, что помимо все другого существует и такая косметика, которой имеет быть на форуме, не более того. Если это выглядело как реклама, прошу прощения.
Яна, можно  и с Олиной темой рядом тоже существовать, у нас на одном форуме до 4 человек занимаются Кореей. И на всех находятся клиенты. Но у нас и город большой)))) просто каждый выберет где ему лучше, а может и у двоих сразу заказывать будут (это ж не запрещено). Просто в Харькове наплыв очень большой и девчонки не справляются с таким объемом заказов, поэтому мы то у одной закажем, то у другой)))))))
Яна смотрите ЛС.))))
Лошадь с крыльями это Пегас, а козел с крыльями это...козел.
Ируське-шкодинке 6 лет.
Любочке 2 годик.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Девушки, вот абсолютно честно, так как это тема предназначена для обсуждения совсем других тем, мой пост про корейскую косметику был абсолютно не рекламным. Просто как ликбез, что помимо все другого существует и такая косметика, которой имеет быть на форуме, не более того. Если это выглядело как реклама, прошу прощения.
Яна, можно  и с Олиной темой рядом тоже существовать, у нас на одном форуме до 4 человек занимаются Кореей. И на всех находятся клиенты. Но у нас и город большой)))) просто каждый выберет где ему лучше, а может и у двоих сразу заказывать будут (это ж не запрещено). Просто в Харькове наплыв очень большой и девчонки не справляются с таким объемом заказов, поэтому мы то у одной закажем, то у другой)))))))
Яна смотрите ЛС.))))
может и можно, ток смысл 2х одинаковых тем? Город маленький, желающих прикупить корейскую косметику тоже не очень много, т.к. она малоизвестная еще и дорогая. Да и Оля как орг потеряла авторитет, многие не хотят у нее что то заказывать. Хотя все решит голосование. Кстати, у нас новые темки просто так не открываются  ;) (кроме без орга), надо пройти опросник и получить разрешение модераторов  :) еще и по правилам все сделать

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
может и можно, ток смысл 2х одинаковых тем? Город маленький, желающих прикупить корейскую косметику тоже не очень много, т.к. она малоизвестная еще и дорогая. Да и Оля как орг потеряла авторитет, многие не хотят у нее что то заказывать. Хотя все решит голосование. Кстати, у нас новые темки просто так не открываются  ;) (кроме без орга), надо пройти опросник и получить разрешение модераторов  :) еще и по правилам все сделать
агрессия порождает агрессию

osya

• Постоялец
агрессия порождает агрессию
А где Вы узрели агрессию?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
в ваших ответах :(

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А где Вы узрели агрессию?

в небажанні все спокійно і адекватно пояснити і в самих словах :-[
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

osya

• Постоялец
в небажанні все спокійно і адекватно пояснити і в самих словах :-[
Почитайте выше,я пояснила...А вы переливаете пустое в порожнее!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
В ваших постах одни восклицательные знаки :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

ваші знаки оклику багато про що говорять :-X. ви своїми постами відлякали багато людей, які могли у вас замовлення зробити ???
П.С. згадайте просту фразу "Будьте простішими і люди до вас потягнуться" ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.