Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593212 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5445 : 18 Лютого 2013, 09:35:41 »
Да, хорошо хоть сейчас просвещать начали друг друга. Оказывается, выгоды в большинстве СП- 0! Обидно.
Я согласна, что читала невнимательно. Пришла с заказом в Катино СП по рыбе, когда там было уже много страниц, естественно, всего не перечитывала, только отзывы о рыбе. Люди заказывают, вот думаю, и я закажу. Я рыбу редко беру, цен не знаю, но раз люди заказывают, думаю, что они-то интересовались...

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5446 : 18 Лютого 2013, 09:42:35 »
Я все вспоминаю пост Уси о том,что в др.городе оргсбор идет на развитие форума.
Может и у нас сделать что-то подобное,чтоб сократить такое количество СП. :-\ Пусть не весь сбор,а 50% от него.Тогда бы СП занималтсь только те орги,которые для себя в своих СП заказывают.А кто хочет заработать-в платную тему.
У нас уже неимоверное количество СП. ???

+1000 :super:
только у нас же люди не захотят отдавать свои "кровно заработанные"
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5447 : 18 Лютого 2013, 09:50:52 »
Форум и так часто тормозит,ошибку 502 выдает,думаю,что деньги для устранения неполадок не помешают.А из-за такого количества "лишних" пользователей,которые приходят только ради СП и набивают по 50 тупых сообщений,проблемы/перегрузка только добавляется.
Я не спец в данном вопросе,просто так подумалось мне чего-то :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5448 : 18 Лютого 2013, 09:51:40 »
+1000 :super:
только у нас же люди не захотят отдавать свои "кровно заработанные"
та нет. просто  у нас  с некоторых сп действительно и делить то нечего  с форумом :D если там по 50 грн остается от силы)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #5449 : 18 Лютого 2013, 09:55:02 »
та нет. просто  у нас  с некоторых сп действительно и делить то нечего  с форумом :D если там по 50 грн остается от силы)
так то ж если одно СП, а если их по 10, то можно хотябы по 50 и давать на развитие форума..............
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5450 : 18 Лютого 2013, 09:56:47 »
плыз, объясните, что такое "развитие" форума :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5451 : 18 Лютого 2013, 09:57:46 »
Да, хорошо хоть сейчас просвещать начали друг друга. Оказывается, выгоды в большинстве СП- 0! Обидно.
Я согласна, что читала невнимательно. Пришла с заказом в Катино СП по рыбе, когда там было уже много страниц, естественно, всего не перечитывала, только отзывы о рыбе. Люди заказывают, вот думаю, и я закажу. Я рыбу редко беру, цен не знаю, но раз люди заказывают, думаю, что они-то интересовались...
Ну в каждой сфере есть много нюансов, кот. люди, не касающиеся этой сферы, просто не могут знать ??? По то й же рыбе, что семга не может быть дороже форели и в одну цену с ней (как получилось в этом случае), что филе рыбного хорошего у нас нет, оно все накачано фосфатами для веса и т.д. Еще хочу сказать по поводу дешевых цен в супермаркетах (типа, акционных, с кот. получается даже дешевле, чем купить напрямую у поставщика): у каждого супермаркета есть план акций, по кот. он ставит поставщику условие поставить товар (продукт) по той цене, кот. им выгодна, т.е. их не волнует. что она может быть на порядок ниже отпускной поставщика ??? И поставщики на это идут себе в убыток, чтоб не "выкинули" его из сетки, за вход в которую были уплачены сумашедшие деньги!А мы, потребители, получаем товар за достаточно низкую и привлекательную цену...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #5452 : 18 Лютого 2013, 09:59:24 »
плыз, объясните, что такое "развитие" форума :-\
да чтобы через день да каждый день ошибку не выдавало- :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #5453 : 18 Лютого 2013, 10:09:30 »
...А из-за такого количества "лишних" пользователей,которые приходят только ради СП и набивают по 50 тупых сообщений,проблемы/перегрузка только добавляется.
Я не спец в данном вопросе,просто так подумалось мне чего-то :-\
А Вам не подумалось, что благодаря этим "лишним" пользователям, которые только ради СП сюда приходят, этот форум и стал таким популярным, и  живёт с рекламы он именно благодаря такой активной посещаемости в разделе СП?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5454 : 18 Лютого 2013, 10:11:07 »
да чтобы через день да каждый день ошибку не выдавало- :walldash:
Правильно.Деньги на новое оборудование будем копить. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #5455 : 18 Лютого 2013, 10:14:01 »
Зараз мене, мабуть, тут загризуть. Але і я все таки вставлю свої 5 коп.
Ассоль, правильно підмітила:"Оказывается, выгоды в большинстве СП- 0! "
Це точно, що стосується продуктових СП. Я в цьому переконалась і не беру в них участі взагалі. Вигідними для мене є СП по бактеріальним закваскам, колготочкам, одяг та взуття з іноземних та вітчизняних сайтів, іншим речам.
Стосовно СП по рибі, сирам, напівфабрикатам, вареникам, сухофруктам, цукеркам, чаям, товарам з Білорусі, то біля мене є один магазинчик, де ціни аналогічні з тими, що в цих СП. Думаю, що у приватного підприємця, який завозить товари в наш магазинчик мережа по усьому місту. 
Просто можливо мало хто про ці магазинчики знає. Або ж спрацьовує автоматично думка, що СП - це ж має бути дешевше. А виходить, що самообман.Правда цьому магазині де ціни, як в СП є один недолік. Вже не один раз помічала, що продавчині дурять, коли багато купуєш. Навіть ловила їх на цьому. Але я винайшла спосіб боротьби з цим негативним явищем. Купую невеликими порціями, щоб можна було в усно порахувати, наприклад, лише рибу і пачку вівсянки, або 20 грамм фундука і чай.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #5456 : 18 Лютого 2013, 10:15:21 »
Правильно.Деньги на новое оборудование будем копить. O:-)
ага ,только похоже только мы с вами и согласны на это -наверное потому что у нас нет СП :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5457 : 18 Лютого 2013, 10:15:58 »
я считаю, что если от каждого Сп снимать половину "прибыли", то 50% Сп закроются сразу же, ещё 40% в течение месяца.... если кто-то думает, что все сразу же начнут объединятся в сп без оргсбора, то могу вас разочаровать - никто не будет заморачиваться - одни из-за незнания как это сделать, другие из лени, поэтому останется на форуме 1 страничка СП, как на иногороднем (там же тоже люди не дураки, зачем им тратить свое время и силы за 30 грн.). и к чему мы прийдём - нет Сп и популярность форума резко снизится, ведь не для кого не секрет, что очень многие здесь именно поэтому. стоит ли писать о том, что все "перекочуют" на Кид, где и форум есть (кому пообщаться) и продавалка (кому купить/продать) ИМХО

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #5458 : 18 Лютого 2013, 10:18:46 »
Это точно.
Про тот же Кидстафф - процветают себе за счет рекламы и зарабатывайте сколько хотите.

А про Прилучанку вы меня просветили  :walldash: там что минималка от трех единиц? пойду почитаю внимательно
Ну да, а тогда я в самом СП  написала, так модератор на мои мобщения  >:D, а потом вообще удалила, что-бы другие не читали и писали мне, что я  для них "Америку не открыла", всем так удобно лишние 50-100 грн оргу отдавать.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #5459 : 18 Лютого 2013, 10:23:59 »
ну тогда не знаю  :-\ сам обманываться рад