Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5475 : 18 Лютого 2013, 12:03:37 »
После коректировок Модератора в мое СП вношу изменения
Минималка 3 пары, орг. 5 %
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.new;topicseen#new
чтоб все было по правилам
ссылку на сайт дать не могу так как он в разработке
контакты поставщика сообщила модератору, сикретов не имею
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5476 : 18 Лютого 2013, 12:04:22 »
После коректировок Модератора в мое СП вношу изменения
Минималка 3 пары, орг. 5 %
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.new;topicseen#new
чтоб все было по правилам
ссылку на сайт дать не могу так как он в разработке
контакты поставщика сообщила модератору, секретов не имею

:ok: спасибо.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #5477 : 18 Лютого 2013, 12:25:06 »
Наташа,может,тебе и гемор от меня был,не знаю.Но есть СП,которые неплохо на мне зарабатывают. ;D И я вижу отношение орга ко мне.Так что тут все индивидуально.Че-то вспомнилась мне таня,которая по 100 грамм желейных конфет развешивает,у нее грудной ре.И карту сделала одна из первых без %.Огромное ей спасибо за ее труд. :-*
пы.сы.а то,что я у тебя остатки выгреблала по сладостям в мае ,мы уже забыли  ;) Вот тебе и гемор.
::) спасибо за добрые слова :-*

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5478 : 18 Лютого 2013, 12:29:15 »
я бы вообще растреляла тех кто заказывает 100 грам конфет  ;D а так же в канцелярии пасты ля ручек по 10 коп ;D

masya1

• Гість
« Reply #5479 : 18 Лютого 2013, 12:53:35 »
я бы вообще растреляла тех кто заказывает 100 грам конфет  ;D а так же в канцелярии пасты ля ручек по 10 коп ;D
Валь, просто те конфеты стоят оочень прилично , да и больше их и не нужно ( как по мне) . Многие берут разных по чуть чуть.
А вот о стержнях. Если заказ и так большой, то почему бы еще и стерженьков не прикупить. 

У меня заказывала девочка зубную щетку за 10 грн, месяц заплатить не могла, теперь никак не дойдет.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5480 : 18 Лютого 2013, 13:11:17 »
Валь, просто те конфеты стоят оочень прилично , да и больше их и не нужно ( как по мне) . Многие берут разных по чуть чуть.
А вот о стержнях. Если заказ и так большой, то почему бы еще и стерженьков не прикупить. 
У меня заказывала девочка зубную щетку за 10 грн, месяц заплатить не могла, теперь никак не дойдет.
там шла речь о желейных конфетах  ;D
а если даже прилично  стоят ??? ну на 100 грам это ж  4 -5 конфет  :D. за исключением этих милипиздрических  с фундуком  :D

а стержни..это оргу лишняя морока. я просто помню свою канцелярию. у меня те стержни до сих пор в коробке валяются (штук 10 разных. и на гелевые ручки)...а пришли без кодов..и хто его знает кому какие ложить надо было  :walldash: неужели так важно сэкономить гривну на 10 стержнях  :walldash:

masya1

• Гість
« Reply #5481 : 18 Лютого 2013, 13:16:00 »
там шла речь о желейных конфетах  ;D
а если даже прилично  стоят ??? ну на 100 грам это ж  4 -5 конфет  :D. за исключением этих милипиздрических  с фундуком  :D

да знаю я те конфеты, сама 100 грамм заказывала  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5482 : 18 Лютого 2013, 13:28:17 »
Та конфеты разные ж,акулы,червяки и т.д.Многие берут  в итоге 500 грамм,но каждого вида по 100.Или на пробу.Я выбрала тоже таким методом проб,что мне/детям  больше нра и заказываю по 0,5 кг 8) ;D
Но мы ж о том,что человек эту работу гемором не считает.Вот таким оргам зеленую дорогу. :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5483 : 18 Лютого 2013, 13:38:11 »
Наташа,может,тебе и гемор от меня был,не знаю.Но есть СП,которые неплохо на мне зарабатывают. ;D И я вижу отношение орга ко мне.Так что тут все индивидуально.Че-то вспомнилась мне таня,которая по 100 грамм желейных конфет развешивает,у нее грудной ре.И карту сделала одна из первых без %.Огромное ей спасибо за ее труд. :-*
пы.сы.а то,что я у тебя остатки выгреблала по сладостям в мае ,мы уже забыли  ;) Вот тебе и гемор.
искренне рада за тех оргов, которые на тебе зарабатывают :)отношение лично у меня ко всем участникам одинаково ровное и очень я не люблю, когда начинают выбивать себе привилегии и выставлять себя лучше других... ну то такое, тоже вспомнилось...
а Таня молодец, что по 100 гр развешивает, никто ж не против ;D а есть ещё такие участники, которые приезжают забирать заказы на Масаны и никогда не просят передать кем-то поближе к дому - тоже чего-то вспомнилось ;)
п.с.: а про мои остатки, которых ты выгребла два по полкило и уже вспоминаешь мне который раз, напоминая о своем благодействии, могу сказать, ну так для информации, что они у меня разбираются буквально на раздаче, так что не сильно обольщайся по поводу своей заслуги ;)

тая

• Звезда форума
« Reply #5484 : 18 Лютого 2013, 13:57:24 »
Я по поводу тебя уже давно не обольщаюсь :D И привилегии не выбиваю.если иногда прошу по возможности передать,что именно прошу,не становлюсь с позу.Даже и не помню,чтоб кого-то из оргов просила,кроме тебя :-\
Ладно,не будем засорять тему.
Просто хотела подчеркнуть,что для кого является гемором.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5485 : 18 Лютого 2013, 14:11:32 »
Чуствуеться что пришел год Змеи....
прям все шипят друг на дружку...  :D
Девочки тема называеться "спорные вопросы в СП",
а не "спорные подколки друг друга"....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5486 : 18 Лютого 2013, 14:35:57 »
Чесно говоря в последнее время в шоке от форума.В положительном шоке от модераторов-наконец начали наводить порядки.И в шоке со знаком минус от действий и высказываний некоторых оргов.Я конечно тоже не святая как заказчик в СП.Косяков хватает.Но я стараюсь не допускать больше такого. ::)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5487 : 18 Лютого 2013, 14:37:59 »
может тему на время заблокировать.. а то многие уже на личности переходят.. ;)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

тая

• Звезда форума
« Reply #5488 : 18 Лютого 2013, 14:41:32 »
Чесно говоря в последнее время в шоке от форума.В положительном шоке от модераторов-наконец начали наводить порядки.И в шоке со знаком минус от действий и высказываний некоторых оргов.Я конечно тоже не святая как заказчик в СП.Косяков хватает.Но я стараюсь не допускать больше такого. ::)
Я тоже удивляюсь многим постам.Такое впечатление,что орги себе антирекламу делают.Мне как-то в личку одна девочка написала:спасибо,что затронули такую-то тему,почитала комменты,теперь знаю,у кого не стоит заказывать.(текст примерный) ::)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5489 : 18 Лютого 2013, 14:55:13 »
Это точно.Иногда,почитав пост орга,чувствуешь себя какой-то ....(даже слово не подберу-почему то одни плохие на ум приходят).Они бедняги трудятся не покладая рук и не смыкая глаз, а мы неблагодарные только гадости говорим и пишем.
Очень хорошие орги Иванка,Юля Пушистик,Лена китти,Оля Огле,Наташа Талисман.Очень их люблю.Я от них никогда плохого не слышала.Да они и в разборках никогда не учавствуют-просто делают свою работу.