Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593213 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5460 : 18 Лютого 2013, 10:25:53 »
Правильно.Деньги на новое оборудование будем копить. O:-)
улыбнуло...
каким же образом ты собираешься участвовать в накоплении, если сама не ведешь ни одной сп? или может после того, как надумаются половинить прибыль, ты откроешь несколько, чтоб поддержать материально форум?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #5461 : 18 Лютого 2013, 10:27:51 »
ага ,только похоже только мы с вами и согласны на это -наверное потому что у нас нет СП :D
вот и я так думаю ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5462 : 18 Лютого 2013, 10:31:20 »
Я буду помогать копить деньги,заказывая товары в СП,а ты с орга будешь отнимать ;D
Наташа,если 50 % закроются,особо никто не расстроится,т.к. те,с которых 3 коп заработка,отпадут сами собой.А популярность форума........Что-то я не вижу,чтобы те пользователи,которые набивают по 50 сообщений , увеличивали их количество.Ведут свои Сп и чихать им на форум.Вообще-то форум для общения в первую очередь.
Так что успокойтесь,я просто высказала свою точку зрения.Это все Уся первая начала  :)) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5463 : 18 Лютого 2013, 10:32:59 »
Да, именно читают не внимательно. Вот я полгода назад хотела заказать в СП по Прилучанке комплект постельного белья и два одеяла. Потом решила сама позвонить поставщику (тогда был заказ 1 ед, теперь 3 ед) и заказала напрямую и за свой заказ за доставку отдала 25 грн. И зачем, спрашивается платить орг. и еще доставку? Где экономия? Вот и сегодня зашла в это Сп по Прилучанке, одна девочка заказывает сразу три одеяла, хотя могла бы точно так же написать  поставщику напрямую??? А орг молчит, денежки ее экономит.

Вот еще раз напишу. Впервые терминалом Привата воспользовалась, когда собирали деньги в разделе Благотворительность. Меня несколько человек проконсультировали как деньги правильно перевести. Так вот если бы мне в то время предложили самой себе что то заказать, и куда то деньги переводить, а бы реально побоялась от непонимания как оно должно происходить. Проще оргу заплатить его процент и пусть это будет орга морока.

Это теперь, через год активного использования СП, я терминалом и Приват24 лихо пользуюсь. ;D Вникла в суть СП. Сама 2 беспроцентных СП провела. ::)  А год назад даже не рискнула бы и начать.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #5464 : 18 Лютого 2013, 10:33:28 »
Вже не памятаю, але колись писали на форумі, що деякі наші орги частину прибутку перераховують на благодійність, але особливо не афішують цього

тая

• Звезда форума
« Reply #5465 : 18 Лютого 2013, 10:46:27 »
Вже не памятаю, але колись писали на форумі, що деякі наші орги частину прибутку перераховують на благодійність, але особливо не афішують цього
2 человека если таких есть,то хорошо,а остальные.....действительно,потерялась сама суть СП.Помню,вроде Волошка дорогие сумки первая без оргсбора заказала,так тоже все так громко это восприняли,а теперь ниче,и другие заказывают.А по Прилучанке я вообще в шоке.Если минималка 3 шт,то  :walldash: Хотя я знаю хороших девочек,которые давно еще (2 года назад) пытались собрать СП по товарам из интернет-магазина,в которм нет минималки :-X Правда,их быстро уличали в этом.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5466 : 18 Лютого 2013, 10:53:06 »
Почитала тут... пришла к выводу:
Как же хорошо, что у меня нет СП.
И теперь уже не будет  :-X
Нет СП - нет гемора :yahooo:

Извините, флужу тут ::), больше не буду. Ухожу-ухожу.... :)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #5467 : 18 Лютого 2013, 10:54:11 »
Я буду помогать копить деньги,заказывая товары в СП,а ты с орга будешь отнимать ;D
Наташа,если 50 % закроются,особо никто не расстроится,т.к. те,с которых 3 коп заработка,отпадут сами собой.А популярность форума........Что-то я не вижу,чтобы те пользователи,которые набивают по 50 сообщений , увеличивали их количество.Ведут свои Сп и чихать им на форум.Вообще-то форум для общения в первую очередь.
Так что успокойтесь,я просто высказала свою точку зрения.Это все Уся первая начала  :)) :))
ты, меня, Оксанушка, прости, но с таких участников как ты, больше гемора, чем прибыли ;)
с одной стороны, я не очень расстроюсь, если многие сп закроются, т.к. уже сама хорошо научилась это делать и, при желании, я найду себе компанию по поругам/соседям/кумовьям/знакомым/сотрудникам на минималку (если что-то захочу себе заказать)
с другой стороны, я плакать не буду, если придется закрыться мне. конечно, копеечка трошки капает (хоть и небольшая, но все же), но это не самое главное в жизни и... жила же я как-то ДО того, как начала вести СП ;D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #5468 : 18 Лютого 2013, 10:56:30 »
2 человека если таких есть,то хорошо,а остальные.....действительно,потерялась сама суть СП.Помню,вроде Волошка дорогие сумки первая без оргсбора заказала,так тоже все так громко это восприняли,а теперь ниче,и другие заказывают.А по Прилучанке я вообще в шоке.Если минималка 3 шт,то  :walldash: Хотя я знаю хороших девочек,которые давно еще (2 года назад) пытались собрать СП по товарам из интернет-магазина,в которм нет минималки :-X Правда,их быстро уличали в этом.
ерунда! буквально на прошлой неделе открылось Сп , где минималка 1 единицА,  и модераторы видели и дали добро на Сп -в чем его суть -хоть убейте не пойму -но Сп есть такое!  ???
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5469 : 18 Лютого 2013, 10:58:04 »
ерунда! буквально на прошлой неделе открылось Сп , где минималка 1 единицА,  и модераторы видели и дали добро на Сп -в чем его суть -хоть убейте не пойму -но Сп есть такое!  ???
ты про обувь? а видела сколько желающих было в опроснике? против народа тоже попрешь  ???

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #5470 : 18 Лютого 2013, 11:00:38 »
ты про обувь? а видела сколько желающих было в опроснике? против народа тоже попрешь  ???
а правила тогда для кого и для чего? Ладно ,удаляюсь! Видимо не понять мне всех тонкостей и всех лазеек в правилах!  ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5471 : 18 Лютого 2013, 11:04:07 »
а правила тогда для кого и для чего? Ладно ,удаляюсь! Видимо не понять мне всех тонкостей и всех лазеек в правилах!  ;)

ага, столько правил, что скоро и законы впору издавать, и заодно чтоб разьяснитель по ним был, а то можно запутаться и бан получить  :-[  :-\

ой простите, не смогла пройти ::)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5472 : 18 Лютого 2013, 11:31:34 »
ну прилучанку ж не закрываем тему. потому что как видишь некоторым удобно. хотя я тоже одеяло с девочками сама заказывала ???
всем мил не будешь  :-\

тая

• Звезда форума
« Reply #5473 : 18 Лютого 2013, 11:35:27 »
Наташа,может,тебе и гемор от меня был,не знаю.Но есть СП,которые неплохо на мне зарабатывают. ;D И я вижу отношение орга ко мне.Так что тут все индивидуально.Че-то вспомнилась мне таня,которая по 100 грамм желейных конфет развешивает,у нее грудной ре.И карту сделала одна из первых без %.Огромное ей спасибо за ее труд. :-*
пы.сы.а то,что я у тебя остатки выгреблала по сладостям в мае ,мы уже забыли  ;) Вот тебе и гемор.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5474 : 18 Лютого 2013, 11:52:40 »

растроится. Я думаю, что многие расстроятся если половина Сп закроется-так есть возможность выбора (частота заказов, район раздачи) пусть даже сходного товара.
И очень многие из тех, которые пришли сюда из за СП (за всех конечно не скажу, но я и и многие знакомые-первый раз на форуме я игрушки у Светлен заказывала) теперь с удовольствием общаются или просто читают другие разделы форума (до этого я на форуме Комаровского зависала, мне там нравилось, от местного я как то ничего хорошего не ожидала) много интересного-теперь год  туда не захожу-здесь лучше , веселее и с месным уклоном)
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119