Я буду помогать копить деньги,заказывая товары в СП,а ты с орга будешь отнимать 
Наташа,если 50 % закроются,особо никто не расстроится,т.к. те,с которых 3 коп заработка,отпадут сами собой.А популярность форума........Что-то я не вижу,чтобы те пользователи,которые набивают по 50 сообщений , увеличивали их количество.Ведут свои Сп и чихать им на форум.Вообще-то форум для общения в первую очередь.
Так что успокойтесь,я просто высказала свою точку зрения.Это все Уся первая начала

ты, меня, Оксанушка, прости, но с таких участников как ты, больше гемора, чем прибыли

с одной стороны, я не очень расстроюсь, если многие сп закроются, т.к. уже сама хорошо научилась это делать и, при желании, я найду себе компанию по поругам/соседям/кумовьям/знакомым/сотрудникам на минималку (если что-то захочу себе заказать)
с другой стороны, я плакать не буду, если придется закрыться мне. конечно, копеечка трошки капает (хоть и небольшая, но все же), но это не самое главное в жизни и... жила же я как-то ДО того, как начала вести СП