Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5415 : 17 Лютого 2013, 17:45:47 »
А где это Сано?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5416 : 17 Лютого 2013, 17:58:04 »
Жанна, про Катино СП рыбы. Почему пишет , что рыба из Норвегии или еще откуда, не помню страну. Я подозревала из Китая, купила коктейль морской и там написано , производитель: Китай. Конечно она счас начнет говорить, что только коктейль Китай, а остальное Норвегия :D.
80%рыбы к нам везется из Китая.
"Иксклюзив" >:D только У Кати. Я понимаю, что реклама в СП очень важна, но такая бесит. Где доказательства? Накладную можно подделать.
Девочки!Внесу ясность по месту привоза рыбы: вся рыба (свежемороженая) и рыбные морепродукты (морк. котейль, мидии, креветки, икра и т.д.) привозят к нам из Киева!!!Там есть международная группа морепродуктов (огромнейшая оптовая база) и рыбу там берут все ЧП, перерабатывающие предприятия, интернет-магазины (ссылку тут кто-то давал на наш черниговский) и т.д. Поэтому сказки про прямые поставки из Норвегии, Китая и т.д. даже не нужно воспринимать всерьез 8)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ассоль

• Гість
« Reply #5417 : 17 Лютого 2013, 17:59:40 »
Девочки!Внесу ясность по месту привоза рыбы: вся рыба (свежемороженая) и рыбные морепродукты (морк. котейль, мидии, креветки, икра и т.д.) привозят к нам из Киева!!!Там есть международная группа морепродуктов (огромнейшая оптовая база) и рыбу там берут все ЧП, перерабатывающие предприятия, интернет-магазины (ссылку тут кто-то давал на наш черниговский) и т.д. Поэтому сказки про прямые поставки из Норвегии, Китая и т.д. даже не нужно воспринимать всерьез 8)
И че я такая дура наивная?! :walldash:

Daryana

• Звезда форума
« Reply #5418 : 17 Лютого 2013, 18:12:06 »
И че я такая дура наивная?! :walldash:
Я никого не хотела обидеть своим постом, просто написала то, что зная наверняка... ???
Гардеробчик для малышки

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5419 : 17 Лютого 2013, 18:30:40 »
Так, а почему девочки утверждают, что есть разница в качестве между базаром и Ивановской продукцией?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5420 : 17 Лютого 2013, 18:34:31 »
Так, а почему девочки утверждают, что есть разница в качестве между базаром и Ивановской продукцией?
Я думаю,что все дело в цене закупки.Базарники покупают недорогую рыбу,может,с истекающих сроком реализации и т.д.Я не оч шарю в сортности рыбы,но как и на любом производстве,подозреваю,что есть нюансы,позволяющие маневрировать ценой.
Плюс % базарники ставят с учетом аренды+з/п продавцу+налоги+санстанция.....
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ассоль

• Гість
« Reply #5421 : 17 Лютого 2013, 18:34:57 »
Я никого не хотела обидеть своим постом, просто написала то, что зная наверняка... ???
Да нет, Вы не обидели. Я действительно думала, что из Норвегии.  Поэтому сообщения о поставщике, который под дом привозит, читала с удивлением.
А есть ли у нас на форуме хоть один честный орг? Что-то, чем дальше, тем больше сомнений...

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #5422 : 17 Лютого 2013, 18:35:52 »
для танкистов
дождемся этой партии и я лично с каждым заказчиком решу как поступать с его заказом.
 после того как партия заедет в Украину будет ясно закрываю я сп или оно  всетаки еще комуто нужно. Что касается поставщика то она или сможет возить дешевле или прекратит это дело. Вобщем как ни крути дождемся партии и там все прояснится.

Ссылки на СП без оргсбора я нигде не увидела, как и предложения заказывавшим девочкам заказать в СП без оргсбора

рекламу у себя в сп  я устраивать не намеренна , все что я собираюсь делать я  уже писала выше
вот если я так не сделаю тогда и будите тыкать в меня пальцами   >:D  почему вы вообще считаете, что я должна исполнять все ваши желания  , я не джин и у меня есть свои соображения на эту ситуацию  >:D
прорекламирую то сп только перед тем как закрою свое , чтоб люди знали куда им теперь обращаться  (как и делала с другими своми закрытими сп).

Далее выснять отношения я не намеренна, т.к. ваши притензии не считаю уместными, и я не считаю что поступаю плохо или подло по отношению к участникам сп, каждый участник сп сможет сам для себя решить что ему удобнее.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #5423 : 17 Лютого 2013, 18:40:03 »
Поэтому сообщения о поставщике, который под дом привозит, читала с удивлением.

Да коктейль был действительно Китай, "ТМ Флагман"-фасовка Киев.
Цена ниже , в смаке тот же коктейль 240 гр 35 грн. был, + Тот же Петя, Вася ,Ваня взял под заказ развез заказы, а на рынке может месяцами лежать если не годами............ +разная продукция выделяется специфический запах+вкус..............
« Останнє редагування: 17 Лютого 2013, 18:42:31 від Антонина81 »

Columbia

• Новичок
  • *
« Reply #5424 : 17 Лютого 2013, 18:42:08 »
а я вот читаю и думаю,сколько ж у нас клонов развелось ^-^может,я конечно ошибаюсь,но вот многих знаю,у кого по 2 ника,и защищают типа друг друга :))у вас вот тоже ни одного сообщения в СП,кроме этих,а стоолько спасибо,может,и не так ???
ожидаемая реакция  ;) Объясняю: я сама не с Чернигова, пока))) поэтому закзывать в СП логично, что не буду, так как мне выгоднее заказать на кидстаффе и забрать на раздаче  ;D А "СПАСИБО" у меня, до сегодняшних сообщений в этой теме, не было, говорю честно. Писать в других темах тоже как-то не получалось, пока не могу найти тему, в которой могу отписаться, так как многие темы, так или иначе, связаны с Черниговом, а я в нём была только 3 раза  :D Я вообще смотрю, у Вас тут тесно все общаются, поэтому как-то пока не по себе "влазить". Но вот здесь меня просто задело ::)

Daryana

• Звезда форума
« Reply #5425 : 17 Лютого 2013, 18:43:57 »
Там столько наименований рыбки, столько видом и подвидов, на любое качество и цену соответственно - бери на любую цену и вкус вот вся разница!
Да коктейль был действительно Китай, "ТМ Флагман"-фасовка Киев.1.Цена ниже , в смаке тот же коктейль 240 гр 35 грн. был, + Тот же Петя, Вася ,Ваня взял под заказ развез заказы, а на рынке может месяцами лежать если не годами............
Все верно, ТМ Флагман - это зарегистрированная торговая марка Международной группы морепродуктов (МГМ). Вот Вам и Норвегия... :walldash:
Гардеробчик для малышки

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5426 : 17 Лютого 2013, 18:48:42 »
В споре рождается истина!

Ассоль

• Гість
« Reply #5427 : 17 Лютого 2013, 18:50:49 »
Там столько наименований рыбки, столько видом и подвидов, на любое качество и цену соответственно - бери на любую цену и вкус вот вся разница!Все верно, ТМ Флагман - это зарегистрированная торговая марка Международной группы морепродуктов (МГМ). Вот Вам и Норвегия... :walldash:
Даша, а Вы только сейчас об этом узнали, скажите? Вот взяли бы и отписались в Катиной темке, что это не Норвегия ни фига.
Тем более, у Вас СП по рыбе.

Daryana

• Звезда форума
« Reply #5428 : 17 Лютого 2013, 18:56:50 »
В споре рождается истина!
Просто подумайте сами: ну зачем заморачиваться и тащить рыбу из Норвегии, заниматься растоможкой, документами, проходить вет. контроль и т. д. (если заниматься законным ввозом морепродукты выйдут "золотые" с нашими законами и ставками) или рисковать (если контрабасом), если можно поехать в Киев и выбрать все, что твоей душе будет угодно на любое качество и цену и притом, что любым оптом (сейчас на МГМ все очень доступно и мелкий опт появился) ???
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
« Reply #5429 : 17 Лютого 2013, 19:02:01 »
Даша, а Вы только сейчас об этом узнали, скажите? Вот взяли бы и отписались в Катиной темке, что это не Норвегия ни фига.
Тем более, у Вас СП по рыбе.
Знала я это всегда и по этому поводу отписывалась моя кума в Катиной теме (4-я страница, ответ 45) еще в марте 2012...но никто по-моему как говорится "и ухом не повел"...
Гардеробчик для малышки