Заказы с новых импортных сайтов делают уже не первый день и не первый год
, если орг находит новый сайт то покупатели только
, только почему то заметили лишь одного организатора
явно Алла кому то дорожку перешла. 
Суть претензий (как мне кажется) у модераторов заключается вот в чем, я попробую на примере.
Смотрите, есть СП скажем по детским колготкам, дешевые отличные, всем нравится.
Существует это СП какое-то время, а потом организатор возьми да и скажи "а вот есть сопутствующий товар "тапочки домашние, я добавлю, все равно для деток?" Или "вот колготки еще лучше качеством, давайте и здесь собирать"
Добавил и добавил и люди продолжают заказывать и со старого сайта и с нового, думая, что дешевле же и "мне удобно забирать".
А то, что этот другой, добавленный сайт он находится на Щорса, например или на пару гривен дороже чем в магазине никто не знает, потому что поскольку опросников не было и никто увидев такие же тапки на Щорса, не сказал "какое нафиг СП, за какие такие услуги %?"
Для этого и предлагается обосновать появление новых сайтов с существующих уже СП.
ПС- кстати ссылки на меламиновые губки по 0.60 коп. в СП по 3.5 (дурные деньги за одноразовые, хоть и суперовые мочалочки я считаю) нет.
И пользуясь случаем спрошу - будет ли обязательное правило в опросниках обосновывать выгоду в предлагаемых сайтах?