Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593067 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5385 : 17 Лютого 2013, 14:18:23 »
VIKA, есть чудесная кнопка "сообщить модератору" и будем разбираться. За всеми не уследишь, сама знаешь..

Из истории, когда открывала тему Оля по Америке, то говорилось о том что сайты будут дополнятся. У Аллы, был поставлен этот же вопрос, и ответ был что тема лишь по 6мп.. "слово не воробей, выскочит не поймаешь"..поэтому коль решили добавить сайт, и ранее в опроснике это не проскакивало,  то открывать через опросник или голосовалкой в теме. Есть правила не надо хитрить. Все организаторы в равных условиях.

Для девочек, которые добавили в тему по второму сайту ТАША и Алуся, сделать голосовалку в теме с вопросами: оставить, разделить, закрыть. 7 дней.

Приоткрой завесу тайны....

Marrina

• Новичок
  • *
« Reply #5386 : 17 Лютого 2013, 14:20:11 »
Девчонки, у нас куча других СП где разица в цене в несколько раз и никто не замечает.
И Катя как сказали ей что цена завышена, сразу поговорила с поставщиком о снижении цен.
Вот у Еленки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28230.0 губка стоит 100*60*20мм  0.65грн +2%( комиссия банка)http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28149.0   0,63 грн.
А такая же в другом СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=21837.0    3,50 грн.   
Т.е. такого же размера, но разница существенная (больше чем в 5 раз). А если брать большую губку, то в одном она стоит 12 грн., а в другом 2 грн.  :walldash:
И это не разница в 2-5 грн. как на морепродуктах  :-\

VIKA

• Звезда форума
« Reply #5387 : 17 Лютого 2013, 14:28:40 »
Жанна про кнопку я прекрасно знаю ;D Так тогда голосование нужно устраивать практическим всем организаторам заграничных СП та же Италия , Испания, Англия тоже сначала было 5-6 сайтов А сейчас ^-^  их больше 10 у каждого организатора и никого опросника не было. Я только ЗА ! за разнообразие в заграничных Сп :D.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5388 : 17 Лютого 2013, 14:29:26 »
Девчонки, у нас куча других СП где разица в цене в несколько раз и никто не замечает.
И Катя как сказали ей что цена завышена, сразу поговорила с поставщиком о снижении цен.
Вот у Еленки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28230.0 губка стоит 100*60*20мм  0.65грн +2%( комиссия банка)http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28149.0   0,63 грн.
А такая же в другом СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=21837.0    3,50 грн.   
Т.е. такого же размера, но разница существенная (больше чем в 5 раз). А если брать большую губку, то в одном она стоит 12 грн., а в другом 2 грн.  :walldash:
И это не разница в 2-5 грн. как на морепродуктах  :-\
по этому вопроса была уже единичная жалоба. Организаторам по этим губкам была дана рекомендация в своих темах дать ссылку на СП без орга.
Объясняю почему. Elenka тема без орга собирает упаковками которые будут ехать из Китая недель 6 может больше.  vikiS бирет эти губки у посредников в Украине, у которых уже зависает вся накрутка.

Поэтому мы с Валей приняли решение, что пока не будет постоянного СП как собирает   Elenka, тема vikiS имеет право на жизнь с примечанием что есть сп без орга.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5389 : 17 Лютого 2013, 14:34:07 »
Я только ЗА ! за разнообразие в заграничных Сп :D.
  :beer: 
но правил придерживаться надо, так как это не честно в отношении девочек оргов украинских поставщиков  ???

VIKA

• Звезда форума
« Reply #5390 : 17 Лютого 2013, 14:47:25 »
Ну только не нужно сравнивать заграничные СП и украинские :walldash:  Только девочек организаторов импортных Сп предупредите  Если кто вдруг решит собрать заказ с нового сайта то им с начала в опросник нужно, пока голосов насобирают, так и товар с сайта если хорошая распродажа исчезнит 100% :-X

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #5391 : 17 Лютого 2013, 14:56:21 »
если есть правила для иностранных СП напишите - мы сделаем )))

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5392 : 17 Лютого 2013, 14:59:43 »
Ну только не нужно сравнивать заграничные СП и украинские :walldash:  Только девочек организаторов импортных Сп предупредите  Если кто вдруг решит собрать заказ с нового сайта то им с начала в опросник нужно, пока голосов насобирают, так и товар с сайта если хорошая распродажа исчезнит 100% :-X
Вика, суть не в распродажах.. Я уже написала выше, историю как все было... Аллы тема была сугубо под 6мп. Это были ее слова с опросника. У нас просто каждый себе хозяин, что хочу то и ворочу...

Если есть предложения о правилах для загран СП, рады выслушать.  :)

InnaD

• Местный житель
« Reply #5393 : 17 Лютого 2013, 15:22:41 »
Валя же общается слишком фривольно, думаю, не удел модератора вступать в полемику и переходить на личности  :-X
Ну модераторы тоже люди и пообщаться хочется, просто если бы "модераторское" выделялось бы или цветом или шрифтом, в общем как-то выделялось от "человеческого" то было бы замечательно.
А так да, особенно по поводу Жанны Химич как модератора не перестаю восхищаться!

VIKA

• Звезда форума
« Reply #5394 : 17 Лютого 2013, 15:23:04 »
Заказы с новых импортных сайтов делают уже не первый день и не первый год :o , если орг находит новый сайт то покупатели только  :yahooo:, только почему то  заметили лишь одного организатора 8) явно Алла кому то дорожку  перешла. 8)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5395 : 17 Лютого 2013, 15:33:45 »
.......... явно Алла кому то дорожку  перешла. 8)
у нас  вошла очень хорошая традиция, орг который отписывается в спорных, на него сразу поступает жалоба  O:-)
не знаю почему так, совпадение или закономерность  :)

InnaD

• Местный житель
« Reply #5396 : 17 Лютого 2013, 15:38:06 »
Заказы с новых импортных сайтов делают уже не первый день и не первый год :o , если орг находит новый сайт то покупатели только  :yahooo:, только почему то  заметили лишь одного организатора 8) явно Алла кому то дорожку  перешла. 8)
Суть претензий (как мне кажется) у модераторов заключается вот в чем, я попробую на примере.
Смотрите, есть СП скажем по детским колготкам, дешевые отличные, всем нравится.
 Существует это СП какое-то время, а потом организатор возьми да и скажи "а вот есть сопутствующий товар "тапочки домашние, я добавлю, все равно для деток?" Или "вот колготки еще лучше качеством, давайте и здесь собирать"
Добавил и добавил и люди продолжают заказывать и со старого сайта и с нового, думая, что дешевле же и "мне удобно забирать".
А то, что этот другой, добавленный сайт он находится на Щорса, например или на пару гривен дороже чем в магазине никто не знает, потому что поскольку опросников не было и никто увидев такие же тапки на Щорса, не сказал "какое нафиг СП, за какие такие услуги %?"
Для этого и предлагается обосновать появление новых сайтов с существующих уже СП.

ПС- кстати ссылки на меламиновые губки по 0.60 коп. в СП по 3.5 (дурные деньги за одноразовые, хоть и суперовые мочалочки я считаю) нет.

И пользуясь случаем спрошу - будет ли обязательное правило в опросниках обосновывать выгоду в предлагаемых сайтах?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5397 : 17 Лютого 2013, 15:40:52 »
Прошу прощения, что влажу  ::) Я на Вашем форуме недавно, в основном на кидстаффе сижу, Валя же общается слишком фривольно, думаю, не удел модератора вступать в полемику и переходить на личности :-X
этим всё сказано!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5398 : 17 Лютого 2013, 15:42:27 »

И пользуясь случаем спрошу - будет ли обязательное правило в опросниках обосновывать выгоду в предлагаемых сайтах?
Да все это будет, мы учли все ваши пожелания из спроных. Наберитесь терпения вот-вот они появятся,остались не большие дописки ::)

Columbia

• Новичок
  • *
« Reply #5399 : 17 Лютого 2013, 15:52:08 »
этим всё сказано!
Валя, достаточно для того, чтоб сложить впечатление о человеке(с октября 2012, если кому интересно) Здесь есть организаторы СП, которые месяц назад зарегистрировались!

И ещё, раз так зацепило моё сообщение и слово НЕДАВНО, у Вас в СП по бамбуковым тряпочкам тоже нет ссылки на СП без %, которое ведёт Elenka, а цена у неё в 2 раза меньше, 6 грн, а не 11.50, как у Вас  ^-^ В своём глазу бревна не видно  ;D