Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Columbia

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5400 : 17 Лютого 2013, 15:55:54 »
Ну модераторы тоже люди и пообщаться хочется, просто если бы "модераторское" выделялось бы или цветом или шрифтом, в общем как-то выделялось от "человеческого" то было бы замечательно.
А так да, особенно по поводу Жанны Химич как модератора не перестаю восхищаться!
пообщаться можно и в обо всём, а в модераторском разделе всё должно быть чётко, без подкалываний со стороны модератора.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5401 : 17 Лютого 2013, 15:57:51 »
Валя, достаточно для того, чтоб сложить впечатление о человеке(с октября 2012, если кому интересно) Здесь есть организаторы СП, которые месяц назад зарегистрировались!

И ещё, раз так зацепило моё сообщение и слово НЕДАВНО, у Вас в СП по меламиновым губкам тоже нет ссылки на СП без %, которое ведёт Elenka, а цена у неё в 2 раза меньше, 6 грн, а не 11.50, как у Вас  ^-^ В своём глазу бревна не видно  ;D
при чем здесь организаторы к мнениям  :-\
Вы не знаете в чем была суть) поэтому как вы говорите.не буду вступать в личную полемику   и непонятно в чем объясняться перед вами)
Теперь по сути, во первых,у меня нет сп  по меламиновым губкам)) а  бамбуковые салфетки у меня не того производителя. мы с Еленкой только вот в пятницу обсудили этот вопрос в телефонном режиме  ;) ;)
так что за своими глазами я как то прослежу)

таняz

• Гість
« Reply #5402 : 17 Лютого 2013, 16:02:18 »
пообщаться можно и в обо всём, а в модераторском разделе всё должно быть чётко, без подкалываний со стороны модератора.
Вы скучная , девушка.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5403 : 17 Лютого 2013, 16:03:47 »
забыла сказать  ;) в модераторском разделе я не только модератор,но еще и организатор сп,участник сп, и просто обычный пользователь.

Columbia

• Новичок
  • *
« Reply #5404 : 17 Лютого 2013, 16:05:22 »
при чем здесь организаторы к мнениям  :-\
Вы не знаете в чем была суть) поэтому как вы говорите.не буду вступать в личную полемику   и непонятно в чем объясняться перед вами)

опять Вы перекручиваете и пытаетесь показаться умной и справедливой. Меламиновые губки написала автоматом, так как их выше обсуждали, я исправила)))

И ещё: если б не было несогласных с моим мнением, у меня бы не появилось 3 СПАСИБО за 5 минут ;D Всем СПАСИБО за "спасибо". Просто я так поняла, что многие организаторы не хотят здесь отписываться, так как это здесь наказуемо  ???

Всё, отписываться больше здесь не буду, не за этим я пришла на этот форум. Просто написала то, что бросилось в глаза  ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5405 : 17 Лютого 2013, 16:10:46 »
Просто я так поняла, что многие организаторы не хотят здесь отписываться, так как это здесь наказуемо  ???
не несите чепухи!!!!
а если вы за спасибо пришли. так могу и я нажать  ;)только мне теперь интересно..откуда ж у меня такой плохой столько спасибо)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #5406 : 17 Лютого 2013, 16:12:44 »
Девчонки, у нас куча других СП где разица в цене в несколько раз и никто не замечает.
И Катя как сказали ей что цена завышена, сразу поговорила с поставщиком о снижении цен.
Вот у Еленки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28230.0 губка стоит 100*60*20мм  0.65грн +2%( комиссия банка)http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28149.0   0,63 грн.
А такая же в другом СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=21837.0    3,50 грн.   
Т.е. такого же размера, но разница существенная (больше чем в 5 раз). А если брать большую губку, то в одном она стоит 12 грн., а в другом 2 грн.  :walldash:
И это не разница в 2-5 грн. как на морепродуктах  :-\

так не хочу все перечитывать вношу ясность

мое сп закупается в Украине в теме все согласно правилам , ничего не нарушаю
меламиновые губки на форуме я предложила первая , до этого про них никто и не знал, и все заказы были до того как у нас тут нарыли их в Китае
 цены на них были максимально низкими  какими смогла найти , потом еще просила немного снизить поставщика , но снизили нам их на столько на сколько можно  т.к. они закупаются в том Китае где за доставку надо платить, потому и цена такая.

Приранивать Китай и Украину ,а также Сп с оргом на постоянной основе и без орга (не известно на какой срок открытое)  - как то не логично ИМХО. Не все хотят 2 месяца ждать товар после того как оплатили, и не всем ясно как часто можно будет воспользоваться этим сп.

Предлагаю сначала у Elenka  после того как к ней приедет первая партия , выяснить как долго она собирается заниматься этой благотворительностью.  Учитывая то какие объемы приедут и то как все заказчики это все будут разбирать. У нас люди за копеешным товаром не спешат и почемуто даже не пытаются забрать через кого-то. (логично будет дать ей разрешение на сп хотяб с какимто минимальным %, чтоб не раздражать семью горами не забранных коробок)

что касается моего поставщика, она давно в курсе что у нас нашлись люди которые могут привезти намного дешевле , потому мы с ней приняли решение - дождемся этой партии и я лично с каждым заказчиком решу как поступать с его заказом. В моем сп одни ждут, другие отказались на данный момент. Но есть и люди заказавшие в не форума, которые согласны только на то чтоб сразу забрать заказ, а не оплатить и ждать 2 месяца.

Вобщем что я хочу сказть, после того как партия заедет в Украину будет ясно закрываю я сп или оно  всетаки еще комуто нужно. Что касается поставщика то она или сможет возить дешевле или прекратит это дело. Вобщем как ни крути дождемся партии и там все прояснится.

ситуацыя всетаки пока до конца не ясная -  рано возмущаемся , valka13  тогда тоже придется прикрыть свой бамбук.  ::)

« Останнє редагування: 17 Лютого 2013, 16:23:04 від vikiS »

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #5407 : 17 Лютого 2013, 16:15:06 »
Да все это будет, мы учли все ваши пожелания из спроных. Наберитесь терпения вот-вот они появятся,остались не большие дописки ::)
Класс!
не смогла сдержаться, чтобы не написать свое восхищение и поддержку (моральную  :)          ) в процессе реформ))

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #5408 : 17 Лютого 2013, 16:20:19 »
Columbia , респект, у нас мало таких кто против звезд может написать, а тем более новичков!
Хотя у нас все хорошие  ;)
а модераторы молодцы, хоть порядок сейчас будет, будем наедятся....
хотя жалуются сейчас одни на другого, а потом другой на первого  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

таняz

• Гість
« Reply #5409 : 17 Лютого 2013, 16:25:50 »

Жанна, про Катино СП рыбы. Почему пишет , что рыба из Норвегии или еще откуда, не помню страну. Я подозревала из Китая, купила коктейль морской и там написано , производитель: Китай. Конечно она счас начнет говорить, что только коктейль Китай, а остальное Норвегия :D.
80%рыбы к нам везется из Китая.
"Иксклюзив" >:D только У Кати. Я понимаю, что реклама в СП очень важна, но такая бесит. Где доказательства? Накладную можно подделать.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5410 : 17 Лютого 2013, 16:30:05 »
Можно и из Норвегии привезти Китай ???
Больше половины шмоток из заграничных СП на этикетках Китай..
Я не защищаю никого. Просто Китай счас везде!

Marrina

• Новичок
  • *
« Reply #5411 : 17 Лютого 2013, 17:02:40 »
Последняя раздача у Вики по салфеткам была в конце декабря, тоже уже прошло больше двух недель.  Так что у Еленки где заказ собирается быстро, но ждать 6 недель, что заказ собирается больше 6 недель вроде идентично. Ссылки на СП без оргсбора я нигде не увидела, как и предложения заказывавшим девочкам заказать в СП без оргсбора с ценой в 6 раз меньше. Кстати у Алуси тоже было такое СП в темке без оргсбора выходили по 3,5 грн., а недавно знакомая брала у неё по 3 грн.- это она остатки распродавала. Наверное себе в убыток  :-\  Так что давайте будем объективными.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5412 : 17 Лютого 2013, 17:17:31 »
А где эти губки меламиновые в магазине купить, чтобы не ездить за ними по городу?

Девочки, вот, где уже истинный базар и заработок, так это на Кидстаффе. Там СП для экономии процентов 10, наверное. Недавно нашла там СП Рилко, в названии конечно, зазыв на низкие цены. Радости не было предела. Выбрала туфли, попросила хозяйку просчитать. Ответ 820 грн.+ шип, у нас в магазине Рилко они стоят 675. А когда мой один 36 размер останется, то я и за 400 с чем-то отдадут, я уже так покупала пару раз. Я, конечно, написала ей всё, спросила в чём суть её СП, ответа жду неделю. 

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5413 : 17 Лютого 2013, 17:22:07 »
меламиновые губки на форуме я предложила первая
ну я здесь вообще промолчу кто что первый открывает)
ситуацыя всетаки пока до конца не ясная -  рано возмущаемся , valka13  тогда тоже придется прикрыть свой бамбук.  ::)
А по этому поводу я тоже отписалась ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5414 : 17 Лютого 2013, 17:28:15 »
А где эти губки меламиновые в магазине купить, чтобы не ездить за ними по городу?
\есть в "Сано" по 40 грн (+/-)  за 6 штук