Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот,вот читают невнимательно.Меня поражают люди, которые заказывают в сп с минималкой 3 вещи четыре вещи,платят орг сбор и рады довольны покупкой.Таких сп у нас на форуме много,форумчанки привыкли доверять друг другу и даже не читают условия заказа на сайте.
на флагмане рыбу, икру и море у меня берет папа почти каждую неделю, в розницу там цены бывают круче магазинных, но такого выбора нет у нас, потому и заскакивает, ему там не особо напряжно...Думаю, тот Иван берет оптом, потому и цены ниже. На самом деле, там хватает всякой рыбы по свежести и ценовая политика такая же, у меня отец редко цены помнит, спасает если на бирочке осталось, а так вроде 50, может и 80 совсем одинаковый разброс
а по моим подсчётам оргсбор обошёлся мне дешевле доставки, потому в Сп и заказала.
рекламу у себя в сп я устраивать не намеренна , все что я собираюсь делать я уже писала выше вот если я так не сделаю тогда и будите тыкать в меня пальцами почему вы вообще считаете, что я должна исполнять все ваши желания , я не джин и у меня есть свои соображения на эту ситуацию прорекламирую то сп только перед тем как закрою свое , чтоб люди знали куда им теперь обращаться (как и делала с другими своми закрытими сп).Далее выснять отношения я не намеренна, т.к. ваши притензии не считаю уместными, и я не считаю что поступаю плохо или подло по отношению к участникам сп, каждый участник сп сможет сам для себя решить что ему удобнее.
Я все вспоминаю пост Уси о том,что в др.городе оргсбор идет на развитие форума.Может и у нас сделать что-то подобное,чтоб сократить такое количество СП. Пусть не весь сбор,а 50% от него.Тогда бы СП занималтсь только те орги,которые для себя в своих СП заказывают.А кто хочет заработать-в платную тему.У нас уже неимоверное количество СП.