Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #5430 : 17 Лютого 2013, 19:09:00 »
Я к тому, что, если бы модераторы тему не подняли, то многие бы и думали, что существуют какие-то эксклюзивные морепродукты.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5431 : 17 Лютого 2013, 19:23:32 »
Просто из Норвегии можно привезти или 2 кг рыбы (как улов от рыбалки) или ОЧЕНЬ крупный опт, чего мелкие предприятия, а тем более частные предприниматели позволить себе не могут ???Права была Жанна (если не ошибаюсь), что многие форумчане (не в обиду никому , сама такая ::) ) читают невнимательно, или через сообщение и иногда упускают то, что  может насторожить...Почему я в теме Катиной не кричала каждым сообщением про истинное происхождение продукта, потому как меня бы сочли конкуренткой, кот. хочет СП это "подвинуть". А о какой конкуренции может идти речь в СП, если это совместная покупка, а не базар или магазин (многие орги об этом забыли) и конкурентов здесь быть не может, так как труд оргов не оплачивается, а как тут правильно поправили "поощеряется"...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

лиля 1984

• Гість
« Reply #5432 : 17 Лютого 2013, 19:37:57 »
Вот,вот читают невнимательно.Меня поражают люди, которые заказывают в сп с минималкой 3 вещи  четыре вещи,платят орг сбор и рады довольны покупкой.Таких сп у нас на форуме много,форумчанки привыкли доверять друг другу и даже не читают условия заказа на сайте.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #5433 : 17 Лютого 2013, 20:35:17 »
Вот,вот читают невнимательно.Меня поражают люди, которые заказывают в сп с минималкой 3 вещи  четыре вещи,платят орг сбор и рады довольны покупкой.Таких сп у нас на форуме много,форумчанки привыкли доверять друг другу и даже не читают условия заказа на сайте.

Может не хотят мороки или боятся по незнанию. А в обычном СП все организационные моменты на орге.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5434 : 17 Лютого 2013, 21:41:23 »
на флагмане рыбу, икру и море у меня берет папа почти каждую неделю, в розницу там цены бывают круче магазинных, но такого выбора нет у нас, потому и заскакивает, ему там не особо напряжно...Думаю, тот Иван берет оптом, потому и цены ниже. На самом деле, там хватает всякой рыбы по свежести и ценовая политика такая же, у меня отец редко цены помнит, спасает если на бирочке осталось, а так вроде 50, может и 80 совсем одинаковый разброс ;D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5435 : 17 Лютого 2013, 23:06:58 »
на флагмане рыбу, икру и море у меня берет папа почти каждую неделю, в розницу там цены бывают круче магазинных, но такого выбора нет у нас, потому и заскакивает, ему там не особо напряжно...Думаю, тот Иван берет оптом, потому и цены ниже. На самом деле, там хватает всякой рыбы по свежести и ценовая политика такая же, у меня отец редко цены помнит, спасает если на бирочке осталось, а так вроде 50, может и 80 совсем одинаковый разброс ;D
Так у них и не дешево даже опт, просто ассортимент огроменный! ;)И естественно, что Иван берет оптом, только опт бывает разный, от этого и цена зависит ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5436 : 17 Лютого 2013, 23:13:50 »
Даш, я же тоже самое написала, год точно всю рыбу там берет и мне, если попрошу, просто если, кто думает, что там дешево, то отнюдь, цены там ого-го, но из-за такого выбора абсолютно не лень туда ехать...

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #5437 : 18 Лютого 2013, 00:36:39 »
Да, именно читают не внимательно. Вот я полгода назад хотела заказать в СП по Прилучанке комплект постельного белья и два одеяла. Потом решила сама позвонить поставщику (тогда был заказ 1 ед, теперь 3 ед) и заказала напрямую и за свой заказ за доставку отдала 25 грн. И зачем, спрашивается платить орг. и еще доставку? Где экономия? Вот и сегодня зашла в это Сп по Прилучанке, одна девочка заказывает сразу три одеяла, хотя могла бы точно так же написать  поставщику напрямую.  ??? А орг молчит, денежки ее экономит.

лиля 1984

• Гість
« Reply #5438 : 18 Лютого 2013, 01:09:43 »
а по моим подсчётам оргсбор обошёлся мне дешевле доставки, потому в Сп и заказала.

Мне дешевле самой себе заказать,заказывала 3 двойных комплекта по 186 грн,в сп орг сбор 13%,считаем 186*3=558 грн+13%(72.54)  за доставку заплатила 9 грн за 3 комплекта,это на Деливери,до этого заказывала на Новой почте платила 25 грн. Итого экономия 72.54-9=63.54 грн если брать комплекты подороже экономия существеннее намного.Мне еще очень удобно забирать,так как  Деливери у меня под домом.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #5439 : 18 Лютого 2013, 01:10:57 »
а по моим подсчётам оргсбор обошёлся мне дешевле доставки, потому в Сп и заказала.
??? Может смотря что заказывать? В моем случае я заказала комплект за 150 грн и два одеяла по 220 грн, доставка обошлась 25 грн, а если бы в СП заказала, то заплатила бы оргу 76,70 грн

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #5440 : 18 Лютого 2013, 01:15:53 »
Мое мнение - в таких случаях можно было бы оргу и предупредить, вдруг человек не дочитал, а тот пускай сам решает, как ему лучше.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #5441 : 18 Лютого 2013, 08:54:41 »

рекламу у себя в сп  я устраивать не намеренна , все что я собираюсь делать я  уже писала выше
вот если я так не сделаю тогда и будите тыкать в меня пальцами   >:D  почему вы вообще считаете, что я должна исполнять все ваши желания  , я не джин и у меня есть свои соображения на эту ситуацию  >:D
прорекламирую то сп только перед тем как закрою свое , чтоб люди знали куда им теперь обращаться  (как и делала с другими своми закрытими сп).

Далее выснять отношения я не намеренна, т.к. ваши притензии не считаю уместными, и я не считаю что поступаю плохо или подло по отношению к участникам сп, каждый участник сп сможет сам для себя решить что ему удобнее.
Вика сбавь обороты, это форум, и он не твой, есть определенные правила которых все должны придерживаться...не нравится закрывай свои сп, открывай свой инет-магазин и веди там какую хочешь политику. Не надо считать себя одной великой, и лучше кого-то, уважай мнение других. Не надо тут показывать свое "ФЕ".

Приоткрой завесу тайны....

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5442 : 18 Лютого 2013, 09:03:30 »
Я все вспоминаю пост Уси о том,что в др.городе оргсбор идет на развитие форума.
Может и у нас сделать что-то подобное,чтоб сократить такое количество СП. :-\ Пусть не весь сбор,а 50% от него.Тогда бы СП занималтсь только те орги,которые для себя в своих СП заказывают.А кто хочет заработать-в платную тему.
У нас уже неимоверное количество СП. ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #5443 : 18 Лютого 2013, 09:31:30 »
Это точно.
Про тот же Кидстафф - процветают себе за счет рекламы и зарабатывайте сколько хотите.

А про Прилучанку вы меня просветили  :walldash: там что минималка от трех единиц? пойду почитаю внимательно

BUBA

• Звезда форума
« Reply #5444 : 18 Лютого 2013, 09:32:32 »
Я все вспоминаю пост Уси о том,что в др.городе оргсбор идет на развитие форума.
Может и у нас сделать что-то подобное,чтоб сократить такое количество СП. :-\ Пусть не весь сбор,а 50% от него.Тогда бы СП занималтсь только те орги,которые для себя в своих СП заказывают.А кто хочет заработать-в платную тему.
У нас уже неимоверное количество СП. ???
в основном все уже и забыли какой это форум просто...