Не надо закрывать! Как будто людям рот закрывать. Каждый пусть выскажется, обсудим и будет решено, надо воплощать такую идею или нет. Даже если на 20 неудачных идей будет 2 удачные - это уже плюс и шаг к лучшему. Так что пусть все предлагают свои идеи, на то и темка. А если не нравится идея, достаточно привести доводы, почему она Вам не нравится. Читать все могут, а написать?
Окей, пишу

Я работаю с цифрами, но память на номера (телефонов и т.д.) и цены в магазине у меня плохая, или просто забита рабочими цифрами. Даже если у кого-то нет такой проблемы, то что вам дадут эти номера?
Например заказала я бумага в СП Президент, икру в другом СП, вещи из Америки и Испании, платье присматриваю в другом СП и т.д.. Зачем мне эти цифры, если реально я запоминаю товар и орга?

Для тех кто не помнит в каком СП сделал заказ есть кнопочка "Новые ответы на ваши сообщения", на крайний случай есть история своих сообщений. Это сторона участника СП.
А представьте эту ситуацию со стороны модератора... Ему нужна эта головная боль?

Но я двумя руками за указание выгодности в голосовалке. И за то, чтобы о раздаче писали хотя бы за 12-24 часа, так как на форуме не живу постоянно, чаще вечером захожу. Красота была бы, зашел вечером, выписал себе список раздач, позабирал все, никого не нужно напрягать.
Остальное все пока устраивает