Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589815 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Не надо закрывать! Как будто людям рот закрывать. Каждый пусть выскажется, обсудим и будет решено, надо воплощать такую идею или нет. Даже если на 20 неудачных идей будет 2 удачные - это уже плюс и шаг к лучшему. Так что пусть все предлагают свои идеи, на то и темка. А если не нравится идея, достаточно привести доводы, почему она Вам не нравится. Читать все могут, а написать?

Окей, пишу  ;)
Я работаю с цифрами, но память на номера (телефонов и т.д.) и цены в магазине у меня плохая, или просто забита рабочими цифрами. Даже если у кого-то нет такой проблемы, то что вам дадут эти номера?
Например заказала я бумага в СП Президент,  икру в другом СП, вещи из Америки и Испании, платье присматриваю в другом СП и т.д.. Зачем мне эти цифры, если реально я запоминаю товар и орга?  :-\
Для тех кто не помнит в каком СП сделал заказ есть кнопочка "Новые ответы на ваши сообщения", на крайний случай есть история своих сообщений. Это сторона участника СП.
А представьте эту ситуацию со стороны модератора... Ему нужна эта головная боль? :-\

Но я двумя руками за указание выгодности в голосовалке. И за то, чтобы о раздаче писали хотя бы за 12-24 часа, так как на форуме не живу постоянно, чаще вечером захожу. Красота была бы, зашел вечером, выписал себе список раздач, позабирал все, никого не нужно напрягать.
Остальное все пока устраивает  O:-)

~Людмила~

• Звезда форума
oksi, идея отличнейшая  :super:, но возможно ли такое сделать  ???

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
не, ну с номерами это бред., все  участники запутаются, номера со временем перетасуются ( сп закрываются, номера остаются , или сдвигаются , или отдаются новым сп...)
и будет это просто цифра,  не несущая в себе абсолютно никакую информацию для участника СП
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Ассоль

• Гість
Пожалуйста, сделайте кнопочку типа  "актуальные заказы " ( у каждого ника своя папка ) куда любой  пользователь форума сможет  скопировать тему  за которой ему нужно следить, а когда заказ получен,  эту тему можно было бы убрать из этого раздела. 
Во класс!  :super: Поддерживаю.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Окей, пишу  ;)
И за то, чтобы о раздаче писали хотя бы за 12-24 часа, так как на форуме не живу постоянно,
чаще вечером захожу. Красота была бы, зашел вечером, выписал себе список раздач,
позабирал все, никого не нужно напрягать.
+1    обязательно запостить раздачу в "темке о раздачах"....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А что, под линейкой только ограниченное место, да? Не получается 5-6 СП вписать? Я не знаю просто...
А Клава, да - это ж уменьшительно-ласкательное от Клавиатура (как в анекдоте).
у меня 2 линеечки и написано. что сколько-то там знаков осталось в подписи.мало совсем
ну у меня если выбор линечки\мои сп, так я за первое ::)

oksi-AR-a

• Звезда форума
Я вот предлагаю оргам писать под линеечкой ссылки на свои СП. Я знаю, что многие пишут, но потом открывают новое СП, а ссылку не добавляют, а так удобнее было бы. Вот я помню, например, что Клава ведет СП по игрушкам, а под линейкой ссылка на много ее СП,  только нужного нет. А у многих вообще ссылки нет. Бывает, что ник помнишь орга, а название СП точно нет и в поиске не выдает.
Становитесь на профиль- просмотреть сообщения - Темы ( вываливаются ВСЕ темы открытые этим человеком)
я в последнее время только так и ищу, орга знаю, а как тема называется  :-\ их столько похожих на форуме, глаза на лоб вылазят пока перелистаешь.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2013, 01:30:36 від oksi »
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
и оргам темку о раздачах просматривать регулярно и по возможности видя одну раздачу на этот день
второму/третьему оргу подстроиться по возможности организовать раздачу в плюс/минус одно время с другим
не придеться участнику лошадкой бегать по три раздачи в день к Мегацентру на 12:00 на 15:00 на 18:00    ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ассоль

• Гість
Окей, пишу  ;)
Я работаю с цифрами, но память на номера (телефонов и т.д.) и цены в магазине у меня плохая, или просто забита рабочими цифрами. Даже если у кого-то нет такой проблемы, то что вам дадут эти номера?
Например заказала я бумага в СП Президент,  икру в другом СП, вещи из Америки и Испании, платье присматриваю в другом СП и т.д.. Зачем мне эти цифры, если реально я запоминаю товар и орга?  :-\
Для тех кто не помнит в каком СП сделал заказ есть кнопочка "Новые ответы на ваши сообщения", на крайний случай есть история своих сообщений. Это сторона участника СП.
А представьте эту ситуацию со стороны модератора... Ему нужна эта головная боль? :-\

Но я двумя руками за указание выгодности в голосовалке. И за то, чтобы о раздаче писали хотя бы за 12-24 часа, так как на форуме не живу постоянно, чаще вечером захожу. Красота была бы, зашел вечером, выписал себе список раздач, позабирал все, никого не нужно напрягать.
Вот как хорошо все написали, Вика почитает и, возможно, поймет, что не надо номер.

Счиатю, что каждый неравнодушный должен высказаться, ведь в споре рождается истина.

Ассоль

• Гість
у меня 2 линеечки и написано. что сколько-то там знаков осталось в подписи.мало совсем
ну у меня если выбор линечки\мои сп, так я за первое ::)
Понятно, буду знать.

~Людмила~

• Звезда форума
Становитесь на профиль- просмотреть счообщения - Темы ( вываливаются ВСЕ темы открытые этим человеком)
я в последнее время толко так и ищу, орга знаю, а как тема называетс  :-\ их столько похожих на форуме, гллаза на лоб вылазят пока перелистаешь.

Спасибо, буду знать.

Ассоль

• Гість
Становитесь на профиль- просмотреть счообщения - Темы ( вываливаются ВСЕ темы открытые этим человеком)
я в последнее время толко так и ищу, орга знаю, а как тема называетс  :-\ их столько похожих на форуме, гллаза на лоб вылазят пока перелистаешь.
Спасибо, действительно, так проще найти.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку

Пожалуйста, сделайте кнопочку типа  "актуальные заказы " ( у каждого ника своя папка ) куда любой  пользователь форума сможет  скопировать тему  за которой ему нужно следить, а когда заказ получен,  эту тему можно было бы убрать из этого раздела. 

с кнопошками у нас тоже проблема, я незнаю что надо сделать чтоб админ захотел нам эти кнопошки делать

даже на нужные и полезные у него толь нет времени, толь желания  ???

oksi-AR-a

• Звезда форума
Спасибо, действительно, так проще найти.
Спасибо, буду знать.
не за что девочки, пользуйтесь, так действительно удобней.

ПС
От  это я напечатала  :o  , так спешила донести полезную инфу, что не проверила, что наштамповала :D, а ноут свой так заюзала что клавиши совсем не слушаются -  или не срабатывают или по 2 раза ляпают .  Ща меня в  теме "Шедевры правописания" цитировать начнут   :))

Ассоль

• Гість
Я тут подумала, можно еще таблицу такую сделать типа: Ник - Имя_ номер карточки Привата- ссылка на Сп - ссылка на Сп и т.д. Ведь частно надо еще и быстро найти номер карточки, чтобы оплатить. Счас сделаю образец, может, вам понравится.