Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Я вот предлагаю оргам писать под линеечкой ссылки на свои СП. Я знаю, что многие пишут, но потом открывают новое СП, а ссылку не добавляют, а так удобнее было бы. Вот я помню, например, что Клава ведет СП по игрушкам, а под линейкой ссылка на много ее СП,  только нужного нет. А у многих вообще ссылки нет. Бывает, что ник помнишь орга, а название СП точно нет и в поиске не выдает.

да,так очень удобно,но они просто не помещаются,кол-во знаков ограничено

Ассоль

• Гість
да,так очень удобно,но они просто не помещаются,кол-во знаков ограничено
Отож для этого и таблицу предложила.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
еще и оргов пронумеровать,  орг № 3 ведет СП под номер 15-28.1/4
тюряга какая-то :o

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Ось перечитала я 5 чи 6 сторінок і зробила висновки, що:
1. ідея з таблицею нікуди не годиться (Ассоль, вибач, що критикую), бо спочатку потрібно знайти де та таблиця знаходиться (я впевнена, що більшість навіть знати про неї не буде :-X), а вже потім шукати потрібного орга і його СП :walldash:. просто як би оргів було чоловік 10, то тоді це варіант, а так ???
2. варіант з додаванням кнопки, що вам саме ця тема потрібна здається не поганим, але це знову додаткова морока, але цього разу вже адміну, бо йому потрібно буде це так зробити аби не напартачити в роботі форума (для прикладу по останніх змінах внесених в роботу форуму адмінами з'явилася проблема з блогами і вони досі ще недоступні і невідомо чи взагалі їх повенуть ???)
3. про повідомлення про роздачу за 12-24 години в відповідній темі СП :super:. повністю підтримую :super:
ось це здається і все стосовно критики і висловлення свої думок по обговорюваних питаннях :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Я чуть с другим предложением  :)
За время существования на форуме , заказы делала в стольких СП...,что захожу вечером на форум и  нажимаю кнопку  Новые ответы на ваши сообщения.- у меня вываливается 8-10 страниц за день. А я сп зависимая и все так же продолжаю делать заказы, и эти 10 страниц нужно пересмотреть, чтобы не пропустить , а вдруг уже заказ собрался и пора оплачивать, чтобы никого не подводить ( не все в личку об оплатах  пишут) то же самое о раздачах, чтобы нне прозевать... В общем суть ясна , тем в которых  хоть раз отметился все больше и больше и следить за ними, чтобы не оказаться недобросовестным участником СП  все сложнее и сложнее.
 Пожалуйста, сделайте кнопочку типа  "актуальные заказы " ( у каждого ника своя папка ) куда любой  пользователь форума сможет  скопировать тему  за которой ему нужно следить, а когда заказ получен,  эту тему можно было бы убрать из этого раздела. 
Уверенна,  много проблем на форуме с неоплаченными заказами, пропущенными раздачами...... минимизируются  - это плюс для организаторов. И не нужно будет тратить столько времени, перелистывая 10 страниц, чтобы найти ту тему в которой  сделан заказ - это плюс для участника.
:super:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
тюряга какая-то :o
для непонявших - это была шутка  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

XIMI4

• Звезда форума
читала читала, тезисно выбросила некоторые пожелания в новые правила  :-X проект почти дописан  ;D

-относительно нумерации сп, считаю ненужным, поскольку существует раздел список всех сп . Есть только не желание покупателей им пользоваться, а оргами в свою очередь сообщать об открытии/удалении тем, для редактирование этого списка;

- относительно карт, если вы предприниматель или Вам нечего терять можно ею светить. Считаю не сложным оповещение участников в СП в личку с написанием всех важных моментов которые не должны светится на форуме;

-относительно раздач, мнение такое же, текст в личку. А по поводу коллективных раздач, я лично сторонник..Они мне напоминают стихийные митинги с привлечением интереса общественности, которые приравниваются сами понимаете к чему... Участнику это конечно удобно, но оргу нет т.к. есть риск залёта на хорошие деньги с изъятием товара и и.д. (красноречивы мы только тут на форуме, а не когда нас хотят взять с поличным ;))

Приоткрой завесу тайны....

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Еще номер телефона желательно к которому карта привязана. И очень удобно будет тем, кто промышляет съемом денег с чужих карт.  :walldash:
+100
прежде чем что-то предлагать, желательно подумать, чтоб потом не обижаться :-X
для непонявших - это была шутка  :D
да я поняла ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
По-Вашему вообще ничего писать не надо или как?
по-моему надо писать обдуманно, а не увеличения количества страниц в теме ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
2. варіант з додаванням кнопки, що вам саме ця тема потрібна здається не поганим, але це знову додаткова морока, але цього разу вже адміну, бо йому потрібно буде це так зробити аби не напартачити в роботі форума (для прикладу по останніх змінах внесених в роботу форуму адмінами з'явилася проблема з блогами і вони досі ще недоступні і невідомо чи взагалі їх повенуть ???)
я еще летом говорила, что нормальный прог-ер может сделать, только за работу платить надо же
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
читала читала, тезисно выбросила некоторые пожелания в новые правила  :-X проект почти дописан  ;D

-относительно нумерации сп, считаю ненужным, поскольку существует раздел список всех сп . Есть только не желание покупателей им пользоваться, а оргами в свою очередь сообщать об открытии/удалении тем, для редактирование этого списка;

- относительно карт, если вы предприниматель или Вам нечего терять можно ею светить. Считаю не сложным оповещение участников в СП в личку с написанием всех важных моментов которые не должны светится на форуме;

-относительно раздач, мнение такое же, текст в личку. А по поводу коллективных раздач, я лично сторонник..Они мне напоминают стихийные митинги с привлечением интереса общественности, которые приравниваются сами понимаете к чему... Участнику это конечно удобно, но оргу нет т.к. есть риск залёта на хорошие деньги с изъятием товара и и.д. (красноречивы мы только тут на форуме, а не когда нас хотят взять с поличным ;))
полностью согласна :)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
я еще летом говорила, что нормальный прог-ер может сделать, только за работу платить надо же

для того щоб платити потрібно всім форумом скинутися :-\. а ви впевнені,що всі погодяться? :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

valka13

• ★SuperStar★
девочки, вас уже заносит  :D :D :D :D

таких кардинальных изменений не будет)))Кнопки тоже) Таблицы тоже  ;D
О оповещении заранее- нельзя за всеми проследить, наказать так же, поэтому это на совести организатора)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
для того щоб платити потрібно всім форумом скинутися :-\. а ви впевнені,що всі погодяться? :-\
так его ж никто не пустит :( даже за бесплатно  :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
по поводу своих 20 сп могу ответить. не понимаю, чем они мусолят вам глаза? и что именно было некачествено.

каждый здравомыслящий человек должен понять, что все 20 сп каждый месяц не заказываються. 

из этих 20 сп у меня есть 4-6, которые заказываються раз в 4-6 мес, но закрывать я их не буду, тк  я там заказываю себе . это масла, специи, косметика, сушки, посуда. шапочки тоже сезонный товар и заказы там 4 раза в год.

штук 5-7 заказываються раз в 2 месяца и остальные, каждый месяц.

получаеться в месяц у меня заказ по 4-6 сп, это 1-2 сп в неделю. почему я не могу качественно провести эти заказы?

у меня всегда 2 раздачи в неделю 1 на ниве, 1 на мега. и я разрешаю оплатить на раздаче. и я приносила и под дом и на работу, если просили и бесплатно, тк мимо шла. и забирала и обменивала те размеры, которые не подошли, и   выставляла их в остаток.

единственное, что за эти 2 года я раза 3 забывала на раздачу взять заказ, но потом сама привозила его домой .

доходы тоже будем считать?