Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589857 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
от и за шо ж я тебя люблю  ^-^ один раз решила высказаться и то ж не дашь  >:( ^-^
Терпи,мать.Я ж терплю.А  то все по разу захотят,так еще +10 стр. будет. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Я пишу обдуманно, и не для увеличения страниц, а для того, чтобы было удобнее.
Нечего тут из меня делать дуру
Ассоль не принимайте близко к сердцу, обидеть никто не хотел  O:-)
Идеи всякие нужны и важны, просто критика оказалось резковатой....

сейчас, если платить через терминал, то нельзя заплатить купюрами,
номинал которых меньше 10 грн, так вот я и спрашиваю,
может будет какое-то общее правило, т.к. в основном, все суммы не кратны 10
например, стоит мне к оплате 52 грн - я должна заплатить 50 грн и 2 отдать на раздаче
или я должна заплатить 60 грн и орг  мне 8 отдаст на раздаче,
или договариваться с оргом в частном порядке
только это хотела узнать   :)
для меня проще "хвостики"- сдачи ложить в  пакетик и возвращать участнику
потому как сталкивалась на раздачах с тем (даже после просьб готовить нужную сумму)
участник приходит - нужно доплатить 5,45 грн, а участника 20 грн и у меня нет сдачи...
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
каждому не хватит времени отвечать, лучше прописать в теме это сразу

я мала на увазі, що робити це потрібно, якщо цей нюанс не прописано в першому повідомленні в темі ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

valka13

• ★SuperStar★
а мне кажется что если например сумма не круглая до 5 грн -на например 52,54,51 - то платить 50грн, а если 56,57,59 - то платить -60грн :-\ ну как вариант!
девочки, ну не смешите  :D :D какая разница  в какую сторону оплатить, скок с собой купюр будет, так и оплачивйте)
по моему и до новых терминалов не все ложили прямо сюся в сюсю :D :D

не вижу в этом проблемы абсолютно)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
сейчас, если платить через терминал, то нельзя заплатить купюрами, номинал которых меньше 10 грн, так вот я и спрашиваю, может будет какое-то общее правило, т.к. в основном, все суммы не кратны 10
например, стоит мне к оплате 52 грн - я должна заплатить 50 грн и 2 отдать на раздаче или я должна заплатить 60 грн и орг  мне 8 отдаст на раздаче, или договариваться с оргом в частном порядке
только это хотела узнать   :)
про терминалы я в курсе...
но не вижу здесь проблемы такой острой, чтоб создавать новое правило. уверена, что это всё решаемо с оргом.
напишу про себя, т.к. я всегда за здравый смысл, - если вам к оплате 62,00, то проще оплатить 60,00 и доплатить на раздаче, если к оплате 67,00, то 70,00 оплатили и 3 грн вам вернут, но если вы допускаете, что, возможно, придётся кого-то просить забрать ваш заказ, то уместнее будет оплатить сумму большую, чтоб не ставить никого в неловкое положение.
повторяю, это мое мнение, которого я буду придерживаться в своих сп, но никого за это не агитирую ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
каждому не хватит времени отвечать, лучше прописать в теме это сразу
или, как вариант, прописывать это в рассылке на оплату

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
Девочки, всем спасибо за советы  :-*
я поняла для себя  :D если правило по этому поводу в СП, в котором принимаю участие, не прописано, то договариваюсь с оргом в частном порядке
спасибо  :-*

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
я согласна на то, чтоб платили круглую сумму, а мелкие доплачивали на раздаче без сдачи
перечитала много- согласна с этой мыслью! какие тут правила нужны? доплату всегда оргу можно на раздаче отдать - да в принципе и раньше так было ...
 кикая-то гривна-три - они роли в закупке товара оргу погоду особу не сделают -
а на раздачах всегда нужны мелкие деньги - потому что одни учасники должны оргу доплату
другим орг должен - чтоб не бегать по городу и разменивать - это даже по мне удобнее.

yano4kaKudina

• Гість
Я лично считаю лишним всякие кнопочки и таблички. Это для удобства только тех кто "в курсе". Кто новичок-тот иногда не знает где даже новые ответы на ваши сообщения. Кому нужно - дома закладки себе сделает в папке мои заказы, номер карты выпишет. Достаточно урегулировать правила с выгодой от сп, оповещение о раздаче за сутки и еще пару мелочей. А то похоже не на обсуждения, а на конкурс в смекалке ^-^ кто придумает заморочку покруче ^-^
Мое единственное пожелание-модераторы, не бойтесь быть построже. Как к участникам, так и к оргам.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
супер совет  :D
а если совсем не нравиться - закажи и не плати  :)

вот и я думаю, чем я барышне-новичек одной не угодила, мало того что СП без орга, так она на сообщения про оплату не отвечает, телефона не оставила :walldash: выставлю в остатки, раз ей не надо >:D ну можно ж написать, чт оуже не надо, давно бы хозяйку нашла, вот что за народ >:D

InnaD

• Местный житель
Всем нравится правило про выгоду сп,  а кто этим займется  ? кого заставите сидеть и перебирать все СП  ?
Сам организатор это сделать должен! Для примера, открылось СП без процента, огромное спасибо Усе :beer: по итальянским продуктам. Все довольны, все заказали, потом ОксанаЯ поговорила с Усей и решила открыть процентное СП и в опроснике сказала, что в моем СП, масло даже с процентами и доставками будет на 20 грн. дешевле чем в уже существующих СП. Я бы еще, на месте ОксаныЯ ссылку бы дала на СП в котором масло по 90 грн. для сравнения цен.

Есть еще положительный момент в этих "у меня дешевле" - в одноименном СП цены были тут же снижены!

Отличное правило было бы, если при открытии СП автор обязательно объяснял бы выгоду покупки именно в его СП.
Есть СП в которых выгода очевидна, например носочки, все примерно представляют сколько они стоят в рознице.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
у меня всегда 2 раздачи в неделю 1 на ниве, 1 на мега.

Такой орг, просто мечта. ::)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Например, Вы раньше видели СП по бесфосфатному порошку, но тогда Вам не надо было, а потом понадобилось и надо быстро найти, т.к. Вы помните, что ведет определенный орг и месторасположение Вам подходит, как будете искать?

Если интересный товар, хоть и не нужный в данное время, в теме отмечусь. За это по шее пока не дают. ;)

у меня закладки в опере, разнесены по папочкам
"мои заказы"    и    "интерестные СП"
во второй папке - те СП, которые заинтресовали, по которым заказ сделаю
позже или делаю регулярно(чтоб не искать) или просто захомяченное
  :D

И такой вариант использую.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2013, 11:44:01 від Ванилька »

=Vika=

• ★SuperStar★
а тебя что доход еще получается :D
да. вот специи заказываю 100 шт минималка по 5 грн. мне 1 грн с баночки. сюда входит и доставка. остаеться гривен 60 . и заказ раз в 4 месяца  :D. вот

drena

• ★SuperStar★
полностью согласна с Яночкой К. про строгость! вот хотела написать тоже самое!
часто получается (и не только со стороны модеров а и вобще со стороны других участников и оргов)- ой, вижу нарушение (% не 15, а 30, с процентом карты больше 15% и т.п.) а потом молчок... :-X потому что этот орг подружка/кума/подружка по форуму/не хочу чтобы писали в личку проклятья/уважаемая звезда форума/мой частый заказчик, нужное подчеркнуть...
а без строгого соблюдения правил порядка не будет! я вот неоднократно видела ситуацию - участник озвучил нарушение довольно уважаемого орга, все прочитали и в кусты - моя хата  с краю... :-X не хочу портить отношения.... а если бы каждый и за своими сп следил тщательно и правила исполнял и если у другого заметил, было бы больше порядка! и это не только модераторов касается, они за всем уследить не могут (может их количество тоже увеличить  :-\ ) а вот приходит новичок, желающий открыть сп - конкурент(даже непрямой) сп уважаемого орга или его подруг - тут уж в красноречии упражняются все кто молчал тогда (разом і батька легше бити)  ???
еще часто читаю - "в 1 сп нарушение", "один участник не оплатил" - а где ники? вот от этого и много непоняток...

по поводу неоплативших или проблемных клиентов - черный список не должен пустовать, ели забанить нельзя - другие наказания - за нарушение писать ник, имя, телефон! (средние цифры можно заменить звездочками)
вобщем будет больше строгости - больше будет и порядка)