Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589856 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, поставьте отдельного модератора на тему  ОСТАТКИ.
Ведь за всем не уследишь, всего не упомнишь...А в этой темке чаще всего нарушения и возмущеня по их поводу...
Кто-то выставил новое и не удалил старое, кто-то сроки повторного обновления не соблюдает...(старое удалил и уже не вспомнишь когда оно было, кто и вспомнит-но уже не докажешь..)
Вопросы ,флуд в темке...гигантские фото...
Старые сроком больне 1 мес удаляются автоматически (а висят просроченные и самим модератором :D).Понятно, только пару дней просрочены, и это не камень в их огород, а реальное доказательство что модератор не всемогущ и реально за всем не уследишь.

Если одного закрепить за данной темкой, то рееально можно навести порядок
1)следить за сроками обновления ( даже можно скриншоты страничек сделать для себя, их не так уж и много будет)
2)в 1-м сообщении темки выложить образец в картинках загрузить и выложить уменьшенное фото).
Помогать новичкам ,если что...многие действительно не умеют (а некоторые и не хотят спросить..)
3) писать красным может только админ или модер в данной темке (так его сразу видно будет)
4)если кто-чего нарушил- предупреждение в личку, подсказка (особенно для новичков...)и в темке красным тоже указать на ошибку...за что и почему..
5)если уже повторное подобное нарушение-тогда и удалить ,отписавшись красным за что...

Мне кажется это красное примелькается...запомнится...и если народ будет знать, что а ним "реально следят",
"побоится прикидываться", и порядок будет.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
О да, остатки это жесть, там СТОЛЬКО повторений!!!!!!!!!
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Кеша

• Звезда форума
вот и я о том же...

расписать в 1-м сообщениии пунктики
1) обновлять старые остатки не раньше чем через 14 дней
2) обновил-удали старое (дублировать запрещено)
3)флуд(тексты не по теме типа-удалю.а  укого есть...)
4) вопросы по остаткам прямо в темке(только через личку или по тел)
5)большое фото

А потом при нарушении, предупреждение в личку и красным копируем какой-то из пунктиков и пишем в темке.
с припиской-если повторится-удалим навсегда...

Мне кажется примелькается, запомнится, усвоится...пуст не сразу, но результат должен быть.
Но для этого нужен человек сугубо для этой темки.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
а сколько висит остатков, которые давно проданы? я вчера-позавчера написала нескольким в личку - оказались реальными остатки только у одного орга  ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
вот и я о том же...

расписать в 1-м сообщениии пунктики
1) обновлять старые остатки не раньше чем через 14 дней
2) обновил-удали старое (дублировать запрещено)
3)флуд(тексты не по теме типа-удалю.а  укого есть...)
4) вопросы по остаткам прямо в темке(только через личку или по тел)
5)большое фото

А потом при нарушении, предупреждение в личку и красным копируем какой-то из пунктиков и пишем в темке.
с припиской-если повторится-удалим навсегда...

Мне кажется примелькается, запомнится, усвоится...пуст не сразу, но результат должен быть.
Но для этого нужен человек сугубо для этой темки.
я бы ещё добавили 6 пункт: у кого остатков больше 15 наименований - создавайте альбом и выкладывайте ссылку.
а-то человек разместил свое объявление, одно единственное, пришла клава, разложила свои трусы на страницу, а за ней глаша с чашками и наборами на 2 страницы и заперли ту объявку черт за очи >:D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
я бы ещё добавили 6 пункт: у кого остатков больше 15 наименований - создавайте альбом и выкладывайте ссылку.
а-то человек разместил свое объявление, одно единственное, пришла клава, разложила свои трусы на страницу, а за ней глаша с чашками и наборами на 2 страницы и заперли ту объявку черт за очи >:D
+1 и наказания за не выполнения правил, которые обсуждали выше сразу указать

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
по поводу остатков, не чистится тема потому,  что найти в ней свое же старое  сообщение гемор еще тот, нужно перелистывать каждую страницу, а интернет далеко не у всех скоростной, учитывая количество фото в теме, можно на это дело угробить вечер, поэтому мало кто и заморачивается, все равно ж старые ответы  модераторы когда-то удалят.
Уже кто-то предлагал, сделать возможность в теме найти свои ответы или чтобы была возможность отфильтровать по нику и чтобы вываливались все ответы написанные этим пользователем в данной теме..
Во первых участник зашел по своему нику посмотрел  что уже неактуально и удалил или проверил, прошло уже 2 недели или нет.
И модераторам  следить за темой станет значительно легче, зашел по нику увидел,  есть ли дублирование чаще 2-х недель или нет.
И воцарит порядок   ;)
Я не программист, неужели это настолько сложно с технической стороны?  ???   Ведь есть возможность просмотра сообщений каждого пользователя , но во всех темах, так почему же нельзя сделать фильтр по одной теме  :-\  ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
по поводу остатков, не чистится тема потому,  что найти в ней свое же старое  сообщение гемор еще тот, нужно перелистывать каждую страницу, а интернет далеко не у всех скоростной, учитывая количество фото в теме, можно на это дело угробить вечер, поэтому мало кто и заморачивается, все равно ж старые ответы  модераторы когда-то удалят.
Уже кто-то предлагал, сделать возможность в теме найти свои ответы или чтобы была возможность отфильтровать по нику и чтобы вываливались все ответы написанные этим пользователем в данной теме..
Во первых участник зашел по своему нику посмотрел  что уже неактуально и удалил или проверил, прошло уже 2 недели или нет.
И модераторам  следить за темой станет значительно легче, зашел по нику увидел,  есть ли дублирование чаще 2-х недель или нет.
И воцарит порядок   ;)
Я не программист, неужели это настолько сложно с технической стороны?  ???   Ведь есть возможность просмотра сообщений каждого пользователя , но во всех темах, так почему же нельзя сделать фильтр по одной теме  :-\  ?
я не вижу особой проблемы в отслеживании своих остатков, единственная причина - лень. я всегда записываю дату подачи своего объявления, когда вижу, что 14 дней вышло, просто по дате нахожу его в остатках, а не перелистываю все 30 страниц. старое удаляю, новое пишу ;)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
И воцарит порядок   ;)

якщо вам так важко знайти своє повідомлення в темі, то в своєму профілі шукайте O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
сделать возможность в теме найти свои ответы или чтобы была возможность отфильтровать по нику и чтобы вываливались все ответы написанные этим пользователем в данной теме..

А через поиск найти ник или  название объявления в теме разве нельзя, я так искала?

oksi-AR-a

• Звезда форума
якщо вам так важко знайти своє повідомлення в темі, то в своєму профілі шукайте O:-)
спасибо за совет, мне не  так сложно найти в 30 страницах  остатов  , сколько в своем профиле,  там больше 400 страниц моих ответов  ;D
Вы хотите сказать, что Вам было-бы не удобно, зайти в тему остатки - открыть список всех, кто оставил здесь сообщение, кликнуть по  своему нику и  увидеть что и когда Вы написали  ???

а вообще, выводы напрашиваются - все хотят порядка, а особенно любят  требовать его от  всех, а вот сделать дополнительные настройки на форуме,  чтобы каждый мог следить за собой и не сорить по темам  - это нет, никто не спешит. 
Так же чего доброго  и форум зачахнет, о чем же  спорить все будут,  пусть  придумывают правила, из этих правил вылезут новые проблемы, потом будем делать  поправки к правилам, потом, и черт ногу сломит, а новички так все и знают где и что на форуме, где правила, где условия, где какие поправки, в итоге бардак,  а потом тыкают друг другу правилами, а потом обка...т. друг друга в каждой теме- ото веселуха. 
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

oksi-AR-a

• Звезда форума
А через поиск найти ник или  название объявления в теме разве нельзя, я так искала?
если ввести через поиск  свой ник, то вы найдете свои ответы в той теме, где цитировались Ваши ответы , а в остатках- где не цитируются, то есть ник не   написан   по тексту, а профилем - не находит.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
спасибо за совет, мне не  так сложно найти в 30 страницах  остатов  , сколько в своем профиле,  там больше 400 страниц моих ответов  ;D
Вы хотите сказать, что Вам было-бы не удобно, зайти в тему остатки - открыть список всех, кто оставил здесь сообщение, кликнуть по  своему нику и  увидеть что и когда Вы написали  ???

а вообще, выводы напрашиваются - все хотят порядка, а особенно любят  требовать его от  всех, а вот сделать дополнительные настройки на форуме,  чтобы каждый мог следить за собой и не сорить по темам  - это нет, никто не спешит. 
Так же чего доброго  и форум зачахнет, о чем же  спорить все будут,  пусть  придумывают правила, из этих правил вылезут новые проблемы, потом будем делать  поправки к правилам, потом, и черт ногу сломит, а новички так все и знают где и что на форуме, где правила, где условия, где какие поправки, в итоге бардак,  а потом тыкают друг другу правилами, а потом обка...т. друг друга в каждой теме- ото веселуха.

+1, дату сообщения когда остатки выставлял, тоже еще поискать надо :walldash:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
+1, дату сообщения когда остатки выставлял, тоже еще поискать надо :walldash:
я обычно быстро нахожу, там же не 200 страниц ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума

это было бы очень хорошо, но, к сожалению, Валя писала, что недобросовестного пользователя даже нельзя недопускать в данный раздел, а не то, что ещё создавать в нем какие-то дополнительные функции. как я уже писала - оно никому не надо :-X