Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Я тут подумала, можно еще таблицу такую сделать типа: Ник - Имя_ номер карточки Привата- ссылка на Сп - ссылка на Сп и т.д. Ведь частно надо еще и быстро найти номер карточки, чтобы оплатить. Счас сделаю образец, может, вам понравится.
бред.  как по мне, то номер карты не проблема.
часто сообщение с оплатой приходит в лс, там и найти можно быстро

Ассоль

• Гість
бред.  как по мне, то номер карты не проблема.
часто сообщение с оплатой приходит в лс, там и найти можно быстро
Ну, хорошо пусть без номера карты. Но я бы все же предложила вот так https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ajd9nkY4qcG8dHotN3dWclBQTGI1NU9NM0o0NmlFNEE#gid=0
П.С. Не надо писать таких слов: "бред, ерунда" - я, может, тоже считаю, что половина написаного в темах бред, но никому не указываю. Кому бред, а кому вполне нормальная идея.
« Останнє редагування: 01 Лютого 2013, 08:54:48 від Ассоль »

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Я тут подумала, можно еще таблицу такую сделать типа: Ник - Имя_ номер карточки Привата- ссылка на Сп - ссылка на Сп и т.д. Ведь частно надо еще и быстро найти номер карточки, чтобы оплатить. Счас сделаю образец, может, вам понравится.
а ещё не все орги в темке выставляют номер карты, а только в личку

masya1

• Гість
Ну, хорошо пусть без номера карты. Но я бы все же предложила вот так https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ajd9nkY4qcG8dHotN3dWclBQTGI1NU9NM0o0NmlFNEE#gid=0
П.С. Не надо писать таких слов: "бред, ерунда" - я, может, тоже считаю, что половина написаного в темах бред, но никому не указываю. Кому бред, а кому вполне нормальная идея.
таблица не открывается

Ассоль, вы не обижайтесь, но на форуме и так много лишних заморочек, не стоит придумывать новые.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
А есть ли какое-то ограничение по количеству  "СП в одни руки"? :-\ Просто некоторые девочки ведут по 20 СП, а от этого страдает качество и в опроснике постоянно одни и теже лица. А может рациональние было бы  установить лимит, например, не больше 6 СП, тогда если решил завести новое СП, закрывай непопулярное или если все популярные, то передай его другому. 

Ассоль

• Гість
таблица не открывается

Ассоль, вы не обижайтесь, но на форуме и так много лишних заморочек, не стоит придумывать новые.
Исправила. Тут в принципе не очень и заморочливо. Просто отдельная темка была бы со списком СП, зашел туда в табличке глянул и сразу нашел нужное. Ну, не хотите, как хотите, дело такое.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Еще номер телефона желательно к которому карта привязана. И очень удобно будет тем, кто промышляет съемом денег с чужих карт.  :walldash:

Ассоль

• Гість
Еще номер телефона желательно к которому карта привязана. И очень удобно будет тем, кто промышляет съемом денег с чужих карт.  :walldash:
Предлагайте что-то лучшее, критиковать я тоже умею. Как Вы ищете СП, которое срочно надо?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Предлагайте что-то лучшее, критиковать я тоже умею. Как Вы ищете СП, которое срочно надо?

Какое именно? :-\
Если то в котором уже участвую, то через Новые ответы на ваши сообщения. Не вижу в этом проблемы.

А новые и интересные СП меня сами находят. 8)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Ну да, давайте то не будем обсуждать, се не будем, а потом спрашивают - а чего ж вы молчали?  ???
Как у Станиславского - не верю, что можно вести больше 10 СП одинаково качественно. Жанна права, это кроме СП ничем тогда не заниматься
П.С. В теории многие вещи хороши, но не осуществимы на практике
+100

Ассоль

• Гість
Какое именно? :-\
Если то в котором уже участвую, то через Новые ответы на ваши сообщения. Не вижу в этом проблемы.
Например, Вы раньше видели СП по бесфосфатному порошку, но тогда Вам не надо было, а потом понадобилось и надо быстро найти, т.к. Вы помните, что ведет определенный орг и месторасположение Вам подходит, как будете искать?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
:super:
одним одни правила подавай, другим другие, короче опять много слов и текста, а результата все равно не будет
+1

зашла - 11 страниц и все то же... одни умно пишут, другие просто пишут...

Ассоль

• Гість
+1

зашла - 11 страниц и все то же... одни умно пишут, другие просто пишут...
По-Вашему вообще ничего писать не надо или как?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Предлагайте что-то лучшее, критиковать я тоже умею.
Как Вы ищете СП, которое срочно надо?
у меня закладки в опере, разнесены по папочкам
"мои заказы"    и    "интерестные СП"
в первой папке - те заказы, которые в процессе сбора, оплаты, раздачи
после получения заказа - темку удаляю или перемещаю в "интерестные"
во второй папке - те СП, которые заинтресовали, по которым заказ сделаю
позже или делаю регулярно(чтоб не искать) или просто захомяченное  :D

мое мнение по поводу справочника - не нужно их несколько
по желанию пункт "номер карты" можно внести в имеющийся телеф. справочник
также по желанию он заполняеться....
или номера телефонов и № карты можно внести в профиль клиента
щелкнул на нике - вот тебе почта, вот тебе № телефона, вот № карты  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Валя, ну говорят то одно. Уважения от этого не добавляется. Уважают тех кто следует правилам и строг одинаково для всех)
даже "спасибу" добавила, стараюсь придерживаться этого принципа по-жизни, хорошо, если б все так старались делать...
вот сейчас мы напринимаем новых правил, потом сами ж их по прошествии времени и херить будем