Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589790 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

Кошмар, уже и номера надо для тем  :walldash:

вас уже конкретно заносит ;)
+1. Надо закрыть тему на пару дней, чтобы все отдохнули ;D

Натaя

• Звезда форума
Я себе очень удобно придумала, в телефоне в заметках у меня дело на каждого любимого орга со всеми данными, очень удобно, информация всегда с собой. Бумажечки я не уважаю, 21 век. Главное, чтобы телефон не спёрли.

Ассоль

• Гість
Хорошо, Вик, лично мое мнение, что присвоение номера - это нерациональное решение, это трудоемко и не целесообразно. Более того, считаю, что Вы же этим правилом в дальнейшем и пользоваться не сможете, потому что СП открываются и закрываются, и номера будут меняться, что с них толку? Это мое мнение. А модеры пусть решают, надо ли им еще и эта головная боль. Сейчас темку читают 12 человек. Прошу и вас, люди добрые, написать, нужен номер или нет. Да-нет, не такая уж проблема написать. И будет видно, что форум думает.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
номери не потрібні, дарма витрачений час модераторів
я ніякої зручності в цьому не бачу  ???

Aliexpress в ЛС

abvshka

• ★SuperStar★
Девочки, я поняла, у вас математический склад ума, но ведь не все тут такие ???. Остальных пожалейте :).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

~Людмила~

• Звезда форума
Простите, конечно, но идея с номерами - это полный бред (мое математическое мнение).

Ассоль

• Гість
+1. Надо закрыть тему на пару дней, чтобы все отдохнули ;D
Не надо закрывать! Как будто людям рот закрывать. Каждый пусть выскажется, обсудим и будет решено, надо воплощать такую идею или нет. Даже если на 20 неудачных идей будет 2 удачные - это уже плюс и шаг к лучшему. Так что пусть все предлагают свои идеи, на то и темка. А если не нравится идея, достаточно привести доводы, почему она Вам не нравится. Читать все могут, а написать?

Ассоль

• Гість
Я вот предлагаю оргам писать под линеечкой ссылки на свои СП. Я знаю, что многие пишут, но потом открывают новое СП, а ссылку не добавляют, а так удобнее было бы. Вот я помню, например, что Клава ведет СП по игрушкам, а под линейкой ссылка на много ее СП,  только нужного нет. А у многих вообще ссылки нет. Бывает, что ник помнишь орга, а название СП точно нет и в поиске не выдает.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Я себе очень удобно придумала, в телефоне в заметках у меня дело на каждого любимого орга со всеми данными, очень удобно, информация всегда с собой. Бумажечки я не уважаю, 21 век. Главное, чтобы телефон не спёрли.
:D
Хорошо, Вик, лично мое мнение, что присвоение номера - это нерациональное решение, это трудоемко и не целесообразно. Более того, считаю, что Вы же этим правилом в дальнейшем и пользоваться не сможете, потому что СП открываются и закрываются, и номера будут меняться, что с них толку? Это мое мнение. А модеры пусть решают, надо ли им еще и эта головная боль. Сейчас темку читают 12 человек. Прошу и вас, люди добрые, написать, нужен номер или нет. Да-нет, не такая уж проблема написать. И будет видно, что форум думает.
нет,Нет и НЕТ
считаю идею глупостью-пользователям не удобно. модераторам-сиди за компом и присваивай номера ;D

~Людмила~

• Звезда форума
Я вот предлагаю оргам писать под линеечкой ссылки на свои СП. Я знаю, что многие пишут, но потом открывают новое СП, а ссылку не добавляют, а так удобнее было бы. Вот я помню, например, что Клава ведет СП по игрушкам, а под линейкой ссылка на много ее СП,  только нужного нет. А у многих вообще ссылки нет. Бывает, что ник помнишь орга, а название СП точно нет и в поиске не выдает.

Ссылки на свои СП- это конечно не плохо, но как писали раньше, кому-то придется около 20 ссылок вставлять  :o :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
:Dнет,Нет и НЕТ
считаю идею глупостью-пользователям не удобно. модераторам-сиди за компом и присваивай номера ;D
еще и оргов пронумеровать,  орг № 3 ведет СП под номер 15-28.1/4   
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
оно-то удобно, но мне линеечки деток жалко :'( я их долго выбирала и люблю-форум-то у нас о детках .в первую очередь O:-)
а Клава, по ходу, любимое женское имя форума :D

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
Я чуть с другим предложением  :)
За время существования на форуме , заказы делала в стольких СП...,что захожу вечером на форум и  нажимаю кнопку  Новые ответы на ваши сообщения.- у меня вываливается 8-10 страниц за день. А я сп зависимая и все так же продолжаю делать заказы, и эти 10 страниц нужно пересмотреть, чтобы не пропустить , а вдруг уже заказ собрался и пора оплачивать, чтобы никого не подводить ( не все в личку об оплатах  пишут) то же самое о раздачах, чтобы нне прозевать... В общем суть ясна , тем в которых  хоть раз отметился все больше и больше и следить за ними, чтобы не оказаться недобросовестным участником СП  все сложнее и сложнее.
 Пожалуйста, сделайте кнопочку типа  "актуальные заказы " ( у каждого ника своя папка ) куда любой  пользователь форума сможет  скопировать тему  за которой ему нужно следить, а когда заказ получен,  эту тему можно было бы убрать из этого раздела. 
Уверенна,  много проблем на форуме с неоплаченными заказами, пропущенными раздачами...... минимизируются  - это плюс для организаторов. И не нужно будет тратить столько времени, перелистывая 10 страниц, чтобы найти ту тему в которой  сделан заказ - это плюс для участника.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

abvshka

• ★SuperStar★
еще и оргов пронумеровать,  орг № 3 ведет СП под номер 15-28.1/4
Нет, ну нельзя так смешить :)). Я уже заснуть не могу.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
оно-то удобно, но мне линеечки деток жалко :'( я их долго выбирала и люблю-форум-то у нас о детках .в первую очередь O:-)
а Клава, по ходу, любимое женское имя форума :D
А что, под линейкой только ограниченное место, да? Не получается 5-6 СП вписать? Я не знаю просто...
А Клава, да - это ж уменьшительно-ласкательное от Клавиатура (как в анекдоте).