Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
зачем, просто по порядку , а для одноразовых  просто номер через тире
с числами можно творить что угодно

к примеру раздел одежды основной номер 3,  а дальше  номера внутренние  3,1   , 3,21   , 3,15
для одноразовых  3,15-2

просто где нибудь отдель еще прописать что означает первое , второе и трейтье число и все будет ясно  из какой оперы и как надолго
Все, ухожу, не могу больше смеяться, скоро ребенка разбужу :)).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість

к примеру раздел одежды основной номер 3,  а дальше  номера внутренние  3,1   , 3,21   , 3,15
для одноразовых  3,15-2

просто где нибудь отдель еще прописать что означает первое , второе и трейтье число и все будет ясно  из какой оперы и как надолго
И таблицу создать огроменную, как в добавках "Е" с расшифровкой. А зачем оно?
Типа: Вик, ты масло в СП 3,1,7 заказала или в 3,1,24?

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"

для одноразовых  3,15-2

Вика, ты хочешь, чтоб и Валька от модераторства отказалась :))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
мне понравилось, как пару барышень клепали опросники по аналогичных товарам или вообще по ценам или с оргом огого. Поиск по разделу видать диво дивное и не судьба)
и ей пишут "Есть такое СП", а он а "Да? Не смотрела. Ладно закрываем" и через 30 сек уже новый опросник - а есть ли такое СП выгодно ли, да по барабану. Сразу 15% орга, а там авось само рассосется :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ну вас так смеяться!
:)) :)) :))

С номерами - а смысл? Пиши себе - детская обувь у Окси, Америка у Ольчик, сыр у Вали :) Много чели?
Ну меняются названия - и че???

Ассоль

• Гість
задолбешся название сп переписывать
 и второе  названия сп часто коректируются
Дак а как можно запомнить, что за СП такое 28, например? О чем эта цифра Вам скажет? А иногда надо через месяц глянуть в блокнот, что заказывал и за сколько. Тут напишешь ФИО орга для карточки и потом полдня вспоминаешь, кто такая и за что я ей платила, пока ник не вспомнишь. А то еще номер... :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

для одноразовых  3,15-2

Вика. ты серьезно? :o это ж Вале тока сидеть пред компом и номера присваивать
девчата.не гоните :D вас уже конкретно заносит ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
Вика. ты серьезно? :o это ж Вале тока сидеть пред компом и номера присваивать
девчата.не гоните :D вас уже конкретно заносит ;)

по мне дак лучше номер , чем заставлять модератора каждое сп пересматривать и цены сравнивать

да и потом  при опроснике если модератор разрешает сп открывать - воть вам номер не пользованный - открывайтесь

vikiS

• Звезда форума
Дак а как можно запомнить, что за СП такое 28, например? О чем эта цифра Вам скажет? А иногда надо через месяц глянуть в блокнот, что заказывал и за сколько. Тут напишешь ФИО орга для карточки и потом полдня вспоминаешь, кто такая и за что я ей платила, пока ник не вспомнишь. А то еще номер... :walldash:

а кто мешает возле номера в своем блокноте пометочку сделать че там интересного ?

Натaя

• Звезда форума
А зачем Вы вообще на бумажечках пишите? Кликнул на Новые ответы на ваши сообщения - и все СП вылетели с заказами. А если не вылетело - значит там и нового ничего нет. А чеки с проплатами в кошельке ношу, вдруг, кто потребует, но ни разу за два года порчкму-то никто не требовал.

Ассоль

• Гість
а кто мешает возле номера в своем блокноте пометочку сделать че там интересного ?
А кто вам мешает в блокноте пометочку сделать? Например: "Ант. мама - Торба - фольга"? Нет, лучше Валя пусть загнется возле компа, чем Вам одной 3 лишних буквы написать в блокноте.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А зачем Вы вообще на бумажечках пишите? Кликнул на Новые ответы на ваши сообщения - и все СП вылетели с заказами. А если не вылетело - значит там и нового ничего нет. А чеки с проплатами в кошельке ношу, вдруг, кто потребует, но ни разу за два года порчкму-то никто не требовал.
так Вы ж,наверное, пишите:оплатила ...во столько-то, смски организатору приходят, все верно.вот никто и не требует

Ассоль

• Гість
Не, ну я пишу себе в блокнот номер карточки, ФИО и телефон для связи. Я думаю, Вика тоже для этого спрашивает.

Ассоль

• Гість
по мне дак лучше номер , чем заставлять модератора каждое сп пересматривать и цены сравнивать

да и потом  при опроснике если модератор разрешает сп открывать - воть вам номер не пользованный - открывайтесь
Цены сравнивать надо для общего блага. И все равно они это делают... Давайте еще номера повесим на них.
И что с того, что номер не использованный? Лучше торг будет или что? А если СП номер 5 закроют, что у нас без 5 номера будет (непорядок!) или его другому отдадут? А он, может, не захочет использованный? Или у него 5 невезучее число, дайте мне 47.

vikiS

• Звезда форума
А кто вам мешает в блокноте пометочку сделать? Например: "Ант. мама - Торба - фольга"? Нет, лучше Валя пусть загнется возле компа, чем Вам одной 3 лишних буквы написать в блокноте.

у Ант. мама не одно сп , пойди найди то самое
название сп  коректируется постоянно,

раз отметился или заказал , так значек пожызненно и висит на теме , а оно тебе уже не надо , лазить искать свое сообщение в теме труд не благодарны
 и  т.п.
Цены сравнивать надо для общего блага. И все равно они это делают... Давайте еще номера повесим на них.
И что с того, что номер не использованный? Лучше торг будет или что? А если СП номер 5 закроют, что у нас без 5 номера будет (непорядок!) или его другому отдадут? А он, может, не захочет использованный? Или у него 5 невезучее число, дайте мне 47.
это вообще не тема для спора , зачем еще за тот красивый номер боротся  :walldash:

удалили, передали номер новому
или просто  постоянно новые давать чтоб путанницы не было