Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589642 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Только вот вечером платила через терминал 18 грн, спокойно в него запихала 10+2+2+2+2...
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
і я сьогодні платила в приваті на щорса, так і меню вже інше в теріналах, і перед кожною операцією писало що неприймає менше ніж 10 грн  >:(
можливо вони ще не всі термінали перепрограмували  ???

Aliexpress в ЛС

XIMI4

• Звезда форума
Дело даже не в количестве СП, а вседозволености... :-[
 Сп эта таже торговля, работа с людьми... Все мы разные, у каждого свои характеры, амбиции и т.д. и спорные ситуации будут всегда сколько правил не подпиши...
И вопрос даже не в количеств пунктов в правилах сп, а в том что сп перестало отвечать первоначальному своему назначению, а стало средством зарабатывания денег, пусть даже небольших... Орги, по нашему хохлятскому нраву, смотрят в чужой огород, а что ж там у соседа (в результате чего рождаются куча подобных сп, а иногда и не нужных сп).  Покупатели в свою очередь видя такое и требуют от оргов определенных изменений в системе работы..
Все логично.  :)

Приоткрой завесу тайны....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Дело даже не в количестве СП, а вседозволености... :-[
 Сп эта таже торговля, работа с людьми... Все мы разные, у каждого свои характеры, амбиции и т.д. и спорные ситуации будут всегда сколько правил не подпиши...
И вопрос даже не в количеств пунктов в правилах сп, а в том что сп перестало отвечать первоначальному своему назначению, а стало средством зарабатывания денег, пусть даже небольших... Орги, по нашему хохлятскому нраву, смотрят в чужой огород, а что ж там у соседа (в результате чего рождаются куча подобных сп, а иногда и не нужных сп).  Покупатели в свою очередь видя такое и требуют от оргов определенных изменений в системе работы..
Все логично.  :)

Насчет кучи подобных СП :-\ я вот сегодня заколки заказывала, сначала мне понравились на одном сайте, потом как увидела раздачу на Ст. подусовке - расхотелось из-за двух невидимок ехать. Заказала у Юли, забирать рядом, хотя там немного не такие....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
неображайте Маринку, вона чесний організатор СП :super:
і у Пончик є така СП, в неї там вісім сайтів, і коли дєвочкі роблять замовлення, то вона якщо є той же товар на іншому з її сайтів дешевше, то завжди підкаже що краще там взяти  :super:
Я никого не обижала абсолютно и ей мой пост не был предназначен  :), я же говорю кому есть что скрывать в этой теме почитать только может, а в дебаты на эту тему вступать не будет

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Я никого не обижала абсолютно и ей мой пост не был предназначен  :), я же говорю кому есть что скрывать в этой теме почитать только может, а в дебаты на эту тему вступать не будет
:beer:

Aliexpress в ЛС

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Вставлю свои пять копеек.
1) согласна с Валей, какая разница сколько СП - главное чтоб человек его качественно вел и все успевал. Честно говоря мне было бы лень сидеть и считать сколько у кого СП. Если орг нам реально экономит деньги- то пусть хоть 100 ведет.
2) на счет прописывания выгоды в теме- согласна на все 100

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Берет меня сомнение, что человек 20 СП может качественно вести

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
знаете, а я вот не смогла бы рассказать на сколько моё сп выгодней... некоторые позиции дороже чем в магазине, по некоторым я цен даже не знаю... так что, по новым предполагаемым правилам сп не сможет существовать?  ???

Ассоль

• Гість
Если б уже совсем некачественно, то сколько бы уже сообщений написали в отзывах про оргов?

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном

а то намедни реально прозрела :o у одного орга 17 тем, у другого вообще 21 :walldash:

......а мы все продолжаем бить себя в грудь, что сп ведем на добровольных засадах,  чуть ли не себе в убыток.... ни какого зароботка! ;D
и я знаю, о ком ты говоришь :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Берет меня сомнение, что человек 20 СП может качественно вести
я так думаю что все зависит от периодичности заказов.
Например заказ делает раз в 2 месяца, кол-во участников - 10. То почему бы и нет? ???
Понятно, если участников Сп много - так это нереально  вести качественно

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Если б уже совсем некачественно, то сколько бы уже сообщений написали в отзывах про оргов?
да здесь иногда проще промолчать  :-X :-X :-X

Ассоль

• Гість
знаете, а я вот не смогла бы рассказать на сколько моё сп выгодней... некоторые позиции дороже чем в магазине, по некоторым я цен даже не знаю... так что, по новым предполагаемым правилам сп не сможет существовать?  ???
Хм, так а смысл его? Я не хочу покупать дороже чем в магазине. Наверное, перед открытием СП надо потрудится и узнать цены. Ведь Вы же и сами там заказываете, смысл переплачивать да еще и время свое тратить?