Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589643 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
мдаааа......я как бы шутила....юмор у меня такой.думала,меня понимают :-X
в каждой шутке...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
нет,я просто в тему не заходила,зашла только сегодня вечером,а тут на тебе!!!вот и пытаюсь добиться ответа,за что???допрыгалась???

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
так мне аж интересно стало,Может меня тут 10 стр. обливали,перечитать что ли?так вечера жалко

valka13

• ★SuperStar★
так мне аж интересно стало,Может меня тут 10 стр. обливали,перечитать что ли?так вечера жалко
не думай о людях плохо

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
мне кстати интересно как девочки проводят несколько раз сбор в разделе без орга, при том себе не каждый раз покупая, благотворительность?? Хотя сомневаюсь  :-X Просто этот раздел для тех кто хочет обойти опросник, не всегда правда, но часто.

а здесь готова поспорить! У меня Сп без орга по лакам -открыла перед Нг -заказывала на Нг на подарки лаки и себе. Много чего хотела себе по этому СП -но за один раз  не могу позволить себе выбросить столько на лаки (хотя в этом вопросе меня мало кто поймет :-[), потому и проводжу еще несколько Сп чтобы накупить себе все что я хочу! Потому не нужно всех под одну гребенку

кому есть что скрывать в данную дисскусию не вступят  8)

XIMI4

• Звезда форума
я эти последние 20 мин. занималась перечиткой)) не за тебя полохого ничего не говорилось, только рационализаторские предложение  со стороны оргов и покупателей ^-^

Приоткрой завесу тайны....

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном

еще послушать мнение- нужно ли вводить правило, что в опроснике объязательно нужно указать на сколько товар дешевле, тоесть в чем выгода данного сп  ;D)

Эх, Валя, Валя :D Я об этом уже писала сколько-то времени назад. Давно пора, так как у нас СП уже больше, чем бутиков на рынке ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

valka13

• ★SuperStar★
Эх, Валя, Валя :D Я об этом уже писала сколько-то времени назад. Давно пора, так как у нас СП уже больше, чем бутиков на рынке ^-^
главное шобы на цены рыночные не перешли  ;D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
нет,я просто в тему не заходила,зашла только сегодня вечером,а тут на тебе!!!вот и пытаюсь добиться ответа,за что???допрыгалась???
Та тихо ты! :D То я тебя этого.. ::) Предложила типа ::)

99.9% happy

• Звезда форума
ну раз предстоят глобальные перемены ;D внесу свое скромное предложение O:-)
ограничить орга в кол-ве сп :P чтоб можно было вести, напр., не больше 7-8 сп.... хочешь больше - плати налог на поддержку работы форума или з/п модерам ;D
а то намедни реально прозрела :o у одного орга 17 тем, у другого вообще 21 :walldash:

......а мы все продолжаем бить себя в грудь, что сп ведем на добровольных засадах,  чуть ли не себе в убыток.... ни какого зароботка! ;D
Перманентний макіяж

valka13

• ★SuperStar★
ну тут главное что бы он успевал их вести  :Dу меня бывает катастрофически времени не хватает  :(

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
ограничить орга в кол-ве сп :P чтоб можно было вести, напр., не больше 7-8 сп.... хочешь больше - плати налог на поддержку работы форума или з/п модерам ;D
а то намедни реально прозрела :o у одного орга 17 тем, у другого вообще 21 :walldash:

......а мы все продолжаем бить себя в грудь, что сп ведем на добровольных засадах,  чуть ли не себе в убыток.... ни какого зароботка! ;D
ого  :o ниче се 21 :walldash: мне даже немного плохо стало....
я думаю, что это очень тяжело делать, тем более качественно....но не знаю ::)
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

XIMI4

• Звезда форума
.......

не одна я тогда посчитала  :))

Приоткрой завесу тайны....

Ассоль

• Гість

Я не согласна. Какая разница, хоть 50 штук пусть будет! Главное, чтобы в СП реально заказчики экономили, если орг зарабатывает, пусть себе зарабатывает (это тоже не мед - вести такое количество СП) и чтобы ориентировался по товару и вовремя отвечал. Правильно Валя написала, лишь бы успевал орг.

А вот с правилом про выгоду СП очень согласна. Хотелось бы такое.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
кому есть что скрывать в данную дисскусию не вступят  8)
неображайте Маринку, вона чесний організатор СП :super:
і у Пончик є така СП, в неї там вісім сайтів, і коли дєвочкі роблять замовлення, то вона якщо є той же товар на іншому з її сайтів дешевше, то завжди підкаже що краще там взяти  :super:

Aliexpress в ЛС