Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589663 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
и я знаю, о ком ты говоришь :D
так напишите, чтоб страна знала своих героев ;)

valka13

• ★SuperStar★
знаете, а я вот не смогла бы рассказать на сколько моё сп выгодней... некоторые позиции дороже чем в магазине, по некоторым я цен даже не знаю... так что, по новым предполагаемым правилам сп не сможет существовать?  ???
значит писать красными буквами, что цены розничные нпример) или искать дешевле)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
да здесь иногда проще промолчать  :-X :-X :-X
Согласна с тобой.  :)

Ассоль

• Гість
да здесь иногда проще промолчать  :-X :-X :-X
Да, есть и такое... Но это ж плохо! Надо нам, значит, быть смелее, чтоб других людей оградить от ошибок.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Берет меня сомнение, что человек 20 СП может качественно вести
+1
я так думаю что все зависит от периодичности заказов.
Например заказ делает раз в 2 месяца, кол-во участников - 10. То почему бы и нет? ???
Понятно, если участников Сп много - так это нереально  вести качественно
да уж если 15-20 сп да минимум раз в месяц заказать, так это практически каждый день надо заказы делать, а ещё на кучу вопросов ответить, с поставщиками связываться, а ещё оплаты выставить, собрать, разнести, получить товар, разложить, вывезти на раздачи...
на мой взгляд, чтоб это всё добросовестно делать надо быть холостой и бездетной безработной

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Хм, так а смысл его? Я не хочу покупать дороже чем в магазине. Наверное, перед открытием СП надо потрудится и узнать цены. Ведь Вы же и сами там заказываете, смысл переплачивать да еще и время свое тратить?
значит писать красными буквами, что цены розничные нпример) или искать дешевле)

бОльшая часть товара в 2 раза как минимум дешевле чем в магазине. некоторые позиции дороже - но девочки и так это знают и не заказывают. а кто хочет заказать - я всегда отправлю в то сп, где дешевле
а вот некоторые позиции я лично не использую в своём "рукоделии". те, кто у меня заказывал, говорят что экономия существенная.
просто на момент открытия я не смогла бы обосновать выгодность своего сп
вот и возник вопрос: из-за тех нескольких позиций не закроют ли сп?

Ассоль

• Гість
Из-за нескольких позиций несправедливо закрывать. А почему Вы не можете обосновать выгодность? Вы же только что написали, что большая часть товара дешевле. можно же так и написать: такой-то товар дешевле; а есть такой, что дороже, то, что дороже мы не заказываем или заказываем, если заказчика устраивает.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
+1да уж если 15-20 сп да минимум раз в месяц заказать, так это практически каждый день надо заказы делать, а ещё на кучу вопросов ответить, с поставщиками связываться, а ещё оплаты выставить, собрать, разнести, получить товар, разложить, вывезти на раздачи...
на мой взгляд, чтоб это всё добросовестно делать надо быть холостой и бездетной безработной
если организатор будет правильно планировать свое время - он успеет все!!
У меня такой практики конечно нет, да и не будет, но я теоретически думаю так.
Берем 20 Сп по 10 человек в СП - итого за 2 месяца 200 человек, а в теории меньше, так как могут быть одни и те же участники, то есть средневзвешенное значение будет  150 на 2 месяца. А если еще распланировать заказы  в один день и раздачи тоже.
И еще все зависит от товара- мелкий ( заколки, нитки) или крупный - пуховики
Я думаю многие орги раздают в неделю по столько человек , так что все относительно и в ракурсе теории.
Давайте не будем обсуждать тех у кого 20 Сп, если они тут не читают - и не могут написать свое мнение.
Будем корректны к друг другу :beer:

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
А я уже не раз говорила, что большинство сп явно не нужны!!!
сейчас вообще тема пошла - без % открывать с одинаковых сайтов :o :o :o (косметика особенно)

Ассоль

• Гість
Почему не нужны? Люди же заказывают. Зачем мне СП по косметике на Масанах, если я живу в Центре и хочу на раздачу в Центр ходит, а кому-то удобнее на Масанах. Должен быть выбор. Тут и с таким количеством СП не могут с раздачами определится, а если одно будет  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ну да, давайте то не будем обсуждать, се не будем, а потом спрашивают - а чего ж вы молчали?  ???
Как у Станиславского - не верю, что можно вести больше 10 СП одинаково качественно. Жанна права, это кроме СП ничем тогда не заниматься
П.С. В теории многие вещи хороши, но не осуществимы на практике

Ассоль

• Гість
А что это за СП, которых 21? Может, их реально можно вести? Напишите уже, кто ведет, чтоб хоть понятно было.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Так я ж предлага - пусть девочки напишут у кого столько СП  - так тишина  :D
Пригласим этих оргов сюда в темку, почему бы и нет?
Я просто не понимаю этого у нас на форуме- написали тихо без имен - и в кусты.
Если обсуждать таких оргов, так до конца, с именами, паролями и явками ;)
Ну да, давайте то не будем обсуждать, се не будем, а потом спрашивают - а чего ж вы молчали?  ???
Как у Станиславского - не верю, что можно вести больше 10 СП одинаково качественно. Жанна права, это кроме СП ничем тогда не заниматься
П.С. В теории многие вещи хороши, но не осуществимы на практике
так может так оно и есть

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
В таком случае - это коммерция, что противоречит правилам форума.
Честно говоря, мне последнее время подташнивать начинает от барышень, которые пришли сюда именно с целью открыть очередное СП, засрали (извините за выражение ::)) темки непонятными фразами, лишь бы 50 сообщений набить, а потом еще и глаза круглые делают.
Форум о детях, о жизни, а не об СП
Давно уже предлагаю, что для открытия СП надо не количество сообщений ввести, а смотреть сколько человек провел времени на форуме, проявляет ли адекватный интерес к темам форума

Ассоль

• Гість
Ага, так можно и без импорта остаться!