Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589615 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oks@n@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Если не складывается- вычти..
щаааааа))))

можно поговорить о темах в разделе без оргсбора  ;D

еще послушать мнение- нужно ли вводить правило, что в опроснике объязательно нужно указать на сколько товар дешевле, тоесть в чем выгода данного сп  ;D)

а еще оказывается у нас даже в голосовалке махлюют  :-\ я   и не знала такого, вообщем там есть пункт- сколько раз пользователь может голосовать, так вот некоторые ставят до 7 раз  :o я конешно не знаю как это на практике, но назревает новое правило ;D
только за :super:
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
щаааааа))))

можно поговорить о темах в разделе без оргсбора  ;D

еще послушать мнение- нужно ли вводить правило, что в опроснике объязательно нужно указать на сколько товар дешевле, тоесть в чем выгода данного сп  ;D)

а еще оказывается у нас даже в голосовалке махлюют  :-\ я   и не знала такого, вообщем там есть пункт- сколько раз пользователь может голосовать, так вот некоторые ставят до 7 раз  :o я конешно не знаю как это на практике, но назревает новое правило ;D
мне кстати интересно как девочки проводят несколько раз сбор в разделе без орга, при том себе не каждый раз покупая, благотворительность?? Хотя сомневаюсь  :-X Просто этот раздел для тех кто хочет обойти опросник, не всегда правда, но часто.

valka13

• ★SuperStar★
мне кстати интересно как девочки проводят несколько раз сбор в разделе без орга, при том себе не каждый раз покупая, благотворительность?? Хотя сомневаюсь  :-X Просто этот раздел для тех кто хочет обойти опросник, не всегда правда, но часто.
ну да, у некоторых курс долара 8,52  :D :D
а некоторые о скидках молчат

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
1 еще послушать мнение- нужно ли вводить правило, что в опроснике объязательно нужно указать на сколько товар дешевле, тоесть в чем выгода данного сп  ;D)

2. а еще оказывается у нас даже в голосовалке махлюют  :-\ я   и не знала такого, вообщем там есть пункт- сколько раз пользователь может голосовать, так вот некоторые ставят до 7 раз  :o я конешно не знаю как это на практике, но назревает новое правило ;D
по 1 - это было бы очень хорошо, я только за, но не всегда возможно, вот, к примеру, я занимаюсь платьями Мармелад уже больше года и только недавно я узнала, со слов заказывавших у меня девочек, что они продаются у нас возле Украины примерно в таких ценовых соотношениях - у меня 250,00 там 700,00 :o  а я думала, что их в нашем городе нет и не довела бы выгодность своей сп ;D

а про2 - так голосовалка для меня вообще не показатель... это только дураки думают, что поставят им 10 да и откроют они сп и попрут им заказы и будет им счастье ;D

valka13

• ★SuperStar★
ну если от фабрики то понятно)) у меня тоже брюки в магазине даже дороже розничной цены на сайте  :D

это например сайты перекупщиков)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
о,интересно,я хоть 1 голос получила?)))))

svetyla

• ★SuperStar★
завтра вечером узнаем  ;)

valka13

• ★SuperStar★
один точно получила  :D :D

Бородулька

• Гість

Шепочка

• Звезда форума
ОГО!!!вы чё шутите???случай когда инициатива ... инициатора
я Вале не говорила что хочу быть модером,Валя решила прикольнуться,я так понимаю

Шепочка

• Звезда форума
я просто в темку не заходила со вчерашнего утра))))

мандаринка

• Звезда форума
а здесь готова поспорить! У меня Сп без орга по лакам -открыла перед Нг -заказывала на Нг на подарки лаки и себе. Много чего хотела себе по этому СП -но за один раз  не могу позволить себе выбросить столько на лаки (хотя в этом вопросе меня мало кто поймет :-[), потому и проводжу еще несколько Сп чтобы накупить себе все что я хочу! Потому не нужно всех под одну гребенку
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

valka13

• ★SuperStar★
ОГО!!!вы чё шутите???случай когда инициатива ... инициатора
я Вале не говорила что хочу быть модером,Валя решила прикольнуться,я так понимаю
:-\  тихо тихо.. не я тебя в списки писала.

может Оксана не правильно тебя поняла ;D  ;)

ка кты меня лихо разоблачила,я ж и сыр-бор начала по этой причине,надеялась,что мне предложат!!!! :'(

Шепочка

• Звезда форума
:-\  тихо тихо.. не я тебя в списки писала.

может Оксана не правильно тебя поняла ;D  ;)

мдаааа......я как бы шутила....юмор у меня такой.думала,меня понимают :-X

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
ты чего так часто спрашиваешь? волнуишси :D чтоб не выбрали или чтоб выбрали ;D