Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589662 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Да ладно, я в импорте заказывала и полтора года назад на этом форуме  :)

Ассоль

• Гість
Но счас то выбор больше, разве плохо? Можно удобное место раздач выбрать и все такое.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Почему не нужны? Люди же заказывают. Зачем мне СП по косметике на Масанах, если я живу в Центре и хочу на раздачу в Центр ходит, а кому-то удобнее на Масанах. Должен быть выбор. Тут и с таким количеством СП не могут с раздачами определится, а если одно будет  :walldash:

а кто-то возит в центр и на рокоссовского,и домой можно прити,и звонить в любое время... у таких оргов,обычно, дома склад чужого добра и они не плачут,когда 10 человек написали "мое берите",а пришли 2 ...

Glanna

• ★SuperStar★
Но счас то выбор больше, разве плохо? Можно удобное место раздач выбрать и все такое.
Насчет импорта - абсолютно не плохо, но вот там то и организаторы адекватные сразу были, они не скрывали с какой целью пришли и изначально спрашивали как открыть СП, многие сделали это путем размещения рекламы.
Но вот зачем такое количество абсолютно одинаковых и дублирующих уже существующие понять не могу  ???

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
я думаю, что просто в опроснике необходимо писать, ну например, 5-10 позиций товара с выгодной ценой и с указанием места ,где мониторили
ну а если товара вообще нет в городе -так и писать... ::)
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

valka13

• ★SuperStar★
просто некоторые даже на форуме не удосуживаются сравнить цены  :D не то что бы по городу искать  :D или в розничном интернет магазине например.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Цитата: valka13 liе свято верят в то, что в СП по-любому дешевле. А сейчас nk=topic=12470.msg1732071#msg1732071 date=1359664870
просто некоторые даже на форуме не удосуживаются сравнить цены  :D не то что бы по городу искать  :D или в розничном интернет магазине например.
+1, просто многие верят, что в СП по-любому дешевле, а сейчас уже  можно с уверенностью сказать, что не всё то выгодно, что СП)))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Ассоль

• Гість
Так вот было бы правило, знали бы цены. И не было бы так, что купил в СП, съездил на раздачу кто знает куда, а потом в магазине под домом окажется дешевле.  :walldash:

Вот что плохого в нескольких СП по одному товару не понимаю. Здоровая конкуренция, кто-то предложит условия получше, кто-то раздачу в более удобном месте и по времени. А может, мне один орг как человек нравится больше, чем другой, и я у одного хочу заказывать, а у другого не хочу и не буду.

Натaя

• Звезда форума
У меня де жа вю :o Захожу, а тут опять про раздачи

Glanna

• ★SuperStar★
Последнее время не конкуренция, а полная анархия

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля

Вот что плохого в нескольких СП по одному товару не понимаю. Здоровая конкуренция, кто-то предложит условия получше, кто-то раздачу в более удобном месте и по времени. А может, мне один орг как человек нравится больше, чем другой, и я у одного хочу заказывать, а у другого не хочу и не буду.
точно :super:

Ассоль

• Гість
У меня де жа вю :o Захожу, а тут опять про раздачи

Не про раздачи, а про несколько СП по одному товару. Уже и "раздача" нельзя написать... ^-^

Ассоль

• Гість
Последнее время не конкуренция, а полная анархия
Возможно. Но анархия же в чем-то выражается. Давайте напишем, что конкретно кого не устраивает, без ников, просто опишем проблему, что не так, выскажем свои мнения, если надо- проголосуем или модеры придумают как лучше поступить, чтобы не было анархии, а был порядок.

Тут говорили, что правила не нужны. Считаю, что нужны. Конечно, нельзя все на свете ситуации предусмотреть, но по максимуму постараться и время от времени, в зависимости от возникших проблем новые дописывать - форум же все-таки растет...

Glanna

• ★SuperStar★
Ассоль, уже высказывала и описывала неоднократно. Сколько еще нужно?

Натaя

• Звезда форума
Не про раздачи, а про несколько СП по одному товару. Уже и "раздача" нельзя написать... ^-^

Да я про то, что опять на 10 страниц про права рабочих :)