Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1589696 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
21 читатель, напишите, нужно ли правило про выгоду?
Нужно ли несколько СП?
Многие читают, ничего не пишут. А проблемы от этого не решатся. Чтобы их решить, надо как минимум их озвучить.
А какой смысл писать? Эту тему читают в основном организаторы СП, которые строго следят, чтобы не было изменений, в которых они не заинтересованы.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
21 читатель, напишите, нужно ли правило про выгоду?
Нужно ли несколько СП?
Многие читают, ничего не пишут. А проблемы от этого не решатся. Чтобы их решить, надо как минимум их озвучить.
правило про выгоду считаю очень нужным :super:
про несколько СП, почему нет? я чаще заказываю с иностранных сайтов, так вот удобно если не успела заказать у одного орга, то можно успеть заказать у другого, который заказывает позже с этого же сайта :)

Ассоль

• Гість
:super:
одним одни правила подавай, другим другие, короче опять много слов и текста, а результата все равно не будет
Конечно, в любом случае будут сторонники и противники. Можно сделать голосовалку и принять правило, за которое большинство. Тогда будет результат, а если ничего не обсуждать, дак откуда результат возьмется?

И еще, если уже модеры примут правило, нечего его на мильен страниц обсасывать - оно уже принято и действует.
Удалять все сообщения про обсуждение принятых правил и все.

Ассоль

• Гість
А какой смысл писать? Эту тему читают в основном организаторы СП, которые строго следят, чтобы не было изменений, в которых они не заинтересованы.
Есть смысл. Орги все тоже заказчики. Если большинство будет за правило, то, я надеюсь, это будет учтено. Вот если не будет учтено, тогда смело можно говорить, что писать нет смысла.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Вот и я читаю  ;),правило нужно особенно для таких как я, я почти  ни когда не смотрю выгодно или нет ,всегда надеюсь на порядочность орга,Фрукта правильно написала :super::"Невозможно знать все цены на то, что покупаешь. А если орг открывает СП (по логике, искал для себя нужный товар дешевле, а не первый попавшийся сайт в интернете нашел и сразу СП открывает), пусть обоснует его изначальную цель - экономию "
« Останнє редагування: 31 Січня 2013, 23:31:03 від Sveta Trn »

svetik2143

• Гість
Я вот тоже считаю, что несколько одинаковых СП не стоит убирать. В этой теме постоянно пишут: не устраивает место жительства орга/место раздачи - проходи мимо. Так куда ж тут без здоровой конкуренции? К тому же может у кого-то цена будет и чуть выше, чем в аналогичном СП из другого района, но учитывая стоимость проезда к другому оргу, дешевле по факту будет заказать у того кто рядом.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
та проблем как таковых вообще нету  :D мы их сами создаем, что бы было чем заняться  скушными зимними ночами  :D :D
согласна на 100%
летом нет таких обсуждений.летом все с детками на уличке, а зимой-нефигом заняться, упражняемся в красноречии ;D

~Людмила~

• Звезда форума

Ну почему только организаторы, участников думаю тоже не мало  читает данную тему ::)  Я, например, постоянно читаю и молча делаю выводы.  :-X
 Мое мнение: правило про выгоду ввести обязательно  :super: А на счет несколько СП и раздачи в разных районах, то я против одинаковых СП (кроме импорта). А раздачи мне что в центре, что на Рокоссовского, что на Масанах - без разницы, все равно ехать, так мне все-равно куда.
« Останнє редагування: 31 Січня 2013, 23:31:14 від ~Людмила~ »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Чукча читатель :))
Ну вы и строчите :) Пока прочитаешь, да ответ напишешь - так и посчитали, сколько читателей, и еще пару страниц настрочили :))

Про выгоду - полезно. Хотя в основном покупаем то, на что и сами цены примерно знаем. Не всегда, что правда.
Про одинаковые СП - с одинаковым товаром - в общем-то пусть будут - удобно. Обсуждалось когда-то если с одних сайтов или одинаковые условия - пока ростовка или минималка соберется...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
правило про выгоду считаю очень нужным :super:
про несколько СП, почему нет? я чаще заказываю с иностранных сайтов, так вот удобно если не успела заказать у одного орга, то можно успеть заказать у другого, который заказывает позже с этого же сайта :)
Оля, иностранные сайты это совсем другое ;) Там не только с заказами удобно, но и проценты у разных оргов могут отличаться)

Хорошо, допустим приняли правило про выгоду. Пришла Клава, открыла опросник, да у неё на пару грн товар дешевле, чем уже в имеющемся СП, но раздача у черта на куличках, так смысл мне заказывать у неё дешевле, когда я лучше заплачу чуть дороже, но заберу в подходящем мне месте ???
Или ещё ситуация, открыт опросник, она написала, что в таком-то месте видела дороже и все что-ли кинулись проверять, действительно это так или нет :D
Тогда нужно на модераторов вешать обязанность в проверяемости предоставляемой оргами стоимости товара на экономность, им же и так работы мало ;D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
я с самого начала, после Вальки поста написала, надо правило выгоды однозначно....да и отфильтровать одинаковые сп, там такой ширпотреб Одесса одинаковый, оставить самое дешевое, пусть живет, а остальные в тундру....
В принципе согласна с Аней(гланна), с этими 50 сообщениями надо что-то делать, все то хорошо сейчас заканчивается, а скоро самый хитрый придет-деньги соберет и всем пока.... надо время, а не 50 сообщений, или для мучений пусть 1000 набивает, некогда, дак сделать темку варианты сп, пусть бросает сайт и кто-то возьмется другой, а он за наводку закажет без орга, как бонус.... :-\

на других сайтах не только количество сообщений нужно набрать, но и пробыть на форуме не меньше месяца чтоб пустило в другие разделы

вот и выходит что  пока ты не  посидиш в основных темах о закрытих ты даже и недогадываешся

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Тебе у черта на куличках - а кому-то дом родной! :)) Тут такое дело. Ты не купишь - другие купят, кто по соседству живет ???

Вот посматриваю я на СП, где раздача на Музыкалке, и думаю - если хз когда с какого перепугу там и окажусь, то ой как не скоро... И не заказываю. А девочкам, что рядом живут - красота!

abvshka

• ★SuperStar★
 :ok: я полностью поддерживаю правило выгоды, хотя понимаю, что при особом желании любую информацию можно по-разному подать. Приведу в пример мое любимое высказывание, хотя оно немножко и не по теме :D. "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика". Аналогично может быть с ценами на товар.
Ничего не имею против нескольких аналогичных СП. Я всегда за здоровую конкуренцию.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
Или ещё ситуация, открыт опросник, она написала, что в таком-то месте видела дороже и все что-ли кинулись проверять, действительно это так или нет :D
Тогда нужно на модераторов вешать обязанность в проверяемости предоставляемой оргами стоимости товара на экономность, им же и так работы мало ;D
Рано или поздно найдется человек, который скажет, что видел такое дешевле и что СП не выгодно. И такой человек должен иметь право высказаться, а не так как у нас, сказал, что не выгодно, сразу затюкали, обгадили и "не нравится - проходи мимо!" Тогда будет более прозрачная ситуация.

Sirena

• Звезда форума
Дак, а почему нельзя поставить у нас такое???  :-\закрыть сп, и открывать спустя 60 дней и количество сообщений 200 например....
некоторым 500 раз говорят дорого, они 10 голосов набрали и шопопало открыли, и в сп теперь черт ногу сломает...