Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1576577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #420 : 30 Грудня 2011, 23:24:26 »
Девочки, а можно и я свои 5 копеек? У меня вопрос вот в чем - как по правилам СП нужно считать % за доставку на каждого? Когда делала заказ, прочитала условие - 10 % и доставка на всех. Заказывала раньше достаточно много в других СП, но доставка выходила 2-3 грн. За постельное, посуду четко процент за доставку указан. В итоге с оргсбором и доставкой получилось 27 %. За товар на 34 грн. заплатила за доставку 6 грн. + оргсбор 3. 40 грн. Поделила на три заказанных товара - практически то же что и на рынке. Вес моего товара - грамм 200-300 наверное. Вот я и думаю - может быть такое, чтобы за такой вес орг отдала 7 грн.? Спорить я не стала, как мне ответила одна девочка в темке - "нечего заказывать на 3 рубля", но и в СП этом уже заказывать не буду и знакомым не советую. Называть никого не хочу, вопрос не в деньгах, а именно в том, как правильно должна делиться доставка, или это решение каждого орга?
догадываюсь в каком сп вы заказывали, думаю там реальная доставка по гривне  две, товар мелкий
у меня в итоге товар получился еще дороже чем в магазине который возле моего дома
просто больше не заказываю всякую ф**ню ;D

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #421 : 31 Грудня 2011, 10:24:11 »
Девочки, а можно и я свои 5 копеек? У меня вопрос вот в чем - как по правилам СП нужно считать % за доставку на каждого? Когда делала заказ, прочитала условие - 10 % и доставка на всех. Заказывала раньше достаточно много в других СП, но доставка выходила 2-3 грн. За постельное, посуду четко процент за доставку указан. В итоге с оргсбором и доставкой получилось 27 %. За товар на 34 грн. заплатила за доставку 6 грн. + оргсбор 3. 40 грн. Поделила на три заказанных товара - практически то же что и на рынке. Вес моего товара - грамм 200-300 наверное. Вот я и думаю - может быть такое, чтобы за такой вес орг отдала 7 грн.? Спорить я не стала, как мне ответила одна девочка в темке - "нечего заказывать на 3 рубля", но и в СП этом уже заказывать не буду и знакомым не советую. Называть никого не хочу, вопрос не в деньгах, а именно в том, как правильно должна делиться доставка, или это решение каждого орга?
догадываюсь в каком сп вы заказывали, думаю там реальная доставка по гривне  две, товар мелкий
у меня в итоге товар получился еще дороже чем в магазине который возле моего дома
просто больше не заказываю всякую ф**ню ;D

Я по ходу тоже знаю о каком СП идет речь ::) И товар нужный, но в такие игры  "поделим доставку на всех" уже играть не хочу. Лучше сразу пишите больше %, тогда хоть прикинуть выгоду можно, а то потом - СЮРПРИЗ!  >:(

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #422 : 31 Грудня 2011, 12:14:15 »
Да в общем 15% по ходу лучше всем :) И оргу, и покупателям... Проще так точно. За оооочень редким исключением. Например, когда склад в Чернигове ;)

masya1

• Гість
« Reply #423 : 31 Грудня 2011, 12:45:03 »
у меня юыло всего одно сп по мелочам для дома. заказ был на 600 грн приблизно, а доставка затянула на 50 !!! + такси довезти из склада на нивках. % доставки считайте сами, я взяла 7. После этого всего сп закрыла!! брака много((((

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #424 : 31 Грудня 2011, 14:33:30 »
а почему вы не хотите считать сколько % доставка от общей стоимости товара???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #425 : 31 Грудня 2011, 14:37:13 »
А у меня тоже появился вопрос ::)
Как поступают орги, у которых тяжёлый товар - делают раздачи дома или везут на раздачу на такси (за чей счёт опять-таки?)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #426 : 31 Грудня 2011, 14:37:58 »
на сколько знаю-дома девочки раздают (посуда.постельное)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #427 : 02 Січня 2012, 14:45:47 »
потому что не всегда есть возможность привлечь мужа, а переть самой в центр 20 кг веса - уж извините, здоровья не хватает. Да и из личного опыта знаю, что очень многие девочки делают раздачи дома, хоть и товар не такой уж и тяжёлый у некоторых...

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #428 : 02 Січня 2012, 14:55:31 »
потому что не всегда есть возможность привлечь мужа, а переть самой в центр 20 кг веса - уж извините, здоровья не хватает. Да и из личного опыта знаю, что очень многие девочки делают раздачи дома, хоть и товар не такой уж и тяжёлый у некоторых...
у меня сп по клготам, носкам и тд, прошлая посылка была 48 кг, вывезла на старой отцовской машине и никому ничего не всчитывала.
конечно если нет возможности, тогда раздаю дома конечно, так как ну просто нереально
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #429 : 02 Січня 2012, 15:01:10 »
у меня сп по клготам, носкам и тд, прошлая посылка была 48 кг, вывезла на старой отцовской машине и никому ничего не всчитывала.
конечно если нет возможности, тогда раздаю дома конечно, так как ну просто нереально
ну если есть хоть какая-то машина, то это выход. а если нет :-\

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #430 : 02 Січня 2012, 22:59:59 »
Девочки, это я одна, наверное, такая больная   :-\  развожу заказы по домам, не все, конечно, очень благодарна тем, кто забирает у меня дома. Но бывают ситуации, когда мне звонят или пишут, что не могут пока что подъехать ко мне забрать, не с кем ребёнка оставить или ещё что-то, и я, добрая душа, говорю, ну раз так, то я вам подвезу, хорошо, когда по пути, проезжаем рядом (мы часто с мужем можем ездить в любом районе), часто и сама предлагаю подвезти заказ. Но иногда аж стыдно перед мужем становится, говорю, где-то по пути передам заказ, а получается что кто-то не может выйти на остановку, к примеру, и просят подвезти к дому, мало того, что в квартиру заношу, так ещё и с мобильного деньги выговариваю, уточняя, какой именно дом, подъезд  :walldash:  Иногда даже мужу брехала, что мне доплачивают за доставку.  ::)  Вобщем, в таких ситуациях муж меня называет полной дурой, а если прошу его съездить куда-то на раздачу, так говорит, а тебе домой что не могут привезти.  :D

BUBA

• Звезда форума
« Reply #431 : 02 Січня 2012, 23:14:44 »
Девочки, это я одна, наверное, такая больная   :-\  развожу заказы по домам, не все, конечно, очень благодарна тем, кто забирает у меня дома. Но бывают ситуации, когда мне звонят или пишут, что не могут пока что подъехать ко мне забрать, не с кем ребёнка оставить или ещё что-то, и я, добрая душа, говорю, ну раз так, то я вам подвезу, хорошо, когда по пути, проезжаем рядом (мы часто с мужем можем ездить в любом районе), часто и сама предлагаю подвезти заказ. Но иногда аж стыдно перед мужем становится, говорю, где-то по пути передам заказ, а получается что кто-то не может выйти на остановку, к примеру, и просят подвезти к дому, мало того, что в квартиру заношу, так ещё и с мобильного деньги выговариваю, уточняя, какой именно дом, подъезд  :walldash:  Иногда даже мужу брехала, что мне доплачивают за доставку.  ::)  Вобщем, в таких ситуациях муж меня называет полной дурой, а если прошу его съездить куда-то на раздачу, так говорит, а тебе домой что не могут привезти.  :D
:o :o если просят подвести, то берите за доставку(хотя б за проезд мин. 5 грн с одного заказа)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #432 : 02 Січня 2012, 23:20:58 »

:o :o если просят подвести, то берите за доставку(хотя б за проезд мин. 5 грн с одного заказа)
Ага, мне муж тоже так говорит, а мне типа стыдно.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #433 : 02 Січня 2012, 23:31:37 »

Ага, мне муж тоже так говорит, а мне типа стыдно.

а ничего стыдного Аллочка, а вы не тратите на это всое время и деньги на проезд и телефонные разговоры?  ??? Вот Таня Gy1ay, она вела СП по пасперсам, брала за доставку сначала 5 грн, а потом даже вроде 7 грн  :-\ и муж ее развозил. Просто после того, как людям начинаешь идти на встречу, они садятся на голову и во всех СП потом требуют доставку на дом. У меня вот игрушки Ва*дер, я не могу их никуда тащить в центр на раздачу, это слишком тяжело. Так же и колготы детские, кажеться что легкие, а на самом деле заказчиков примерно человек 50 получается. а вес посылки общий выходит до 30 кг, дак мне что это все тащить в парк на лавочку, а потом придет 3 человека и тащи это все обратно. Уж нет, извините, раздачи мои все на дому. Уже по договоренности могу поднести куда-то на остановку рядом или если иду в ту сторону. Но на дом не разношу :D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #434 : 03 Січня 2012, 00:11:48 »
+1
что это за развозы домой??  >:( или за доставку пусть люди отдельно оплачивают или сами забирают. шо попало, надо, чтоб муж по попе надавал  :D  ;)

093 354 79 22

Kupi.cn.ua