Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1576622 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #435 : 03 Січня 2012, 00:18:06 »
Спасибо вам, девочки, может направите меня на путь истинный  :D Буду исправляться.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #436 : 03 Січня 2012, 00:22:01 »
да что попало эти развозы домой!!! ладно там если по пути... и то!
просто заранее указываешь , где планируется раздача... а если человек не согласен - пусть не покупает!

masya1

• Гість
« Reply #437 : 03 Січня 2012, 08:26:45 »
вон сп по презикам было (и есть) там + 5 грн за доставку на дом , я считаю это честно, так как человек тратит время и деньги, чтобы доставить тебе на дом товар

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #438 : 03 Січня 2012, 08:32:53 »
вон сп по презикам было (и есть) там + 5 грн за доставку на дом , я считаю это честно, так как человек тратит время и деньги, чтобы доставить тебе на дом товар
А мне проще заплатить 5 грн за доставку, чем самой ехать забирать, так как с детьми особо не выберешся на раздачу, а эти 5 грн ещё и за проезд всё равно заплатиш :-\

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #439 : 03 Січня 2012, 08:55:43 »
А мне проще заплатить 5 грн за доставку, чем самой ехать забирать, так как с детьми особо не выберешся на раздачу, а эти 5 грн ещё и за проезд всё равно заплатиш :-\
согласна на все 100! это очень удобно-доплатил за доставку и вышел забрать к подъезду
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #440 : 03 Січня 2012, 08:59:11 »
А у меня тоже появился вопрос ::)
Как поступают орги, у которых тяжёлый товар - делают раздачи дома или везут на раздачу на такси (за чей счёт опять-таки?)
Я, например, когда свою первую СП по канцеляпии организовывала - написала, что раздача будет и в центре, и на Ниве(я ж подумала, чё я там, фломастеры с ручками не подвезу :)) ) и обе раздач в один день. А вот когда муж привёз товар  :D Там 9 огроменных коробок было(те, кто был у меня на первой раздаче, поймут, о чём я :D ) С тех пор только дома раздача или ещё могу с собой захватить пару заказиков, если по дороге, к Маку или Ниве.
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #441 : 03 Січня 2012, 09:00:54 »
тогда 5 грн выходит только за проезд, а время ж тоже тратится, а если ещё и несколько человек попросят в разные концы города :o Это ж полдня 8)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

olushta

• Звезда форума
« Reply #442 : 03 Січня 2012, 10:16:37 »
Да, это у меня муж заказики в теплое время года развозил на мопеде, сейчас холодно кататься, было очень удобно и мне (все быстрее разбирали) и людям. А сейчас вон большая половина заказов лежит, уже и два заказа было и раздачи, а народ все никак не дойдет.  ??? и это ж ладно презики (хотя малой постоянно ими интерисуеться, я ж не спрячу далеко- в любой момент кто-нибудь позвонит, я мол счас приду) а еще овчина - весь балкон завален.
Аллочка, а вам, конечно, огромное спасибо еще раз, я помню что вы мне к магазину подвозили порошок, но вы вроде мимо проезжали... я бы за доставку заплатила, если бы она оговаривалась и заказывалась...
А если я куда-то иду или еду в др. р-н - я стараюсь сообщить заказчикам и кому удобно - беру с собой, и естественно тоже не беру за доставку

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #443 : 03 Січня 2012, 10:30:51 »
Я считаю, что каждый труд должен соответственно вознаграждаться и, если вам товар под дверь поднесли, так само-собой - по "отдельному тарифу".Мне муж тоже сказал, когда я на книгах Комаровского 40 грн заработала, таская его на раздачу - ХВАТИТ! СП2 сделала, чтоб сэкономить, попросила сына кумы забрать книги с НП, но каждый раз ведь чужую машину просить не будешь ::)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #444 : 03 Січня 2012, 10:33:46 »

Аллочка, а вам, конечно, огромное спасибо еще раз, я помню что вы мне к магазину подвозили порошок, но вы вроде мимо проезжали... я бы за доставку заплатила, если бы она оговаривалась и заказывалась...

Просто там не далеко от вас живёт мужа знакомый, он постоянно к нему заезжает, вот я и подстроилась  ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #445 : 04 Січня 2012, 17:50:09 »
согласна на все 100! это очень удобно-доплатил за доставку и вышел забрать к подъезду
а я считаю-в таких ситуациях,когда начинают:у меня же ребенок,не могу заплатить\забрать,то нечего заказывать тогда.читаете условия-где живет организатор и если далеко,а вы ызнаете,что с ребенком некого оставить,например,проблематично выбраться-тогда не стоит тратить ничьи нервы и идти на рынок или в магазин и пусть перепалтитиь,но купить в удобное именно вам время тот же товар,не подстариваться ни под кого,ни под чьи раздачи.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 04 Січня 2012, 18:38:50 »

а я считаю-в таких ситуациях,когда начинают:у меня же ребенок,не могу заплатить\забрать,то нечего заказывать тогда.читаете условия-где живет организатор и если далеко,а вы ызнаете,что с ребенком некого оставить,например,проблематично выбраться-тогда не стоит тратить ничьи нервы и идти на рынок или в магазин и пусть перепалтитиь,но купить в удобное именно вам время тот же товар,не подстраиваться ни под кого,ни под чьи раздачи.
Вот,согласна. Я тоже так и делаю всегда!!!  Даже если я и с дитем смогу,но сомневаюсь найду ли я этот адрес, ну например в р-не Масаны, я в тех СП не заказываю, хотя и хочется.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #447 : 04 Січня 2012, 19:35:11 »
так, нет, девочки, мы же не просим, что бы все поголовно орги развозили заказы по домам. просто если предлагают подвезти домой за доп. оплату, я никогда не отказываюсь. понятно, что я и так заберу заказ, когда назначат раздачу, но с доставкой вообще класс!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #448 : 04 Січня 2012, 19:53:15 »
мне вообще нравится, когда прикрываются детьми, мол вы что, не понимаете. у меня ребёнок!
Ага, а у остальных не дети...Те же орги с детьми, а некоторые ещё и в положении, как-то успевают и заказы обработать и посылку забрать, и разложить и на раздачи сбегать.
Раз у вас ребёнок такой особенный или ты одна на белом свете так и правда-не делай заказ, не подводи орга, который вынужден свои закладывать, а счёт иногда идёт на несколько сотен!!! Или люди  искренне считают, что если человек ведёт СП, то унего бабла куча лежит? ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #449 : 05 Січня 2012, 00:09:26 »
Девочки, это я одна, наверное, такая больная   :-\  развожу заказы по домам, не все, конечно, очень благодарна тем, кто забирает у меня дома.

Алусик, рыбка, ты одна такая это точно!
Еще и нам, местным заказы разносишь :-*, аж неудобно ::)
Оно конечно, если по пути куда-то забросишь заказ там разок, другой - то ладно, а ты ж постоянно развозишь, я свидетель, не раз слышала, как договаривалась с девочками заказы им домой по привозить. Разбаловала ты своих покупателей, прекращай это дело.

Kupi.cn.ua