Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1591383 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #450 : 05 Січня 2012, 00:20:57 »

Еще и нам, местным заказы разносишь :-*, аж неудобно ::)

Ну, вам, так это только если мне самой надо к вам, а так к вам попробуй доберись, Масаны ж всё-таки.  8)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #451 : 05 Січня 2012, 16:36:22 »
так, нет, девочки, мы же не просим, что бы все поголовно орги развозили заказы по домам. просто если предлагают подвезти домой за доп. оплату, я никогда не отказываюсь. понятно, что я и так заберу заказ, когда назначат раздачу, но с доставкой вообще класс!
а может оргов самим спросить. меня однажды девочки попросили. мне было почти по пути и я подвезла

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #452 : 17 Січня 2012, 17:08:04 »
Девочки,а как быть с таким покупателями, которые заказ оплатили,но не забирают уже огого...Хотя пишу раз на 2,3 недельки. Отвечают,что заберут и т.п. Но никто не звонит. Лежит один заказ еще с моего первого Сп по новогодним товарам :D  Мне то он не мешает совершенно, но просто хотелось бы знать на будущее,как с такими вот поступать... ???

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #453 : 17 Січня 2012, 17:10:20 »
а никак -пусть лежит.я вот у  Оли перчатки ещё с октября забрать не могу,хотя живу недалеко,ну вот холодно стало,думаю завтра забрать :D :D :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 17 Січня 2012, 17:11:46 »
у меня с лета лежат ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #455 : 17 Січня 2012, 17:13:45 »
Тоже не вижу в этом никакой проблемы  :). У меня вот полбалкона завалено пряжей  :-X
А я сама у Виталинки уже который месяц плащ забрать не могу, никак к ней в район не доберусь  ::)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #456 : 17 Січня 2012, 17:18:23 »
Да я ж тоже не против, товар то оплачен. Просто думаю,мало ли..Вот Новый Год прошел,мало ли скажут,что нам не надо,верните деньги...Ну мало ли.  Да девочка,точилки для ножей и ножниц не забирает.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #457 : 17 Січня 2012, 17:44:56 »
Я тоже один заказ забрать не могу.. Уже и передали его на Рокоссовского для меня.. А у меня то одно, то другое..
Все собираюсь забрать ::)

Оплачено - пусть лежит! Не крупногабарит же?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #458 : 17 Січня 2012, 17:58:55 »
А я такого не признаю. Даже если товар оплачен, почему он должен у меня лежать-храниться? Ну ладно неделя-две, но месяц или вообще с лета :walldash: Конечно все мы бываем заняты, многие ходят на работу, бывает,к сожалению, что болеют дети.... и куча других причин. Но ведь за 2 недели можно выделить час времени и забрать у орга товар (отправить мужа, маму, подругу, кума, сестру...). Почему орг из-за чьей-то лени должен превращать свою квартиру в склад? Для кого тогда делаются раздачи? До сих пор помню, как забирала у Оли грелки возле Мегацентра - холодина такая, морось, она с малявкой делает раздачу. Я забрала и ушла, подумав, что я бы свою ни за какие коврижки не держала на улице час в такую погоду - пришла домой, читаю, что пришло всего пару человек и как они с малышкой замёрзли >:D К сожалению, очень многие глубоко уверены, что орг всё всем ДОЛЖЕН, а у него самого нет ни мужа, ни детей, здоровье у него отменное, личных дел тоже нет и посвящает он себя всецело СП.

Хочу поблагодарить всех девочек, участвовавших в моих СП, за то, что у меня с ними не возникало никогда подобных "тёрок" - все молодцы - оплатили, разобрали - всё всегда вовремя. С такими людьми и сотрудничать легко и приятно :-*

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #459 : 17 Січня 2012, 18:40:18 »
Да я ж тоже не против, товар то оплачен. Просто думаю,мало ли..Вот Новый Год прошел,мало ли скажут,что нам не надо,верните деньги...Ну мало ли.  Да девочка,точилки для ножей и ножниц не забирает.
Я знаю о чем идет речь. Т.к. я эту девочку знаю. Света, уверена деньги она просить назад не будет, но за работой и забиранием ре с садика, она не может выбраться в ваш район,т.к. живет далеко от Вены. А как надумаеться, то что-нибудь случаеться.
svetyla, не злись на нее, закинь на балкон, чтоб не мешало, а она обязательно заберет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #460 : 17 Січня 2012, 18:48:15 »
в чем-то согласна со Zmeyshka
у меня целая!!! коробка не забранных вещей.есть еще и не оплаченные-это я по доброте,где сумма не большая,а карточка моя +1 грн берет,разрешаю людям не платить,а на раздаче оплатить.
были раздачи,по некторым вещам по 2 раздачи.приходит не так много людей,хотя раздачи старалась делать на выходных,в часности-в воскресенье (тут уж под мужа подстраивалась,конечно,чтоб с малым сидел).и поняла,что никаких больше раздач делать нет смысла:ты едешь,тратишь много времени, а все равно потом приходят как кому удобно.смысл в раздачах и смысл в заказывании,если знаешь,что забрать будет проблематично?садики,работы...я все понимаю,но почему оно должно на пол коридора у меня лежать?я тоже разозлилась и перед н\г все поскладывала в коробку и на балкон.мне оно все мешает,мне тоже не хочется вокзала к 1комнатной квартире

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #461 : 17 Січня 2012, 19:03:01 »
Я знаю о чем идет речь. Т.к. я эту девочку знаю. Света, уверена деньги она просить назад не будет, но за работой и забиранием ре с садика, она не может выбраться в ваш район,т.к. живет далеко от Вены. А как надумаеться, то что-нибудь случаеться.
svetyla, не злись на нее, закинь на балкон, чтоб не мешало, а она обязательно заберет.
Нет нет,я ни в кое случае не злюсь,я в курсе,что там ребенок болел,я все понимаю,У самой такой же ребенок,и все мы люди!
просто есть некоторые такие покупатели,что товар то не подошел,и начинают,а что мне делать,а зачем он мне такой теперь надо?
Вот поэтому я и спрашиваю,вдруг начнут сдавать назад и т.п.
У меня не забрало заказ только 2 чел. Как будет время,пусть звонят ;)
Если бы товар не оплаченный был,я бы уже и сама отвезла человеку домой. :)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #462 : 17 Січня 2012, 20:13:52 »
а мне например не мешает чужой товар совершенно.бывает так,что человек хочет приехать,яа я не дома,вот и не встретимся.пусть лежит на здоровье!
ничего страшного не вижу.на крайняк есть балкон.

пы.сы. ну не все ж такие суппер правильные,как некоторые.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #463 : 17 Січня 2012, 20:22:00 »
у меня с лета лежат ^-^
Да.Моя туристическая ложка ::)Ну не могу выбраться.заказывала еще когда жили вы по Щорса...Казалось бы и недалеко...Но все времени не найду.Все утешаю свою совесть,что ложка маленькая.Может до февраля выберусь.как раз подарок мужу на 23 будет :DНо это у меня единичный случай.Так я всегда забираю вовремя :-\

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #464 : 17 Січня 2012, 20:22:26 »
а мне например не мешает чужой товар совершенно.бывает так,что человек хочет приехать,яа я не дома,вот и не встретимся.пусть лежит на здоровье!
ничего страшного не вижу.на крайняк есть балкон.

пы.сы. ну не все ж такие суппер правильные,как некоторые.
Алена, а если балкон не застекленный и товар крупногабаритный + 1комн квартира? как тогда быть, если не забирают по 2 месяца? приходится обходить коробки, вообщем по квартире как по лабиринту... :walldash: :walldash: :walldash:
муж уже шутит, что пора брать пеню за хранение
« Останнє редагування: 17 Січня 2012, 20:27:24 від oksana0385 »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore