Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а мне например не мешает чужой товар совершенно.бывает так,что человек хочет приехать,яа я не дома,вот и не встретимся.пусть лежит на здоровье!ничего страшного не вижу.на крайняк есть балкон.пы.сы. ну не все ж такие суппер правильные,как некоторые.
Цитата: Шепочка від 17 Січня 2012, 20:13:52а мне например не мешает чужой товар совершенно.бывает так,что человек хочет приехать,яа я не дома,вот и не встретимся.пусть лежит на здоровье!ничего страшного не вижу.на крайняк есть балкон.пы.сы. ну не все ж такие суппер правильные,как некоторые.Алена, а если балкон не застекленный и товар крупногабаритный + 1комн квартира? как тогда быть, если не забирают по 2 месяца? приходится обходить коробки, вообщем по квартире как по лабиринту...
Девочки знаете чего не хватает у нас на форуме правил по сп, обязательств и продавцов и покупаелей.знаю историю возникновения всех сп, раньше подобного не было и быть не могло, наш сп переходят в формат рынка, а то и хуже....от организаторов требуют уже невозможное
Девочки, на одном из российских форумов за хранение заказов берут плату
я у тебя тама заготовку содрала себе в темку, я думаю ты не против!
про перламутровые пугавицы
у нас НАСТОЛЬКО маленький город, транспорт ездит везде.отговорки:не могу вібраться, и так 2 мес.ну странно,как минимум
К сожалению, очень многие глубоко уверены, что орг всё всем ДОЛЖЕН, а у него самого нет ни мужа, ни детей, здоровье у него отменное, личных дел тоже нет и посвящает он себя всецело СП.