ну, если уже приняли правило двух недель, считаю что необходимо прописать и следующие правила и нюансы:
1. с какого момента начинается отсчёт двух недель (первой раздачи, получения товара оргом)
2. о раздаче должно быть указано в теме письма
3. прежде чем продать товар орг должен предупредить в личку (если участник заходит на форум), либо по телефону ( если на форуме нет активности)
4. если заказчик обьявился когда товар уже в остатках, но до момента продажи- товар отдается
5. деньги возвращаются на карту либо наличкой, в месте и во время, которое удобно для заказчика (а не он за вами бегать должен)
жду гору тапок в мою сторону 
Я согласна. Еще есть тема о не забранном товаре, можно через неделю- полторы после СП обязать оргов отписываться там.
Вы меня напрягаете честно говоря. Моих заказов полно по разным СП, и хаотично сейчас бегать по истории сообщений и сверять- а пришел ли, а была ли раздача - у меня лично часто нету возможности.
Если правила приняты и опубликованы, то нужно обязательно внести и вышеперечисленные условия. Устные рассказы о взаимопонимании совершенно ничего не значат, люди все разные.
Касаемо моего СП, свежий пример - nataxaxa летом(16 июля) сделала заказ и только сейчас, после нового года собралась его забирать.
Я ей вернула деньги. Если бы правила с уточнениями были бы приняты раньше- то думаю, майка до НГ не лежала бы у меня.
Ну про месячишкины валяния заказов, то вообще частый случай.) Ставить ультиматум я никому не буду, но если месяца три чужую вещь все таки я поохраняю, то буду действовать согласно правил.