Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1585452 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3720 : 13 Січня 2013, 21:09:48 »
может какой бомж за еду повозит :)
шутка, если б так горько не было
я бы как раз такого парня посоветовала - за домашнюю еду или продукты вообще (только с оплатой проезда) он бы согласился
вот только города вообще не знает(
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 21:12:14 від EL »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3721 : 13 Січня 2013, 21:14:54 »
А что вообще подразумевается под раздачей в не рабочее время?
У многих раздача вечером, но дома. Или это не считается?
Почему, те, кто живут в центре хотят каких-то привилегий.
Говорили за время после 18 или 19 вечера.
Никто не хочет привилегий, да и далеко не все живут в центре города. Просто центр, район Рокоссовского многие знают хорошо, а Подусовку и некоторые др. районы не очень. Искать нужный адрес бывает очень трудно, особенно зимой, когда темно.
« Останнє редагування: 19 Січня 2013, 01:27:53 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3722 : 13 Січня 2013, 21:22:14 »
Может нам курьера какого нанять форумом :) Забирает у орга товар и возит по городу всем желающим. Только за % ему сейчас начнётся. может какой бомж за еду повозит :)
я год назад предлагала всем оргам скинуться по 5-10 за кажде сп - и снять помещение  ^-^ тогда это было смешно - а сейчас столько сп уже - что вполне реальная вещь  ??? по очереди там дежурить и все заказы там оставлять

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3723 : 13 Січня 2013, 21:30:20 »
"... мы еще градообразующим предприятием станем!" (с) ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3724 : 13 Січня 2013, 21:40:15 »
кстати, а о каких мнениях речь может быть? вполне естесственно, что декретчицы выскажутся за дневное время в будний день, а вы голосовалку только для работающих откройте и посмотрите тогда, будет ли хоть 5% из 100% за. я почти уверенна, что нет. Вот когда декретчицы-орги выйдут на работу, тогда они и раздачу будут назначать в другое время, а пока они не хотят просто.  Вы делаете как вам удобно. Принципиально, наверное, не буду заказывать ничего в подобных сп, так как навстречу идти никто не хочет и такое ощущение, что и не слышит никто. Вот все девочки, которые отписались, мол, что им все равно, что вечером кому-то другому неудобно, вот выйдете на работу, тогда и посмотрите как вам будет удобно по вечерам ко всем оргам домой ездить ( товар то продадут, если не приедете). я, если честно, так даже возмужена тем, что наш глас просто игнорируют как что-то малозначительное, а тем не менее причину мы назвали не надуманную ( не хочется, поздно, темно, холодно, скользко), а реальную причину, по которой забирать мы не можем на раздачах и остается только вариант - домой. всё равно считаю, что если в сп есть раздача, то проводить её должны всегда в не рабочее время, а удобство уже на второй план отнести. прийдут или не прийдут другие - третий вопрос, у них есть возможность, они дома в декрете и в любое время заберут, могут и на след. день домой приехать, но днем, а не ночью. неужели это так трудно понять?
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 21:41:54 від Dgessica »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3725 : 13 Січня 2013, 21:46:50 »
Вот когда декретчицы-орги выйдут на работу, тогда они и раздачу будут назначать в другое время, а пока они не хотят просто.

Правда жизни.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3726 : 13 Січня 2013, 21:51:33 »
девочки, много сегодня писала, простите, коль что, кому надоедала за день. Теперь молчу, уже всё сказала, добавить просто нечего. скажу лишь еще,что муж раньше 9-ти с работы не приходит ( пока раздачи позабирает у каждого по домам) и работает 6 дней в неделю, у работающих все же гораздо меньше времени. Талисман предлагала сделать раздачи организованные и совместные. например, макдональдс в 18,30 - раздача по четвергам или мегацентр 19,00 раздача по средам. тоже реакции не последовало. ну да ладно, решаайте уже, как вам совесть подсказывает, а я умолкаю. не в обиде ни на кого, всех понимаю. хотелось бы взаимности ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3727 : 13 Січня 2013, 21:51:47 »
Начитавшись тут, хочу сказать огромное спасибо оргам: Иннария, Иванка, Кеша, Тьяна, у которых я заказывала неодноразово, и они всегда разрешали мне приходить после работы или в другое удобное для меня время. Олин папа вообще безотказен.

Larita

• Звезда форума
« Reply #3728 : 13 Січня 2013, 21:53:40 »
я вот тоже счас голову ломаю,как забрать свой заказик :-\ орг назначила раздачу в будний день на 13.30 в районе центр.рынка,а у меня обед с 12 до 13 и работаю в районе радиозавода.если не получится забрать - надо ехать домой к оргу за Градецкий и только после 19.00. кстати,живу я на Бобровице,и муж меня не сможет сопровождать(проблемы со спиной). и вот что делать?

VIKA

• Звезда форума
« Reply #3729 : 13 Січня 2013, 21:59:23 »
 Dgessica  ты стучишься в закрытую дверь,  это бесполезно, человеку мешают коробки он и правило придумал  :o  только почему то с начало МЕСЯЦ  можно было заказ забирать , а теперь всего 2 недели, для меня это совсем маленький срок , хоть Я свои заказы всегда ( практически) забираю вовремя.  Вот я в организаторах которые занимаются  СП не один год уверена что всё  будет нормально :ok:, а вот в новичках НЕТ которые набили 50 сообщений и ведут СП, я даже не уверена что они знают где активность пользователя можно посмотреть 8) посмотрят что не забирается заказ 2 недели , и всё деньги в карман.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3730 : 13 Січня 2013, 22:00:24 »
Лора, вам тоже спасибо, вы всегда шли навстречу.

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #3731 : 13 Січня 2013, 22:02:22 »
девочки, много сегодня писала, простите, коль что, кому надоедала за день. Теперь молчу, уже всё сказала, добавить просто нечего. скажу лишь еще,что муж раньше 9-ти с работы не приходит ( пока раздачи позабирает у каждого по домам) и работает 6 дней в неделю, у работающих все же гораздо меньше времени. Талисман предлагала сделать раздачи организованные и совместные. например, макдональдс в 18,30 - раздача по четвергам или мегацентр 19,00 раздача по средам. тоже реакции не последовало. ну да ладно, решаайте уже, как вам совесть подсказывает, а я умолкаю. не в обиде ни на кого, всех понимаю. хотелось бы взаимности ;D
Может вы не знаете, но если к раздаче привлекают много внимания, то могут быть проблемы, а особенно в центре, думаю не дадут соврать, но случаи уже были, что  и настроение портили (налоговая вроде)и приходилась  штраф платить, так что каждый поступает как считает нужным, вообщем есть две стороны медали и каждая из них правильная по своему.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3732 : 13 Січня 2013, 22:03:37 »
Работающая мама сразу после работы бежит за ребёнком в сад и если до раздачи ещё 1-2 часа точно не будет с ребёнком по городу гулять. Или, наоборот, не побежит на раздачу, когда нужно ребёнка забрать из сада.
Работающая мама пойдет за ребенком в сад, а работающий папа заберет заказ. Или наоборот.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3733 : 13 Січня 2013, 22:03:49 »
Меня лично любое время раздачи пока устраивает, но понимаю что хочет донести до оргов Ира. Что раз правило номер 2 используется не всегда и больше как стимуляция, то почему по просьбе не сделать правило номер 3 ??? Практически все с раздачей товара лояльны, но если есть условие 2 недель, то и раздача должна быть все-таки в не рабочее время. Логичная просьба как по мне. И точно так же если у орга обстоятельства-не может временно делать раздачи в такое время(муж уехал - ребенка не с кем оставить, ребенок маленький и т.п.) то заказчики все поймут и уже как-то договорятся. Но тут момент-если это крупногабарит, или товара просто очень много-то в центр никто не повезет. Просто раздача дома в не рабочее время.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3734 : 13 Січня 2013, 22:05:28 »
Dgessica  не в обиду, но вот когда у вас появится ребёнок, тогда поговорим про больше времени у декретчиц.....у меня вообще нет времени мне в сутках надо не по 24 часа а по 48 как минимум
когда я работала ходила и в спортзал, и на массаж, и посидеть в кафешке время было с подруженцыями, в гости сходить...а сейчас  - это какой то круговорот...... я иногда причесаться не успеваю (слава богу зима и можно шапку натянуть)

многие высказались, что под всех подстроиться невозможно + надо ж и со своими делами и проблемами порешать за день....не думайте, что у нас только то и дело, что на раздачи бегать
я например стараюсь устроить вечером раздачи(но не всегда получаеться...тоже есть множество причин, как и у тех, кто не может забрать...например не с кем ребёнка оставить или у малого температура или....или....)

Кто хочет - тот делает, а кто не хочет - тот ищет кучу причин!!!
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kupi.cn.ua