кстати, а о каких мнениях речь может быть? вполне естесственно, что декретчицы выскажутся за дневное время в будний день, а вы голосовалку только для работающих откройте и посмотрите тогда, будет ли хоть 5% из 100% за. я почти уверенна, что нет. Вот когда декретчицы-орги выйдут на работу, тогда они и раздачу будут назначать в другое время, а пока они не хотят просто. Вы делаете как вам удобно. Принципиально, наверное, не буду заказывать ничего в подобных сп, так как навстречу идти никто не хочет и такое ощущение, что и не слышит никто. Вот все девочки, которые отписались, мол, что им все равно, что вечером кому-то другому неудобно, вот выйдете на работу, тогда и посмотрите как вам будет удобно по вечерам ко всем оргам домой ездить ( товар то продадут, если не приедете). я, если честно, так даже возмужена тем, что наш глас просто игнорируют как что-то малозначительное, а тем не менее причину мы назвали не надуманную ( не хочется, поздно, темно, холодно, скользко), а реальную причину, по которой забирать мы не можем на раздачах и остается только вариант - домой. всё равно считаю, что если в сп есть раздача, то проводить её должны всегда в не рабочее время, а удобство уже на второй план отнести. прийдут или не прийдут другие - третий вопрос, у них есть возможность, они дома в декрете и в любое время заберут, могут и на след. день домой приехать, но днем, а не ночью. неужели это так трудно понять?