напишу, если кто не в курсе, особенно для тех, кто писал, что я правило под себя придумала

у меня раздача по посуде практически ВСЕГДА 2 дня с утра и до вечера дома, даже когда малявки спят, все приходят когда кому удобно, а если не получается на раздачу приехать - звонят и приезжают в другое время, тк я практически всегда дома с малышней
я думаю, что можно найти время за 2 недели, чтобы приехать и забрать, тк я не устанавливаю больших ограничений по времени (единственное. прошу, чтобы раньше 10 утра не приезжали, потому что ночи иногда безсонные бывают из-за младшей малявки

и позже 20-30, тк начинаю малых купать, спать ложить и тд и то, бывает, что и позже могут приехать забрать, не отказываю)
так в чем я не права? почему я должна обходить коробки месяцами из-за чьей то лени? у меня в СП посуды всегда около 100 человек учавствуют, кто попадал на раздачу в числе самых первых - видели, что в квартире твориться из-за коробок - заст авлен весь коридор в рост с меня и по всей комнате коробки вдоль мебели