Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1585473 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3735 : 13 Січня 2013, 22:06:16 »
Dgessica, уже  большая половина организаторов вышли на работу :) Форуму 3 года, детки растут и мамы на работу выходят. Не стоит думать что тут одни декретчицы сидят :)
Другой вопрос что на форуме зарегистрированы не обязательно мамы с детками.  Работающая мама сразу после работы бежит за ребёнком в сад и если до раздачи ещё 1-2 часа точно не будет с ребёнком по городу гулять. Или, наоборот, не побежит на раздачу, когда нужно ребёнка забрать из сада. Проще договориться с организатором и прийти домой забрать или попросить кого-то из девочек живущих в одном районе или в соседнем районе забрать и свой заказ. У меня были такие ситуации, никто никогда не отказывал (ни организаторы, ни девочки-участники СП). Спасибо им огромное!!! :-*
Как по мне, обо всём всегда можно договориться.  ;)
Вот я хочу подписаться под этим высказыванием, у меня точно такая ситуация. Муж работает до 21:00 бывает немного раньше приходит, а то и 3 сутки у него в неделю, так что на него рассчитывать нет смысла, родителей нет в городе. Я работаю и вожу в сад ребенка и забираю его, так о какой раздаче идет речь в 18:00 и 19:00. Я делаю только по воскресеньям в обед, по договоренности ношу заказы на работу, или на занятия куда вожу ребенка. Ко мне домой можно хоть и в 22:00 приезжать, я никогда не отказываю. И мне кажется что большинство оргов тоже не будут против если к ним домой на минуту забегут чтоб забрать.
Я если честно смотрю кто из заказчиков живет недалеко от меня, прошу чтоб и мое забрали. Но я тоже не безгрешная, мой заказ в Арабики лежит уже точно месяц, и у ОксанаЯ мои 4 салатника, ну никак не выберусь чтоб забрать.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3736 : 13 Січня 2013, 22:07:49 »
Меня лично любое время раздачи пока устраивает, но понимаю что хочет донести до оргов Ира. Что раз правило номер 2 используется не всегда и больше как стимуляция, то почему по просьбе не сделать правило номер 3 ??? Практически все с раздачей товара лояльны, но если есть условие 2 недель, то и раздача должна быть все-таки в не рабочее время. Логичная просьба как по мне. И точно так же если у орга обстоятельства-не может временно делать раздачи в такое время(муж уехал - ребенка не с кем оставить, ребенок маленький и т.п.) то заказчики все поймут и уже как-то договорятся. Но тут момент-если это крупногабарит, или товара просто очень много-то в центр никто не повезет. Просто раздача дома в не рабочее время.
Яночка :super:. Красиво и доходчиво все написала.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #3737 : 13 Січня 2013, 22:07:58 »
Меня лично любое время раздачи пока устраивает, но понимаю что хочет донести до оргов Ира. Что раз правило номер 2 используется не всегда и больше как стимуляция, то почему по просьбе не сделать правило номер 3 ??? Практически все с раздачей товара лояльны, но если есть условие 2 недель, то и раздача должна быть все-таки в не рабочее время. Логичная просьба как по мне. И точно так же если у орга обстоятельства-не может временно делать раздачи в такое время(муж уехал - ребенка не с кем оставить, ребенок маленький и т.п.) то заказчики все поймут и уже как-то договорятся. Но тут момент-если это крупногабарит, или товара просто очень много-то в центр никто не повезет. Просто раздача дома в не рабочее время.
почти та же мысль))))

но вот как установить рабочее и нерабочее время))))) много высказываний на счёт смен работы....на счёт работы в выходные дни...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #3738 : 13 Січня 2013, 22:16:32 »
Думаю, чтобы прекратились все споры, нужно отметить, что правило №2 можно применять только тем организаторам СП, где крупногабаритный товар!!! Это пара-тройка СП :-\  Раздачи с таким товаром происходят всё равно дома.
И будет всем нам мир!!! ;D
п.с. Наташа, и Вам спасибо. С Вами всегда очень приятно "сотрудничать" :)
Очень умное предложение.  :super: :super: :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3739 : 13 Січня 2013, 22:17:53 »
Взять нужно средний рабочий день чтоб никому обидно небыло : это примерно с 9 до 19

VIKA

• Звезда форума
« Reply #3740 : 13 Січня 2013, 22:20:08 »
Думаю, чтобы прекратились все споры, нужно отметить, что правило №2 можно применять только тем организаторам СП, где крупногабаритный товар!!! Это пара-тройка СП :-\  Раздачи с таким товаром происходят всё равно дома.
п.с. Наташа, и Вам спасибо. С Вами всегда очень приятно "сотрудничать" :)
Согласна с тобой Лариса  :super: ещё считаю что срок должен увеличится до 1 месяца, так как 2 недели это слишком мало :walldash: сейчас время так быстро летит оглянутся не успеешь и конец месяца.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3741 : 13 Січня 2013, 22:31:58 »
блииин, опять 25 :walldash: :walldash: опять мусолим правило новое  >:D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #3742 : 13 Січня 2013, 22:39:34 »
напишу, если кто не в курсе, особенно для тех, кто писал, что я правило под себя придумала :-X
у меня раздача по посуде  практически ВСЕГДА 2 дня с утра и до вечера дома, даже когда малявки спят, все приходят когда кому удобно, а если не получается на раздачу приехать - звонят и приезжают в другое время, тк я практически всегда дома с малышней
я думаю, что можно найти время за 2 недели, чтобы приехать и забрать, тк я не устанавливаю больших ограничений по времени (единственное. прошу, чтобы раньше 10 утра не приезжали, потому что ночи иногда безсонные бывают из-за младшей малявки :walldash: и позже 20-30, тк начинаю малых купать, спать ложить и тд и то, бывает, что и позже могут приехать забрать, не отказываю)
так в чем я не права? почему я должна обходить коробки месяцами из-за чьей то лени? у меня в СП посуды всегда около 100 человек учавствуют, кто попадал на раздачу в числе самых первых - видели, что в квартире твориться из-за коробок - заст авлен весь коридор в рост с меня и по всей комнате коробки вдоль мебели :-[

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3743 : 13 Січня 2013, 22:50:32 »
Оксаночка, все правильно, товар крупногабаритный, поэтому его забирают дома. Вы даете возможность забрать заказ в любое время, поэтому вообще нет никаких вопросов.  Думаю, если нет особых уважительных причин, заказ можно легко забрать в течении 2 недель. 
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #3744 : 13 Січня 2013, 22:56:30 »
все время пытаюсь донести мысль, а меня то ли не слышат, то ли я не правильно выражаюсь хз
если организатору не мешают заказы - то он не будет вводить правило, а если мешают - значит это крупногабарит (в 90% случаев) и как минимум участникам должно быть стыдно за то, что не объявляются месяцами

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3745 : 13 Січня 2013, 23:04:53 »
все время пытаюсь донести мысль, а меня то ли не слышат, то ли я не правильно выражаюсь хз
если организатору не мешают заказы - то он не будет вводить правило, а если мешают - значит это крупногабарит (в 90% случаев) и как минимум участникам должно быть стыдно за то, что не объявляются месяцами
Не согласна. Есть организаторы, которые ведут не одно СП, а несколько и товара у них много (необязательно крупногабарит) и он может им мешать, а на это у них есть прекрасное правило №2. Почему у заказчиков не должно быть хорошее правило №3? Несправедливо!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #3746 : 13 Січня 2013, 23:09:17 »
заметьте, НИКТО четко не сформулировал предложения на 3е правило, но хотят, чтобы его ввели :walldash:

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3747 : 13 Січня 2013, 23:15:34 »
заметьте, НИКТО четко не сформулировал предложения на 3е правило, но хотят, чтобы его ввели :walldash:
:walldash:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #3748 : 13 Січня 2013, 23:23:52 »
Ого! :o девочки, ну тут и дебаты...
Бегло прочитала и не совсем поняла суть правила №3 ::)
Это что-то типа такого: "Если орг вводит правило №2, то он не имеет право в течении 2-х недель "отказывать" участнику, который не смог забрать заказ на 1-й раздаче... в просьбе приехать и забрать его  домой к оргу...(ну например -нет сейчас нельзя-дети спят.., нет сейчас нельзя-муж дома....,-и т д.? ;D
Или не то?

svetik2143

• Гість
« Reply #3749 : 13 Січня 2013, 23:27:31 »
Вот все девочки, которые отписались, мол, что им все равно, что вечером кому-то другому неудобно, вот выйдете на работу, тогда и посмотрите как вам будет удобно по вечерам ко всем оргам домой ездить ( товар то продадут, если не приедете). я, если честно, так даже возмужена тем, что наш глас просто игнорируют как что-то малозначительное, а тем не менее причину мы назвали не надуманную ( не хочется, поздно, темно, холодно, скользко), а реальную причину, по которой забирать мы не можем на раздачах и остается только вариант - домой. всё равно считаю, что если в сп есть раздача, то проводить её должны всегда в не рабочее время, а удобство уже на второй план отнести. прийдут или не прийдут другие - третий вопрос, у них есть возможность, они дома в декрете и в любое время заберут, могут и на след. день домой приехать, но днем, а не ночью. неужели это так трудно понять?

Ир, я думаю что с введением нового правила ответственные заказчицы будут теперь более внимательно обращать внимание на место раздачи и в первую очередь на место жительства орга. Скорее всего у оргов, которые живут не в центре, заказы теперь будут собираться гораздо дольше, а проблемные заказчицы как были, так и будут. А учитывая огромное количество СП на форуме и новое правило, если гораздо дольше будет собираться минималка, а не забранные заказы так и будут захламлять квартиры и подолгу зависать в остатках, может тогда и назреет необходимость рассмотрения вопроса с раздачами в центре в нерабочее время. Уверена, что твоего мнения придерживается немало работающих девочек, просто не все читают эту тему и потому не высказывают свое мнение.  ;)

Kupi.cn.ua