Саша, наконец-то все стороны высказались

Я комментировать ничего не буду, кроме того, что смс я действительно не получала, а Приват24 на новогодние праздники очень тупил и я просто не смогла увидеть Ваш перевод.
А вся заворушка началась с того, что вы в моем сообщении в темке увидели какие-то наезды, после чего я извинилась и объяснила, что не хотела Вас ни обидеть, ни обвинить в чем-либо...
Re: СП5футболок с прикольными надписями ГОТОВИМСЯ К ОПЛ
« Ответ #917 : 30 Октябрь 2012, 13:00:00 »
Изменить
Удалить
Цитата: kvetk@ от 30 Октябрь 2012, 09:37:05
Вы так пишете,как буд-то я Вам их не отдаю.
Я Вам предлогала забрать футболку и деньги за 1,Вы сказали,что будете ждать.Футболка ждёт Вас-приходите забирайте и деньги в любом виде млгу вернуть в любой момент(на карту или наличкой).А то выставили меня вроде я мошенница,деньги забрала и не отдаю Вам.

та ну о чем вы! я не хотела вас обидеть

просто мы тут уже не знали, что и думать - ждать нам футболочки или уже нет

а то у многих события, к которым их заказывали, уже прошли...
девочки то ждут месяц-два, а я уже ого-го...

Re: СП5футболок с прикольными надписями ГОТОВИМСЯ К ОПЛ
« Ответ #918 : 30 Октябрь 2012, 13:03:43 »
Изменить
Удалить
Цитата: kvetk@ от 30 Октябрь 2012, 09:41:54
Теперь для всех:
Я не отписываюсь,потому что нечего писать,а на пустые обещание нет времени и желания,потому что мне уже стыдно что-то обещать Вам,я по 2 раза в неделю созваниваюсь в поставщиком,вот в пятницу ,например из нашего заказа не было 23футболки-что я могу заказать?
Сегодня позвонила,сказал нет 11шт,но уже хватает на минималку, я решила,что буду заказывать без 11,потому что ждать не хочу больше,мордовать всех,еще и мошенницей меня сделали за 32.5грн
Если бы мне так важно было забрать эти 32,5 грн, то я бы сделала это еще летом. Я просто констатировала факт - деньги уже оплатила, а заказа все нет и нет. Абсолютно не собиралась делать вас мошенницей!
Конфликт считаю исчерпанным