Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1585420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3705 : 13 Січня 2013, 12:53:35 »
Девочки, может, хватит ?? как ни посмотришь НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, так эта тема с одним и тем же содержанием..
Неужели нечем заняться в выходные с семьёй...вопрос риторический, отвечать не нужно.
извиняюсь за флуд, накипело.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3706 : 13 Січня 2013, 13:08:05 »
Девочки, может, хватит ?? как ни посмотришь НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, так эта тема с одним и тем же содержанием..
Неужели нечем заняться в выходные с семьёй...вопрос риторический, отвечать не нужно.
извиняюсь за флуд, накипело.
:super:
это от длительного сидения дома :D скоро потеплеет, все будут больше времени проводить на уличке с детками, а не выдвигать всякие, порой совсем уж бредовые, идеи
такое, в общем-то, каждую зиму тут происходит

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3707 : 13 Січня 2013, 13:21:23 »
:super:
это от длительного сидения дома :D скоро потеплеет, все будут больше времени проводить на уличке с детками, а не выдвигать всякие, порой совсем уж бредовые, идеи
такое, в общем-то, каждую зиму тут происходит
  :super: :super:  Ирочка,согласна и с тобой,и с вами Снежанна.

Да хоть 100 правил сделайте,а все равно решаться будет индивидуально.
просто в некоторых СП пишеться,Есть ли раздача,будет ли в выходной...
Просто рабочие люди,наверное в такие СП не попадали еще  ;)

Давайте не будем создавать себе больше правил,которые потом все равно кто как придерживается!!!
Кто-то вон прописал в СП своем,что после 2 недель товар продается и деньги не возвращ.,кто-то пишет что только оргсбор отдает...Кто так и писал тут,что правила эти вводить не будет!!!

Обсуждать до весны можно много чего, будет весна слякоть, будет тяжело сразу приехать на раздачу, летом -опять может жарища будет, тоже не получится у кого-то! Идеи для новых правил и обсуждений поступает от того,что многие не могут продумать в каком СП удобнее участвовать, успеет ли он забрать заказ во время, очень ли нужен товар и т.п, как и где сделать раздачу оргу, сколько придет туда участников и т.д......

Ко мне на раздачи во время одна девушка приходила, уже на последнем мес. беременности, в сопровождении кого-то, зима скользко,а она очень ответственный участник,во время придет,всегда забирает сразу или по договоренности.  Были и такие,что работают,звонят что с садика ребенка забираю и подъедем, да конечно пожалуйста,никому не отказывала.
Или бывает,что звонят, извинится за секунду 10 раз,спросят что можно забрать, там сват\муж\брат в вашем р-не. Да конечно приходите! Люди находят возможность как угодно, но забирают заказ.
Крупные игрушки и т.п.,или просто большие заказы, прошу тех участников чтоб приехали в день раздачи, заранее им перезваниваю,говорю товар забрала,Через час можно подъехать.
Все эти ньюансы можно оговорить.

Правило напишите что б все равны были, но это формальность,т.к. решатся\забирать товар и т.д. будут как и раньше думаю! Все по договоренности.
Все мы люди, мамочки давайте уважать друг друга,понимать друг друга!!!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3708 : 13 Січня 2013, 13:28:33 »
Все мы люди, мамочки давайте уважать друг друга,понимать друг друга!!!
Все правильно :super:, но я повторюсь, что мы с Вами не модераторы, поэтому решение только за ними.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3709 : 13 Січня 2013, 13:48:23 »
лично я не вижу смысла в правиле №3 - под всех с раздачами не подстроишься и ничто не мешает участнику приехать к оргу домой
давайте подождем Валю, интересно, что она думает по этому поводу
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3710 : 13 Січня 2013, 14:11:25 »
Саша, наконец-то все стороны высказались :yahooo:
Я комментировать ничего не буду, кроме того, что смс я действительно не получала, а Приват24 на новогодние праздники очень тупил и я просто не смогла  увидеть Ваш перевод.
А вся заворушка началась с того, что вы в моем сообщении в темке увидели какие-то наезды, после чего я извинилась и объяснила, что не хотела Вас ни обидеть, ни обвинить в чем-либо...

Re: СП5футболок с прикольными надписями ГОТОВИМСЯ К ОПЛ
« Ответ #917 : 30 Октябрь 2012, 13:00:00 »

Изменить
    Удалить

Цитата: kvetk@ от 30 Октябрь 2012, 09:37:05

Вы так пишете,как буд-то я Вам их не отдаю.
    Я Вам предлогала забрать футболку и деньги за 1,Вы сказали,что будете ждать.Футболка ждёт Вас-приходите забирайте и деньги в любом виде млгу вернуть в любой момент(на карту или наличкой).А то выставили меня вроде я мошенница,деньги забрала и не отдаю Вам. :'(

та ну о чем вы! я не хотела вас обидеть ::) просто мы тут уже не знали, что и думать - ждать нам футболочки или уже нет ??? а то у многих события, к которым их заказывали, уже прошли...
девочки то ждут месяц-два, а я уже ого-го... :-\

Re: СП5футболок с прикольными надписями ГОТОВИМСЯ К ОПЛ
« Ответ #918 : 30 Октябрь 2012, 13:03:43 »

Изменить
    Удалить

Цитата: kvetk@ от 30 Октябрь 2012, 09:41:54

Теперь для всех:
    Я не отписываюсь,потому что нечего писать,а на пустые обещание нет времени и желания,потому что мне уже стыдно что-то обещать Вам,я по 2 раза в неделю созваниваюсь в поставщиком,вот в пятницу ,например из нашего заказа не было 23футболки-что я могу заказать?

Сегодня позвонила,сказал нет 11шт,но уже хватает на минималку, я решила,что буду заказывать без 11,потому что ждать не хочу больше,мордовать всех,еще и мошенницей меня сделали за 32.5грн

Если бы мне так важно было забрать эти 32,5 грн, то я бы сделала это еще летом. Я просто констатировала факт - деньги уже оплатила, а заказа все нет и нет. Абсолютно не собиралась делать вас мошенницей!

Конфликт считаю исчерпанным :beer:

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3711 : 13 Січня 2013, 15:29:30 »
это от длительного сидения дома :D
эти слова подтверждают что большая часть населения форума - мамочки в декрете
работающим всё равно - зима или лето, дома сидят одинаково только вечером  ^-^

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3712 : 13 Січня 2013, 15:33:04 »
Делаю последнюю попытку и замолкаю. Очень жаль, если не будет возможности проголосовать за это правило, ведь мнение большинства можно попытаться узнать только таким способом.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3713 : 13 Січня 2013, 16:04:07 »
мне не тяжело создать голосование по этому правилу, но о нем пишите только Вы и Джесика
как по мне выводы очевидны, хотя я могу ошибаться
поймите, мы с Валей не сможем заставить оргов делать раздачу в обязательном порядке после рабочего дня, если такое правило и появится, то оно будет носить добровольный характер, как и правило №2
смысл тогда его вводить, если с оргом можно будет и так договорится?
п.с. ждем еще Валю
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3714 : 13 Січня 2013, 16:13:11 »
мне не тяжело создать голосование по этому правилу, но о нем пишите только Вы и Джесика
как по мне выводы очевидны, хотя я могу ошибаться
поймите, мы с Валей не сможем заставить оргов делать раздачу в обязательном порядке после рабочего дня, если такое правило и появится, то оно будет носить добровольный характер, как и правило №2
смысл тогда его вводить, если с оргом можно будет и так договорится?
п.с. ждем еще Валю
Конечно, правило №2 вводится по усмотрению организатора, но оно подразумевает выполнение и правила №3. Это было бы очень удобно для работающих, для тех, кто живет не в Чернигове, а в области и для иногородних.
« Останнє редагування: 13 Січня 2013, 16:22:18 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3715 : 13 Січня 2013, 19:50:43 »
я в некоторых темках сп видела голосовалку в какой день/время проводить раздачу, считаю, что девочки орги молодцы, раздачу проводят как проголосовало большинство :) :) :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3716 : 13 Січня 2013, 20:21:25 »
А что вообще подразумевается под раздачей в не рабочее время?
У многих раздача вечером, но дома. Или это не считается?
Почему, те, кто живут в центре хотят каких-то привилегий. Давайте тогда просить выездную раздачу в каждый район, а то получается от мегацентра до Подусовки далеко после работы проехать, а от подусовки до мегацентра - нет. Далеко не все живут или работают в центре. И рабочее время у всех разное. У меня практически всегда рабочий день до 13,10 заканчивается, а кто-то стабильно до 21 на работе.
Мне, если ехать с масанов, то все равно в какой район - рокоссовского, центр, пятиуглы, красный мост, музыкалка, подусовка, заз. Какая проблема в том, чтоб из центра проехать после работы за заказом или в выходной день. Почему обязательно должны в центр привезти?
Не думаю, что в центре живет намного больше форумчан, чем, например у нас на Масанах.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3717 : 13 Січня 2013, 20:37:10 »
Anit, а кто вам сказал что все в центре живую и работают? ???
Но проще всем в центр съехаться, чем к примеру из Александровки на Подусовку к оргу домой.

Мне и центр не особо удобен, но все же лучше, чем раздача дома на Масанах или ЗАЗе.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3718 : 13 Січня 2013, 21:05:51 »
Может нам курьера какого нанять форумом :) Забирает у орга товар и возит по городу всем желающим. Только за % ему сейчас начнётся. может какой бомж за еду повозит :) 

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #3719 : 13 Січня 2013, 21:07:39 »
Может нам курьера какого нанять форумом :) Забирает у орга товар и возит по городу всем желающим. Только за % ему сейчас начнётся. может какой бомж за еду повозит :)
  :)) ага, повозит...

Оксана свое слово сказала, подождем мнение Валюши,и на том обсуждения можно не продолжать! 8)

Kupi.cn.ua