ну с Англией я конечно не 3 года, но 5 мес тоже о чом то говрят и до этого вела множество Сп 2 года.....так что не особо отстала....
ну то такое, я написала своё мнение, думаю многие согласятся с ним.
и в жертву не приношу себя ни капельки, может я ненормальная - но у меня это как наркота...не побуду 3 часа в темке и уже ломки 
это моё дело - в смысле подходит мне, я бы с удовольствием общалась бы, рассказывала...рассказывала 
На все 100%

И ещё на последок: с твоих постов все виноваты в чом то......но есть хорошая поговорка:"Если пятый муж бьёт тебя по морде, дык наверное всё таки дело не в муже, а в морде" 
Пацталом

Я вот например тоже лично с Катей не знакома и ничего плохого или хорошего в отношении ее сказать не могу, но скажу чесно уж очень полезная эта темка, так как почитав здесь обсуждения и отзывы очень много делаешь полезных выводов по поводу СП, оргов и участников, и почитав бы ее ранее могу сказать точно не вляпалась бы так, как вляпывалась (((((((((
Еще хотелось бы добавить в поддержание слов Тани, что такие орги как Юля Пушистик, Ольчик, Танюша, Лена, Амбасадор - вызывают только уважение и положительные эмоции, это орги с которыми не только приятно сотрудничать, а хочется заказывать еще и еще, потому что они всегда ответят, подскажут, помогут и у них все условия СП - ПРОЗРАЧНЫЕ. Лично я никогда от этих оргов не получала вещи с браком и ни разу не слышала (не в отношении меня, не в отношении других участников СП) об отказе в решении проблемы если же такая по СП у участников возникала, а тем более отговорки как к сожелению некоторые у нас тут любят говорить, что заказ в СП по импорту и получение не того товара или с браком "
это проблемы заказчика", т.к. простите это же заказ с иностранного сайта.