Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1584448 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3495 : 10 Січня 2013, 14:53:27 »
Zmeyshka, как всегда, неподражаема  :)
::) просто навеяло...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3496 : 10 Січня 2013, 14:55:14 »
::) просто навеяло...
Но во многом же права  ;) Кстати, темку читаю регулярно и делаю для себя выводы, где стоит заказывать, а где - нет

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3497 : 10 Січня 2013, 14:57:02 »
ну да, а как же иначе? делая заказ ты должен отчетливо понимать, что орг - это человек, который изо всех сил старается нажиться на участнике, впихнуть ему некачественный, бракованный или просроченный товар, провести раздачу только раз и в самое неподходящее для вас время и в месте максимально удалённом от р-на вашего проживания и работы, который только спит и видит, как бы присвоить себе ваши месяцами незабранные заказы и, на всякий случай, имеет план по очернению вас в глазах окружающих.
Если же вы сделали заказ и с вами ничего подобного не случилось, так это стоит воспринимать скорее, как счастливое исключение из правил, чем обычную норму поведения и правила простых человеческих отношений...
:)) Какая же  я счастливая и исключительная, имела дело только с  порядочными заказчиками O:-)

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3498 : 10 Січня 2013, 14:58:59 »

ой не могу  :)) расмешила  :))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3499 : 10 Січня 2013, 15:02:22 »
Наташа,ну не надо утрировать.Но ведь СП-это ж риск.Только вот оргу негде почитать о новичке,стоит ли у него принимать заказ (особенно,без предоплаты).А заказчику можно и подстраховаться.тем более на такую сумму заказ был. :o
И обычно новички на форум попадают по совету уже зарегистрированных мамочек.Т.е. можно и спросить.Я,например,коллег многих подсадила на СП по Америке.И разжевала,какогда и у кого выгоднее заказывать.И даже одной звезде разжевывала,но она меня не послушалась,за что и поплатилась ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3500 : 10 Січня 2013, 15:15:55 »
Вика плохо просила аж один раз.....
Дорого доставка потому что дорого тарифы на пересылку.....

не один раз, я тебе и писала и звонила  просила расчет , но у тебя почему-то так и не нашлось времени расписать все по пунктам почему такая дорогая доставка , с такими доставками проще все на рынке брать, цена окажется такойже , а может и дешевле , нафиг тогда твой китай с такой доставкой , по китайским ценам все дешево,а как приедет то и не рад с такими пересылками

может  мне тебе надо 10 одинаковых сообщений прислать, дай расчет, чтоб до тебя дошло  >:D

можно просто занести все формулы в таблицу в екселе и всем заказчикам разослать что к чему и по чем, чтоб не было лишних вопросов , а у тебя чтоб получить полный расчет даже и незнаю что надо сделать
 и хватит всех на 1 стр. посылать , там всеравно толком ничего не расписанно
 ты своими действиями сама создаеш о  себе негатив

пока я у тебя заказывала что-то поштучно то по  доставке у меня все примерно и сходилось, но когда  заказала много позицый и некоторые были все с одной ссылки то у меня почемуто никакой економии не вышло, а наоборот сумма превзошла все ожыдания

и это все притом что приехало не все что я заказывала

и не надо Юлю обсырать , она все и каждому расписывает просить не надо ,в отличии от тебя
расчет просила так ели выклянчила (подтверждением есть ссылка кот. оставила в теме). Так какая тут прозрачность, если человек толком не может сказать окончательную, хоть приблизительно стоимость товара ???
и не я одна  у тебя расчет выпрашивала , а с тебя, как с гуся вода

в конце концов тыж для себя расписываеш (расчитываеш) сколько с кого по доставке , можно ж и людям написать расчет
« Останнє редагування: 10 Січня 2013, 16:09:30 від vikiS »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3501 : 10 Січня 2013, 15:27:54 »
Наташа,ну не надо утрировать.Но ведь СП-это ж риск.Только вот оргу негде почитать о новичке,стоит ли у него принимать заказ (особенно,без предоплаты).А заказчику можно и подстраховаться.тем более на такую сумму заказ был. :o
И обычно новички на форум попадают по совету уже зарегистрированных мамочек.Т.е. можно и спросить.Я,например,коллег многих подсадила на СП по Америке.И разжевала,какогда и у кого выгоднее заказывать.И даже одной звезде разжевывала,но она меня не послушалась,за что и поплатилась ;D
я ж говорю - навеяло...
про "зарубежные" сайты тоже могу двоякий отзыв оставить... Вот, к примеру,  у Юли пушистика заказывать люблю - всегда расскажет, подскажет, разжует и в рот положит. А "Турция"... Амбасадор ведёт. Просила подсказать, где лучше купить куртку зимнюю для парня по скидкам, так она мне тупо бросила пару ссылок от фонаря, я по ним цену подсчитала - вышло гривень по 700-800 за куртку. Я её написала, что где ж тут скидка ??? и дешевле найти можно. Попросила подыскать зимние спортивные ботинки мне - так по сей день ответа нет. Больше я к ней и не хожу.

Бородулька

• Гість
« Reply #3502 : 10 Січня 2013, 15:47:29 »
ну да, а как же иначе? делая заказ ты должен отчетливо понимать, что орг - это человек, который изо всех сил старается нажиться на участнике, впихнуть ему некачественный, бракованный или просроченный товар, провести раздачу только раз и в самое неподходящее для вас время и в месте максимально удалённом от р-на вашего проживания и работы, который только спит и видит, как бы присвоить себе ваши месяцами незабранные заказы и, на всякий случай, имеет план по очернению вас в глазах окружающих.
Если же вы сделали заказ и с вами ничего подобного не случилось, так это стоит воспринимать скорее, как счастливое исключение из правил, чем обычную норму поведения и правила простых человеческих отношений...
Валя ты гдееееееееееее   ^-^

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3503 : 10 Січня 2013, 16:54:35 »
Наташа,зарубежные сайты и орги-тоже все разные.Я всегда пишу честно,как есть.Не у всех складываются отношения и с моей любимой Юлей,не всем она сразу отвечает.У моей любимой Оли из-за большого количества клиентов тоже бывают проколы.
Поэтому я уже сама не привязываюсь к одному оргу.Где мне на данный момент больше подходят условия(не всегда это самый низкий %,иногда я переплачу,но орг мне уделит достаточно внимания )-там и заказываю.Орги и заказчики-обычные люди.У всех бывают проблемы со временем и памятью ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #3504 : 10 Січня 2013, 17:06:51 »
Наташа,зарубежные сайты и орги-тоже все разные.Я всегда пишу честно,как есть.Не у всех складываются отношения и с моей любимой Юлей,не всем она сразу отвечает.У моей любимой Оли из-за большого количества клиентов тоже бывают проколы.
Поэтому я уже сама не привязываюсь к одному оргу.Где мне на данный момент больше подходят условия(не всегда это самый низкий %,иногда я переплачу,но орг мне уделит достаточно внимания )-там и заказываю.Орги и заказчики-обычные люди.У всех бывают проблемы со временем и памятью ;)
ну то понятно... 

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3505 : 10 Січня 2013, 22:02:47 »
после похода в раздел "Благотворительность" посетила "светлая мысль".
Хочу предложить организаторам.
с каждого состоявшегося СП перечислять 10-20-50 и т.д. грн на благотворительность.
вот это считаю реально круто,а не  годить каждому.

Пы.Сы. начну...Свои 50+50 сегодня кинула

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #3506 : 10 Січня 2013, 22:08:30 »
 :super: O:-)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #3507 : 10 Січня 2013, 22:09:30 »
Ален, респект и уважуха!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3508 : 10 Січня 2013, 22:14:10 »
Давно так делаю, просто не афиширую  ::)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3509 : 10 Січня 2013, 22:26:05 »
Давно так делаю, просто не афиширую  ::)

я тоже перевожу,не с СП правда, но мне кажется глупым и ненужным перевести деньги ,а потом отчитаться в теме,типа я вот такая-то перевела вот столько-то!посему никогда не отписываюсь.

вот почему-бы не перенаправить эти потоки негативной энергии в нужное русло???
самой стало интересно,чтоб вот именно с каждого СП переводить!

Kupi.cn.ua