Вика плохо просила аж один раз.....
Дорого доставка потому что дорого тарифы на пересылку.....
не один раз, я тебе и писала и звонила просила расчет , но у тебя почему-то так и не нашлось времени расписать все по пунктам почему такая дорогая доставка , с такими доставками проще все на рынке брать, цена окажется такойже , а может и дешевле , нафиг тогда твой китай с такой доставкой , по китайским ценам все дешево,а как приедет то и не рад с такими пересылками
может мне тебе надо 10 одинаковых сообщений прислать, дай расчет, чтоб до тебя дошло

можно просто занести все формулы в таблицу в екселе и всем заказчикам разослать что к чему и по чем, чтоб не было лишних вопросов , а у тебя чтоб получить полный расчет даже и незнаю что надо сделать
и хватит всех на 1 стр. посылать , там всеравно толком ничего не расписанно
ты своими действиями сама создаеш о себе негатив
пока я у тебя заказывала что-то поштучно то по доставке у меня все примерно и сходилось, но когда заказала много позицый и некоторые были все с одной ссылки то у меня почемуто никакой економии не вышло, а наоборот сумма превзошла все ожыдания
и это все притом что приехало не все что я заказывала
и не надо Юлю обсырать , она все и каждому расписывает просить не надо ,в отличии от тебя
расчет просила так ели выклянчила (подтверждением есть ссылка кот. оставила в теме). Так какая тут прозрачность, если человек толком не может сказать окончательную, хоть приблизительно стоимость товара 
и не я одна у тебя расчет выпрашивала , а с тебя, как с гуся вода
в конце концов тыж для себя расписываеш (расчитываеш) сколько с кого по доставке , можно ж и людям написать расчет