Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я тоже перевожу,не с СП правда, но мне кажется глупым и ненужным перевести деньги ,а потом отчитаться в теме,типа я вот такая-то перевела вот столько-то!посему никогда не отписываюсь.вот почему-бы не перенаправить эти потоки негативной энергии в нужное русло???самой стало интересно,чтоб вот именно с каждого СП переводить!
после похода в раздел "Благотворительность" посетила "светлая мысль".Хочу предложить организаторам.с каждого состоявшегося СП перечислять 10-20-50 и т.д. грн на благотворительность.вот это считаю реально круто,а не годить каждому.
ща некоторые орги будут возмущаться о том, что и так себе в убыток работают.....
если такое у кого-то в голове проснется... такому оргуя знаю,что многие мамочки и с % СП,и просто так перечисляют денежку в помощь деткам которые в них нуждаются. Ну кто может отписывается, кто нет... это дело каждого!!!Идея хорошая, некоторые ею давно пользуются.
А потом те же новички удивляются,почему я пишу,что они ниче не читают
после похода в раздел "Благотворительность" посетила "светлая мысль".Хочу предложить организаторам.с каждого состоявшегося СП перечислять 10-20-50 и т.д. грн на благотворительность.вот это считаю реально круто,а не годить каждому.Пы.Сы. начну...Свои 50+50 сегодня кинула