Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1584857 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Бородулька

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3540 : 11 Січня 2013, 18:15:24 »
ну это ж смотря сколько кг она заказала...
Так, а какая разница? ??? Главное то что человеку говорилось в начале одно, а теперь ему еще и счет выставили...

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
« Reply #3541 : 11 Січня 2013, 18:18:47 »
Юля, поздравляю, что Вы хоть что-то добились. Надеюсь, что и мне Катерина вернет орг.сбор за сканер и смогу отдать деньги на благотворительность в которой неоднократно учавствую. 

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3542 : 11 Січня 2013, 18:19:10 »
а ваша подруга не предполагала, что заказанное ей может потянуть на 6-7 кг? или  она не видела стоимость пересылки 1 кг?
сегодня тоже получила от Дони файл с просьбой оплатить вес, всё предельно чётко указано товар -  цена - вес (до тысячных грамма)-общая цена. Вопросов не возникло, поскольку я и сама прикидывала раньше такой же вес, если честно, то я набрасывала ещё больше.
« Останнє редагування: 11 Січня 2013, 18:30:40 від Kurabiye »

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #3543 : 11 Січня 2013, 18:22:04 »
около 800 грн :-X я думаю это как то не нормально
чуть раньше вы писали что она заказала у нее на 5 тыс. грн. Так может, 800 грн за вес и нормально. Пускай лучше подруга отписывается по факту

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Бородулька

• Гість
« Reply #3544 : 11 Січня 2013, 18:30:32 »
тоже хотела написать об этом!!!
не совсем красиво "масло в огонь подливать" когда совсем не в курсе всех дел, тем более подруги!!!
Та что же я подливаю  :D
Я просто пишу что мне рассказали,  и пытаюсь понять что к чему ;)  Я же никого не обвиняю

Бородулька

• Гість
« Reply #3545 : 11 Січня 2013, 18:39:38 »
а ваша подруга не предполагала, что заказанное ей может потянуть на 6-7 кг? или  она не видела стоимость пересылки 1 кг?
сегодня тоже получила от Дони файл с просьбой оплатить вес, всё предельно чётко указано товар -  цена - вес (до тысячных грамма)-общая цена. Вопросов не возникло, поскольку я и сама прикидывала раньше такой же вес, если честно, то я набрасывала ещё больше.
А может и так, я же пишу здесь не для того что бы ,, подлить масло в огонь,, или поругаться с Катей или еще с кем то, просто хочу для самой себя выяснить  все риски заказа в Тао

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3546 : 11 Січня 2013, 19:26:31 »
Так, а какая разница? ??? Главное то что человеку говорилось в начале одно, а теперь ему еще и счет выставили...
мне кажется, что от имени подруги ввязываться в разборки, деталей которых Вы и не знаете - не очень прилично
подруга еще не возмущалась (пусть сама пишет), Вы лично у Кати не заказывали всего этого - а уже возмущаетесь и песочите ее
в итоге и подруга, и Катя, и Вы смотритесь глупо

давайте каждый будет тут разбираться только за свои заказы, а не за Вани, Мани или от имени Феди

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #3547 : 11 Січня 2013, 19:45:58 »
не надо тут без надобности Высшие Силы упоминать...

Вам все ответили, что как это со стороны смотрится и не думаю, что мы все тут дружно сговорились
просто многие любят подключиться к "из интереса хочу разобраться", когда уже начато обсуждение. Но в отличии от девочек, которые выясняют отношения исходя из своего опыта, Вы что-то там услышали, начинаете наезжать на орга, у которого даже заказ не делали и при этом "никакого масла в огонь" ... просто к слову))

неделю назад Вы же тут не хотели во всем разобраться?)

если хочется просто разобраться в нюансах СП, то спрашивают по другому, а не в претензию сразу
некрасиво просто, вот и все

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3548 : 11 Січня 2013, 19:56:39 »
Лена,  :super:
Перманентний макіяж

Бородулька

• Гість
« Reply #3549 : 11 Січня 2013, 20:09:57 »
Сегодня я здесь написала, что подружка доплатила  800 грн.... девочки мне сказали что это ж смотря какой вес и сколько там за него доплата, а я спросила так а какая разница? если человеку говорили конкретный вес, а по факту вышло больше. Лора написала мне свою ситуацию с весом, и мне стало все понятно....
Что здесь такого? Где я тут кого обвинила, оскорбила?  :)
« Останнє редагування: 11 Січня 2013, 20:12:03 від Бородулька »

Амбасадор

• Частый гость
  • **
« Reply #3550 : 11 Січня 2013, 21:10:16 »
я ж говорю - навеяло...
про "зарубежные" сайты тоже могу двоякий отзыв оставить... Вот, к примеру,  у Юли пушистика заказывать люблю - всегда расскажет, подскажет, разжует и в рот положит. А "Турция"... Амбасадор ведёт. Просила подсказать, где лучше купить куртку зимнюю для парня по скидкам, так она мне тупо бросила пару ссылок от фонаря, я по ним цену подсчитала - вышло гривень по 700-800 за куртку. Я её написала, что где ж тут скидка ??? и дешевле найти можно. Попросила подыскать зимние спортивные ботинки мне - так по сей день ответа нет. Больше я к ней и не хожу.

Я прошу прощения, но по Турции я вам скинула ссылки на самые дешевые куртки,  на сайты , где и были скидки, вы мне не указывали по какой стоимости вас интересуют куртки. (С другими сайтами посредник не работает)
Больше сообщений от Вас в теме я  не видела. В теме тоже не нахожу от вас сообщений.
Пожалуйста , процитируйте вопрос.

Если пропустила сообщение можно повторно было сбросить вопрос. ::)

Если вопрос задавали в личку, то могла его не йвидеть, т.к. очень много приходит сообщений в ЛС, ящик переполняется очнь быстро, поэтому могла случайно удалить. :(

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #3551 : 11 Січня 2013, 21:56:56 »
Сегодня я здесь написала, что подружка доплатила  800 грн.... девочки мне сказали что это ж смотря какой вес и сколько там за него доплата, а я спросила так а какая разница? если человеку говорили конкретный вес, а по факту вышло больше. Лора написала мне свою ситуацию с весом, и мне стало все понятно....
Что здесь такого? Где я тут кого обвинила, оскорбила?  :)
Да вот такая ситиация бывает, по факту Ваша подруга 780 грн не оплатила, а товар забрала, для точности и явности ее заказ вышел весом в 4,740 кг
а сумма заказа была 6380 грн
Вот я конечно сейчас сижу и думаю лоханулась....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Бородулька

• Гість
« Reply #3552 : 11 Січня 2013, 22:16:06 »
Да вот такая ситиация бывает, по факту Ваша подруга 780 грн не оплатила, а товар забрала, для точности и явности ее заказ вышел весом в 4,740 кг
а сумма заказа была 6380 грн
Вот я конечно сейчас сижу и думаю лоханулась....
Ну это уже не мое дело, но я думаю она оплатит  ;) Просто я так понимаю, что Вы не можете сказать точный вес товара при заказа, так я понимаю? Поэтому у нее и вышла такая доплата, так как по факту вес был больше.  Вот это я и пыталась узнать, а девочки начали тут ругаться  :-[
« Останнє редагування: 11 Січня 2013, 22:19:25 від Бородулька »

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #3553 : 11 Січня 2013, 22:19:33 »
Да, до момента прихода на склад посредника я вес могу считать только приблезительный на глаз, после прихода уже знаю точный, и то вот как иногда выходит.....
вес не пляшет с декларацией, соответственно сегодня вылезло что вес второго заказа выше чем стоит в накладной, написала Китайцам пообещали исправится

В частности у Вали к каждой позиции не добавили стоимость доставки по Китаю, и вес где то приблизительный писали, а шубу вообще не посчитали вес, вот и вышла доплата....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Бородулька

• Гість
« Reply #3554 : 11 Січня 2013, 22:23:15 »
Да, до момента прихода на склад посредника я вес могу считать только приблезительный на глаз, после прихода уже знаю точный, и то вот как иногда выходит.....
вес не пляшет с декларацией, соответственно сегодня вылезло что вес второго заказа выше чем стоит в накладной, написала Китайцам пообещали исправится

В частности у Вали к каждой позиции не добавили стоимость доставки по Китаю, и вес где то приблизительный писали, а шубу вообще не посчитали вес, вот и вышла доплата....
Я ж как то шарилась на Тао  и видела что на некотором товаре же указан вес, то значит за этот вес я и должна платить? или при получении может оказаться что вес больше чем указан на сайте?

Kupi.cn.ua