Юля, пока ждала мне все уши объела, когда, сколько и тд.
Юля сначала отправила мужа на выяснения отношений, он обхамил меня, позвольте, но в таких тонах я не общаюсь
муж Юли меня обложил, спроси у нее самой, она то знает в каком духе ее муж общается, он с меня еще требовал моральной компенcации с угрозами
И расчет вроде прозрачный, нет ничего заумного, главное первую страничку почитать....
там даже пример есть, но многим лень легче в темке написать, а сколько, а посчитайте, а помогите...
потом сылку бросили оплатили, а тут вес какой то
и понеслось, а почему, а как....
просто надо почитать....
Интересно, а кто то с оргов тратил каждую суботу на то что б рассказать как искать вещи на тао?
нет это делал только самый худший....
Он же тысячи грн закладывал за вес....
А теперь все по порядку.
Ваши уши никто не ел. Что за неуважительное отношение к заказчикам? Я как заказчик имею полное право интересоваться судьбой своего заказа, тем более, что ждала его 3 месяца, а не 1 месяц как обещалось. Наше с Вами общение на форму в рамках темы ограничилось вопросами: когда? почему? и просьбой дать телефоны горячей линии таможни для выяснения обстоятельств (кстати телефоны то недействующие через 8, просто скопированные с сайта, поэтому делаю вывод, что орг не интересовался судьбой посылки).
Мой муж образованный и воспитанный человек. Имеет опыт общения и с такими как Вы, и с людьми, которые занимают высокое положение в обществе. Заказ отдавал Ваш муж, а не Вы. А общался мой муж с Вами на повышенных тонах после того, как на заявление о превышении оплаченного веса над реальным, о чем мы узнали, взвесив посылку на почте, Вы бросили трубку.
О прозрачности расчета я уже писала. Почему-то цифры в бланке заказа, который отсылается заказчиком и тот, по которому рассчитываете Вы, совершенно не совпадают (например, процент посредника, курс, не говоря уже о весе). И если изначально я хотела быструю доставку (поверила о весе в 2 кг), то если бы сама не переспросила о весе, так и заплатила бы за детскую ж/д не 1037 грн., а порядком больше.
Так что если так тяжело дается СП - закрывайте, зачем мучить и себя, и других.
Больше полемику разводить не намерена, ответила на все вопросы и нарекания. Фото веса посылки на официальном бланке почты отослала на Ваш электронный адрес, жду ответа.