Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1584347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3480 : 10 Січня 2013, 11:11:00 »
Прям не знаю девочки, я у Дони только заказала, ттт никаких проблем не возникло, что будет в будущем не знаю с доплатами, весом, но я сама прикинула примерно-приблизительно. Вбила в бланк, увидела примерную цену, но что точно могу сказать, так это то, что сравнила свою получившуюся цену с ценами из бланков на киде, там у меня получилось дороже (может не там искала, но попробовала не одну).

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3481 : 10 Січня 2013, 11:11:54 »
чего на мой вопрос никто не ответит ???
некогда человеку)

Прочитала, но сути опять не поняла,  Кать ты можешь конктретно ответить девочкам на их вопросы.

Yulka

• Постоялец
« Reply #3482 : 10 Січня 2013, 11:34:04 »
Юля, пока ждала мне все уши объела, когда, сколько и тд.

Юля сначала отправила мужа на выяснения отношений, он обхамил меня, позвольте, но в таких тонах я не общаюсь

муж Юли меня обложил, спроси у нее самой, она то знает в каком духе ее муж общается, он с меня еще требовал моральной компенcации с угрозами

И расчет вроде прозрачный, нет ничего заумного, главное первую страничку почитать....
там даже пример есть, но многим лень легче в темке написать, а сколько, а посчитайте, а помогите...
потом сылку бросили оплатили, а тут вес какой то
и понеслось, а почему, а как....
просто надо почитать....

Интересно, а кто то с оргов тратил каждую суботу на то что б рассказать как искать вещи на тао?
нет это делал только самый худший....
Он же тысячи грн закладывал за вес....

А теперь все по порядку.
Ваши уши никто не ел. Что за неуважительное отношение к заказчикам? Я как заказчик имею полное право интересоваться судьбой своего заказа, тем более, что ждала его 3 месяца, а не 1 месяц как обещалось. Наше с Вами общение на форму в рамках темы ограничилось вопросами: когда? почему? и просьбой дать телефоны горячей линии таможни для выяснения обстоятельств (кстати телефоны то недействующие через 8, просто скопированные с сайта, поэтому делаю вывод, что орг не интересовался судьбой посылки).

Мой муж образованный и воспитанный человек. Имеет опыт общения и с такими как Вы, и с людьми, которые занимают высокое положение в обществе. Заказ отдавал Ваш муж, а не Вы. А общался мой муж с Вами на повышенных тонах после того, как на заявление о превышении оплаченного веса над реальным, о чем мы узнали, взвесив посылку на почте, Вы бросили трубку.

О прозрачности расчета я уже писала. Почему-то цифры в бланке заказа, который отсылается заказчиком и тот, по которому рассчитываете Вы, совершенно не совпадают (например, процент посредника, курс, не говоря уже о весе). И если изначально я хотела быструю доставку (поверила о весе в 2 кг), то если бы сама не переспросила о весе, так и заплатила бы за детскую ж/д не 1037 грн., а порядком больше. 

Так что если так тяжело дается СП - закрывайте, зачем мучить и себя, и других.   

Больше полемику разводить не намерена, ответила на все вопросы и нарекания. Фото веса посылки на официальном бланке почты отослала на Ваш электронный адрес, жду ответа. 

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3483 : 10 Січня 2013, 11:47:28 »
чего на мой вопрос никто не ответит ???
Катюш, а она и не ответит, т.к никто этим на протяжении года не занимался да и заниматься не будет. Деньги то считать умеем, а проблему решить так сразу в кусты >:(. По ремонту обращались к спациалистам, сказали что нужно заменить экран и еще что - то, ну в общем ремонт будет в р-не 350 грн. выходит что 475+350= 825 грн.(стоимость и ремонт). Решили перезаказать сново ч/з других людей и обошелся 275 или 325грн. точно уже не помню. Т.ч дешевле чем ремонт здесь.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3484 : 10 Січня 2013, 12:12:01 »
та забейте вы уже на тот Китай :walldash: Смотрела я на ростовки и на цены.По сравнению с Америкой немного дешевле.Но зато в Америке все прозрачно и уж точно не будут лишний вес впаривать.
пы.сы.Вот почему люди такиетупые наивные?Уже про Катю писали стопиццот раз,и про Китай.Нет же.Лезут,авось повезет.Потом смотрю остатки и ржу.Да,по Америке тоже есть пролеты,но там фирма маломерит/большемерит,а не китаец.Ну и весы опломбированные :D
Кстати,по ценам Америка во многом дешевле Англии выходит.Скидки делают хорошие.
« Останнє редагування: 10 Січня 2013, 12:59:26 від Che Guevara »
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Бородулька

• Гість
« Reply #3485 : 10 Січня 2013, 12:54:20 »
Катюш, а она и не ответит, т.к никто этим на протяжении года не занимался да и заниматься не будет. Деньги то считать умеем, а проблему решить так сразу в кусты >:(. По ремонту обращались к спациалистам, сказали что нужно заменить экран и еще что - то, ну в общем ремонт будет в р-не 350 грн. выходит что 475+350= 825 грн.(стоимость и ремонт). Решили перезаказать сново ч/з других людей и обошелся 275 или 325грн. точно уже не помню. Т.ч дешевле чем ремонт здесь.
Ируся суммы конечно ошеломляющие  :walldash: Желаю Вам скорейшего решения вопроса  в вашу пользу! ;)
Читала в темке что вы еле выклянчили расчет, а почему? Разве орг не обязан предоставлять каждому отдельно все подсчеты и окончательные суммы?Что бы каждый покупатель знал за что он платит. Почему я должна просить и выклянчивать ??? Еще раз пишу, что с Китаем и с Тао я никогда не связывалась, но как почитала про этот без придел то делаю выводы.   

Бородулька

• Гість
« Reply #3486 : 10 Січня 2013, 12:57:06 »
та забейте вы уже на тот Китай :walldash: Смотрела я на ростовки и на цены.По сравнению с Америкой немного дешевле.Но зато в Америке все прозрачно и уж точно не будут лишний вес впаривать.
пы.сы.Вот почему людимае таки тупые наивные?Уже про Катю писали стопиццот раз,и про Китай.Нет же.Лезут,авось повезет.Потом смотрю остатки и ржу.Да,по Америке тоже есть пролеты,но там фирма аломерит/большемерит,а китаец.Ну и весы опломбированные :D
Кстати,по ценам Америка во многом дешевле Англии выходит.Скидки делают хорошие.
+1 :)
Вещи получаются по хорошей цене и качество  :super: У подружки покупаю Дисней, Крейзи и там одежка просто загляденье.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #3487 : 10 Січня 2013, 13:16:01 »
Если уж о корректности разговора, то думаю все кто читает эту тему сделал выводы.
Я выводы сделала уже года 2 назад, о Кате как о орге (о прозрачности расчетов). Другие думаю тоже.  ;)

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3488 : 10 Січня 2013, 13:37:14 »
Вот почему люди такиетупые наивные?Уже про Катю писали стопиццот раз,и про Китай.Нет же.Лезут,авось повезет.
Yulka, например, могла и не знать ситуации, и не читать негативных отзывов. И так большинство новичков. Не все же разборы полётов читают  :D Вот и получается, что пока не обожжёшься, выводов не сделаешь  :-[ Это на киде всё просто, можно  всю подноготную организатора  прочитать, а тут нету такого  ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #3489 : 10 Січня 2013, 14:04:53 »
А потом те же новички удивляются,почему я пишу,что они ниче не читают ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #3490 : 10 Січня 2013, 14:13:23 »

Уважаемая Ируся, каким боком вы тут выступаете. Вся ваша писанина очень похожа на гавканье моськи, кто то слово, а вы 10.
Конечно читаю, и вижу сколько в вас желчи и ненависти, а многих просто злоба покрывает.

А это уже вообще некрасиво.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #3491 : 10 Січня 2013, 14:28:56 »
А потом те же новички удивляются,почему я пишу,что они ниче не читают ^-^
А должны? То есть, прежде чем что-то заказать, я должна прочесть  тему спорные вопросы, отзывы об оргах, каждую тему орга ( ведь иногда  конфликты происходят только там). На честность и человечность со стороны организатора наедятся не стоит?  :-\

Yulka

• Постоялец
« Reply #3492 : 10 Січня 2013, 14:39:10 »
Yulka, например, могла и не знать ситуации, и не читать негативных отзывов. И так большинство новичков. Не все же разборы полётов читают  :D Вот и получается, что пока не обожжёшься, выводов не сделаешь  :-[ Это на киде всё просто, можно  всю подноготную организатора  прочитать, а тут нету такого  ???
Оля, спасибо, так и было

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3493 : 10 Січня 2013, 14:44:08 »
А должны? То есть, прежде чем что-то заказать, я должна прочесть  тему спорные вопросы, отзывы об оргах, каждую тему орга ( ведь иногда  конфликты происходят только там). На честность и человечность со стороны организатора наедятся не стоит?  :-\
ну да, а как же иначе? делая заказ ты должен отчетливо понимать, что орг - это человек, который изо всех сил старается нажиться на участнике, впихнуть ему некачественный, бракованный или просроченный товар, провести раздачу только раз и в самое неподходящее для вас время и в месте максимально удалённом от р-на вашего проживания и работы, который только спит и видит, как бы присвоить себе ваши месяцами незабранные заказы и, на всякий случай, имеет план по очернению вас в глазах окружающих.
Если же вы сделали заказ и с вами ничего подобного не случилось, так это стоит воспринимать скорее, как счастливое исключение из правил, чем обычную норму поведения и правила простых человеческих отношений...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3494 : 10 Січня 2013, 14:51:51 »
Zmeyshka, как всегда, неподражаема  :)

Kupi.cn.ua