Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1584236 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3435 : 09 Січня 2013, 23:13:53 »
:-* спасибочки!
спасибо  :-* только чего ко мне снова на ВЫ :-\
та то не к одной же ТЕБЕ я обращалась)))))))))) вас двое спрашивало - ТЫ и поночка :D
Перманентний макіяж

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3436 : 09 Січня 2013, 23:14:31 »
Я как то в Тао заказывала малой куртку, катя мне посчитала где то 120 грн+вес (Катя сказала она завесит грамм 400), потом выставила сумму 164 грн. (я патом попросила отменить заказ). Где то через месяц девочка выставила в остатки такую куртку, она обошлась ей 280 :o Я так и не паняла почему так дорого? ???  И вот теперь поставила сбор у девочек такую за 100 грн.

Прикольная разница сумм  :o :o :o это называется -  "шо даром"  :D :D :D

Бородулька

• Гість
« Reply #3437 : 09 Січня 2013, 23:17:41 »
Прикольная разница сумм  :o :o :o это называется -  "шо даром"  :D :D :D
Ага,  только я так и не паняла за что? ???

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3438 : 09 Січня 2013, 23:19:02 »
Пусть Катя хоть раз распишет все суммы подробно  за что и сколько она взяла с человека , чтоб хоть один человек понял всю это кракозябру,а не на словах все  :walldash:  и не понятно за что столько платим
мне всегда Катя расписывает до грамма мой заказ по каждой позиции  :super:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3439 : 09 Січня 2013, 23:28:07 »
А вот  у меня спорный вопрос, что касается веса посылки и ее  оплаты с иностранных сайтов, в частности с Таобао. Нормальным является завышение веса от реального на 0,961 кг (за 4,785 кг оплатила, по факту 3, 824 кг) при стоимости кг 117 грн.?

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2756.705 вот как она мне считала.

согласно тем расчетам оплачивать нужно было за 3,824*1,1=4,206 кг, но никак не за 4,785, т.е. 67,70 грн. оплачено непонятно за что.
Если китайские посредники взвешивают товар непонятно как, то почему от этого должен страдать наш заказчик. Насколько я понимаю, Катины посредники так взвешивают все время, значит нужно было в теме указать стоимость 1 кг не 117, а 140 грн в учетом "китайских" весов, либо добиваться, чтобы они весы поремонтировали. А так получается Катю обманывают китайцы, она разобраться не может или не хочет и в итого обманутые участники СП.

Yulka, я так понимаю долгожданная дорога пришла? Она хоть по качеству нормальная? Есть с чем ребенку играть?

Тризна Лена

• Постоялец
« Reply #3440 : 09 Січня 2013, 23:32:03 »
не могла не оставить свой комент. беру у кати уже давно и много разного. да она не расписывала мне про цену моих заказов, но мне и так все было понятно- вбила суммы в бланк и готово. а если возникали какие то проблемы, то я лично с ней общалась и мы всегда находили общий язык и приходили к решению проблемы вместе. может она и не лучший орг, но я думаю что многие со мной согласятся, что разобраться на тао еще тот гемморой :walldash: и вести это сп не каждый сможет, а она ведет его давно и много "спасибо" получила за свою работу.

Yulka

• Постоялец
« Reply #3441 : 09 Січня 2013, 23:40:45 »

Yulka, я так понимаю долгожданная дорога пришла? Она хоть по качеству нормальная? Есть с чем ребенку играть?
Про качество ничего не могу сказать, так как стоит нераспакованная, чтоб до выяснения обстоятельств не говорили, будто детали вытащили. В общем 3 месяца ждали и еще подождем

Бородулька

• Гість
« Reply #3442 : 09 Січня 2013, 23:42:49 »
Про качество ничего не могу сказать, так как стоит нераспакованная, чтоб до выяснения обстоятельств не говорили, будто детали вытащили. В общем 3 месяца ждали и еще подождем
долго :o

Тризна Лена

• Постоялец
« Reply #3443 : 09 Січня 2013, 23:59:31 »
долго :o
я следила за этим событием с Yulka  по теме тао. а в чем вина кати, что посылка шла долго ??? у меня тоже бывало из одессы неделями по украине гуляла и нигде не отслеживается >:D я считаю вины орга в задержке посылки нету и с пониманием к этому относилась.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3444 : 10 Січня 2013, 00:08:52 »
А мы свой свитерок от Жени получили через месяц  :)

Тризна Лена

• Постоялец
« Reply #3445 : 10 Січня 2013, 00:12:38 »
А мы свой свитерок от Жени получили через месяц  :)
клево, я тоже у жени уже сделала заказ. посмотрим... но лично я не люблю ссориться, поэтому эта ситуация с катей мне не очень нравится мягко говоря :-\

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3446 : 10 Січня 2013, 00:13:56 »
мне всегда Катя расписывает до грамма мой заказ по каждой позиции  :super:

вам повезло, я у Кати разов 5 в мягкой форме просила чтоб расписала почему так дорого доставка обошлась - не вышло
плюнула , думаю ладно уж ... чтоб не сорится
все было понятно- вбила суммы в бланк и готово.
по бланку то все понятно, по доставке не понятно почему так дорого обходится
« Останнє редагування: 10 Січня 2013, 00:15:28 від vikiS »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #3447 : 10 Січня 2013, 00:14:52 »
и судя по отзывам, качество там хромает

из последнего давнего заказа-два гольфа,указала четко цвет коралл и белый.СОЗВАНИВАЛАСЬ!уточняла у нее про качество и т.д.пришло хрен знает что,прострочено наспех без оверлока,без опознавательных знаков-лейб вообще!про как сидит -выкинуть и забыть...и доказывать мне стоять,что коралл и розовый почти то! :walldash:
и шо самое интересное-обговариваемая цена до и после тоже разнилась...значительно-с вещи от 30 до 50гр.примерно сверху накинуто...еще пледы брала детские....шапку меховую :-[
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3448 : 10 Січня 2013, 00:17:28 »
клево, я тоже у жени уже сделала заказ. посмотрим... но лично я не люблю ссориться, поэтому эта ситуация с катей мне не очень нравится мягко говоря :-\
Я сужу с своей стороны, и речь не о скорости заказа, а о том, как свои пролеты орг хотел повесить на плечи участника или же китайцы выноваты, и вес я не пересчитывала и не ругалась, когда мне куртку поставили на быструю доставку, в итоге чего я переплатила на несрочном товаре. Я не ругалась, но к этому оргу ни ногой.
Хре... посредники не работай. НЕ поверю в жизни, что Катя работала за те 3 несчастных процентов или сколько там, и бросайте в меня тамками. Здесь не ругаются, а высказывают свое мнение  :)

Yulka

• Постоялец
« Reply #3449 : 10 Січня 2013, 00:21:27 »
В данном случае говорю только за себя. Думала заберу посылку и забудем про все неприятности. А по Вашему разница в весе почти в кг - это не повод для выяснения? То, что на форуме столько откликов по этому СП тоже о чем-то да говорит.

Kupi.cn.ua