Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1584151 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Yulka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3420 : 09 Січня 2013, 19:33:02 »
Я тоже не стала соваться на ТАО, не раз слышала, что сколько не заплати-переплати, все равно доплачивать придется... Можно заказать у другого орга или обойтись без того товара чем нервы потом себе трепать
Ну это я уже поняла. Просто сегодня девочка посоветовала в эту темку написать. Я ж не для того, чтобы просто обговорить и пожаловаться, знаю - бесполезно. Наверное мне все-таки в тему "вопрос юристу".

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3421 : 09 Січня 2013, 19:39:25 »
Ну это я уже поняла. Просто сегодня девочка посоветовала в эту темку написать. Я ж не для того, чтобы просто обговорить и пожаловаться, знаю - бесполезно. Наверное мне все-таки в тему "вопрос юристу".
dsвыложите переписку, что Вам ответили, здесь много недовольных, просто многие не хотят этот улей тревожить, но думаю на Вашу сторону станет не один участник.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3422 : 09 Січня 2013, 19:45:46 »
Ну почему бесполезно, напишите модератору, может ч/з его можно как-то будет разулить ситуацию, на худой конец сделать голосовалку по закрытию данного СП. Я думаю много кто проголосует за закрытие.  Непорядочных и лживых личностей как Катерина нужно наказывать, а не давать возможность на себе зарабатывать >:D.

Yulka

• Постоялец
« Reply #3423 : 09 Січня 2013, 19:51:50 »
dsвыложите переписку, что Вам ответили, здесь много недовольных, просто многие не хотят этот улей тревожить, но думаю на Вашу сторону станет не один участник.
Ой, Наташа, я уже и в отзывы об оргах писала, и в теме. Много девочек откликнулись, была конечно и такая мадам, которая меня истеричкой назвала, но почему то сама перешла в другое СП по Китаю. Ну в общем дальше разговоров не заходит. Катерина в теме написала, что будет еще только одно последнее СП. Если я поспособствовала закрытию, то может оно и к лучшему (по крайней мере для новичков), пусть уже горят синим пламенем мои 97 грн. Но все-равно знаю, что будет много защитников. Проконсультируюсь еще с юристом, если что, будем писать коллективное заявление о недобросовестном ведении бизнеса. Модераторы прекрасно все знают  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #3424 : 09 Січня 2013, 19:54:45 »
Че, там все так серьезно? С Катей?  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3425 : 09 Січня 2013, 19:57:12 »
Че, там все так серьезно? С Катей?  :-\
Мне лично не понравилось как она ведет себя по отношению к участникам, я туда больше ни ногой. Свои про..... (сори за французкий) вешает на других.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3426 : 09 Січня 2013, 20:00:47 »
а это как? можно поподробнее в личку? ::)
и где у нас Сап с бесплатной доставкой? ткни те носом ::)

вот сайт http://aliexpress.com/
ссылку на сп выше бросали)

если у вас не хром и автоматом не переводит, то внизу главной странички сайта можете выбрать русский язык
дальше смотрите категорию, что вам надо - телефоны, платья, игрушки.............
вверху обязательно проставьте фильтры "бесплатная доставка", страна доставки "украина" и "розница" и дальше выбирайте  ;)

более подробно и понятно как делать покупки можно здесь почитать http://www.irecommend.ru/content/wwwaliexpresscom   :)

можно и у жени заказать :super: - у нее % орга не высокий, и с китайцами общаться не придется :D + в сп собирают ростовки)
Перманентний макіяж

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3427 : 09 Січня 2013, 20:06:23 »
. Модераторы прекрасно все знают  ???
Что они знают :-\
Вопрос веса в китае уже не первые раз поднимается, и девочки у меня же дома стоят жалуются, что вот мол столько и столько пересчитала.
НО что бы что то делать, должны быть реальные письменные доказательства, а не то что мне просто расказывают.
девочки ж не хотят выносить сюда всё, сидят и читают тихонько, а вот если бы каждый отписался, уже б давно сп закрыли.

Yulka

• Постоялец
« Reply #3428 : 09 Січня 2013, 20:11:41 »
Ну так я выше уже написала в цифрах

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3429 : 09 Січня 2013, 20:25:14 »
Тю, как это ты не знаешь
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27005.0;topicseen
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26201.0

:-* спасибочки!
вот сайт http://aliexpress.com/
ссылку на сп выше бросали)

спасибо  :-* только чего ко мне снова на ВЫ :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #3430 : 09 Січня 2013, 20:43:41 »
Вопрос веса в китае уже не первые раз поднимается, и девочки у меня же дома стоят жалуются, что вот мол столько и столько пересчитала.
НО что бы что то делать, должны быть реальные письменные доказательства, а не то что мне просто расказывают.
девочки ж не хотят выносить сюда всё, сидят и читают тихонько, а вот если бы каждый отписался, уже б давно сп закрыли.

Валюш, а где те цыфры брать если Катя не фига не расписывает что и сколько обошлось, все на словах отнекивается , отговорки пишет лишбы цыфры не писать

я вон с одной ссылки заказала 5 позыцый товара, а вместо экономии у меня доставка еще дороже вышла чем ожыдалось

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3431 : 09 Січня 2013, 20:46:04 »
Валюша, а может открыть голосовалку? Мне к примеру человек 5  в ЛС написало про этого орга. недовольствия, только все боятся "свититься" здесь, может голосовалки не будут  ???. Ну что-то с этим СП или оргом нужно делать, через одного какие-то терки возникают. Почему другие работают по правилам, а здесь непонятно что творит Катерина.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3432 : 09 Січня 2013, 20:51:32 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2756.705 вот как она мне считала.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3433 : 09 Січня 2013, 22:11:44 »
ну вот и первое сп с новым правилом http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27732.new#new кто-то желает лампочки?

Нет, и не из-за нового правила, там много подводных камней.
СП 10%, при том что собирают ящик. А на сайте написано что доставка при покупке ящика бесплатная.
Гарантия 1 год, но за чей счет будет делаться обмен я информации не нашла.
И экономия сомнительная, особенно если учесть проезд на раздачу, услуги банка и т.д.
Я 1,5 года назад покупала в Будмайдане лампочки, Максус или как-то так (лень искать коробку ::)) Пока перегорела только одна из 5. По дороге с работы домой зашла, поменяли без вопросов, не надо отправлять, ждать и никого напрягать.

Мой мнение, а там на вкус и цвет ???

Бородулька

• Гість
« Reply #3434 : 09 Січня 2013, 22:28:11 »
Я как то в Тао заказывала малой куртку, катя мне посчитала где то 120 грн+вес (Катя сказала она завесит грамм 400), потом выставила сумму 164 грн. (я патом попросила отменить заказ). Где то через месяц девочка выставила в остатки такую куртку, она обошлась ей 280 :o Я так и не паняла почему так дорого? ???  И вот теперь поставила сбор у девочек такую за 100 грн.

Kupi.cn.ua